Полиция (Милиция) и Тоболяки

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

Олеся

Re: Милиция и Тоболяки

Сообщение Олеся » 13 июн 2010 14:55

Большинсто не довольны нашей милицией , но если разобраться???? Когда мы сами хулиганим и нас ловят то "Минты-к..лы", а если что то случилось то "Помогите". Я не спорю что есть очень много неприятных моментов связанных с доблесной милицией , но с другой стороны, как им себя вести если каждый второй задержанный готов их послать на...х? Они не по собственному желанию проверяют ваши сотовые , а потому что есть план. Они не просто так проверяют у вас документы - а вдруг вы в розыске или злосный алиментанеплатильщик. Они часто грубят-но а как по другому если вся их работа это разбои, убийства, грабежи и т.д. Какая психика должна у них быть?? А еще и стоит внимание обротить на условие работы. Начальсво "ИМЕЕТ", люди ненавидят, зарплата смешная, дома не бывает, дождь и снег все равно на улице, а еще и ко всему к этому законы пишут, типо "подойди и убей мента"в место того чтобы уважай милицию. Раньше в 90-х милиция это было почти святое(покрайней мери их боялись и уважали т.к. это был закон), а теперь они не кто !!!! Я считаю что мы все жители Тобольска да и не только , правонарушители а они просто выполняют свою работу. А на счет всякой шушары в милиции я хочу сказать что в каждом стаде есть поршивая овца и с ней в любом случае разберуться. Да и корупция как правело цветет не у рядовых милиционеров, а у вышестоящего руководства. Надо не рядовых сокращать которые на улицах работает, а начальство которые штаны в кабинетах протирает ( Но это мое субъективное мнение )

ru
забанен

Сообщение ru » 13 июн 2010 15:30

Олеся писал(а): А на счет всякой шушары в милиции я хочу сказать что в каждом стаде есть поршивая овца и с ней в любом случае разберуться. Да и корупция как правело цветет не у рядовых милиционеров, а у вышестоящего руководства.
)
Что-то по сообщениям в СМИ это не паршивая овца в стаде, а скорее стадо паршивых овец :mrgreen:

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 14 июн 2010 06:30

Раньше в 90-х милиция это было почти святое(покрайней мери их боялись и уважали т.к. это был закон), а теперь они не кто !!!!
В России всегда крайности, в 90-тые о них нельзя было даже подумать плохо. Вот они и поверили в свою безнаказанность. И гопниками и мародерами были, как вы выражаетесь, рядовые милиционеры. У начальства всегда был другой уровень. При этом я не говорю, что милиционеры всегда не правы. Были, есть и будут в милиции люди, которые честно и качественно выполняют свою работу. Теперь наступила другая крайность. Сейчас милиционеры бояться сделать лишнее телодвижение. Такое ощущение, что наше руководство страной или в детстве сильно милицией пугали, или в юности сильно обидели менты.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Олеся

Сообщение Олеся » 17 июн 2010 10:45

Да уж рассуждать о правосудии это таже самое что отвечать на вопрос "В чем смысл жизни?" Тут так же у каждого всое мнение и мировозрение. Неспорю порой читая новости и смотря телевизор в таком шоке что творят люди которые так сказать "служат закону". Но с другой стороны я знаю и тех людей которые там работают и отдаються полностью этой работе а в ответ им только мозгоклюйство со всех сторон.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 17 июн 2010 10:59

поймал мужик золотую рыбку, она ему "загадывай желание". Мужик говорит: "пусть все менты плывут по реке вниз по течению в гробах". А рыбка отвечает: "Но ведь не все менты плохие, есть и хорошие". Мужик: "Так пусть хорошие плывут в хороших гробах, а плохие в плохих"
грубо, но так многие думают
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 17 июн 2010 15:31

Профессии, в которых люди решают судьбу других людей- такие как милиция, судья, прокуратура, учителя и чиновники, очень психологически сложные. И если у человека хрупкие нравственные устои, у него крышу и сносит.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 17 июн 2010 16:46

вот для этого там и должен быть жесткий отбор

Олеся

Сообщение Олеся » 18 июн 2010 15:04

Но для того что бы был жосткий отбор нужно из кого то выберать . А кто пойдет работать за копейки на нервную работу ? Вот и выберают из того что есть. А если бы это была бы пристижная работа они сами бы боялись что либо сделать плохого. Так что на государственном уровне нужно решать этот вопрос а не нам с вами , а мы только можем ненавидеть или любить нашу родную МИЛИЦИЮ!!! :mrgreen:

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 18 июн 2010 15:23

Смешная ты Олеся! Я милицию не люблю, но и не ненавижу. Спокойно отношусь, как и к людям других профессий. Они сами выбирают эту работу. Я бы больше пожалела наших учителей.

Олеся

Сообщение Олеся » 18 июн 2010 16:01

Да уж в школе творится полная жесть !!! Милиции на них нет :lol:

Vanyaru
Контактная информация:

Сообщение Vanyaru » 18 июн 2010 16:29

В любой ситуации нужно оставаться человеком и быть выше своих эмоции. Взятки не брать, гражданина своей родины защищать. :)

Олеся

Сообщение Олеся » 18 июн 2010 16:41

САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ В НАШЕМ МИРЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ БЫЛА ДОРОЖЕ МАТЕРИАЛЬНЫХ БЛАГ!!! Тогда мы все будем занимать те должности которым соответствуем

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 18 июн 2010 20:56

за копейки? да менты получают очень много, от 10 тысяч

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 18 июн 2010 21:14

Шпик писал(а):за копейки? да менты получают очень много, от 10 тысяч
ага плюс премия и взятки, а так же поборы и магарычи, колымы и сто грамм и булочка а ещё "за мной не заржавеет" + "ну че мужики может договоримся без формальностей" и не забудьте про такую надбавку как "цена вопроса" :lol: итого получаются нормальные зарплаты...
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 19 июн 2010 06:53

"цена вопроса"
Любимое слово всех, кто деньги вымогает и чиновников, которые не хотят выделять деньги.

Ответить