Принципы

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Принципы

Сообщение ель » 21 июн 2010 19:46

По каким принципам вы живёте? Кто нибудь задумывался над этим?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Garipov72
webmaster

Re: Принципы

Сообщение Garipov72 » 21 июн 2010 21:35

Что ты понимаешь под словом принципы???
Лично я живу для себя и своего окружения, но я не когда не поворачивался спиной к тем кому нужна помощь, даже если мало знаю этого человека или вообще не знаю, если конечно он не враг))
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 21 июн 2010 22:02

иной раз и врагу руку не стремно подать, если он сильно в этом нуждается. у каждого свои принципы
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 22 июн 2010 05:04

Что ты понимаешь под словом принципы???
Я имею ввиду, что принципы у людей разные. У одних - "сердце отдаю людям", у других - "Люби себя, плевать на всех и будет ждать тебя успех", а третьи вообще беспринципные.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 22 июн 2010 06:24

Ну я больше к первому склонен, за что не раз поплатился :(
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 22 июн 2010 08:28

Вот и я теперь помогаю людям с некоторой оглядкой, то есть только тем кто сам пытается выбраться из затруднительного положения, а не лежит на диване. Помогла я как то своей родственнице материально по доброте душевной, уж очень сильно плакалась как тяжело жить. А они в следующий раз пришли с новым цифровым фотоаппаратом и не с самым дешёвым. Я аж потеряла дар речи от удивления.

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 24 июн 2010 22:41

ель писал(а):Вот и я теперь помогаю людям с некоторой оглядкой, то есть только тем кто сам пытается выбраться из затруднительного положения, а не лежит на диване. Помогла я как то своей родственнице материально по доброте душевной, уж очень сильно плакалась как тяжело жить. А они в следующий раз пришли с новым цифровым фотоаппаратом и не с самым дешёвым. Я аж потеряла дар речи от удивления.
помочь людям от чистого сердца не считаю делом гиблым. материально... я очень аккуратно отношусь к деньгам с одной стороны, с другой это бумага. народ переоценивает счастье сегодня и это печально. у меня есть друзья которым я могу дать не важно какую сумму и могу забыть - потому что по жизни мы вместе и нас мало. я могу дать брату деньги безвозмездно и не припомню потом ему их никогда. Так же это распостраняется на самого близкого друга в жизни. вообще люди совесть потеряли. за деньги готовы удавиться. я живу несколько иными мыслями но мне больно смотреть на то что малолетки из-за 3000 рублей лишают жизни сверстников, алкоголики за бутылку готовы работать весь день, наркоманы воруют для того чтобы уколоться, "высшие" слои общества воруют у народа и не задумываются что есть старики у которых пенсия нищенская. это не страна такая, это народ такой
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

Витэк
львенок-шизик

Сообщение Витэк » 25 июн 2010 00:43

к вышесказаному: "рыба гниёт с головы..." :?
Бояться глупо...

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 25 июн 2010 16:28

"рыба гниёт с головы..."
да согласна и чистят её с хвоста

селена

Сообщение селена » 07 июл 2010 15:57

А есть ещё такой принцип "Чужого не возьму, но и своего не отдам" и это не самый плохой принцип.

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 07 июл 2010 16:07

селена я тоже придерживаюсь такого принципа......но и людям помогаю

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 08 июл 2010 11:09

Про помощь.Возле магазина стоит женщина, прилично одетая.Тихо говорит мне:"Купи пожалуйста булку хлеба".Думаю,всякое бывает.Я ни слова не говоря,захожу в магазин,беру что мне надо и ей хлеб.выхожу, молча ей отдаю.И слышу вслед (причем вокруг никого нет): вы видали как она на меня зыркнула, да каких ты детей вырастишь, и в этом духе метров 100 шла за мной и орала.Я пожалела что вообще пошла по той дороге сегодня. :shock:

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 08 июл 2010 11:39

может душевно больная. всякое в жизни бывает. как говорится "не делай добра - не получишь зла"

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 08 июл 2010 12:07

добро надо делать бескорыстна, но это сложно. Сама не могу совладать с собой всегда жду благодарность. А это плохо

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 08 июл 2010 13:18

а благодарность в виде "спасибо" не подходит?

Ответить