воинский призыв

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

серафим
Почетный участник форума

воинский призыв

Сообщение серафим » 08 июл 2010 05:10

вчера сын получил приписное свидетельство ...хотел в августе уйти в армию но оказывается в тобольском военкомате не слышали о приказе министра вооруженных сил о пролении призыва..ну бог с ним пойдет служить осенью......самое поразительное что из всех кто проходил коммиссию в армию желание туда попасть было только у моего сына ....он так переживал что его могут забраковать в спецназ из за зрения...но все обошлось......мои долгие и упорные тренировки с ним дали свой результат его записали отдельно оценив его подготовку..я понимаю что это еще не факт все решится покупателем в тюмени...но первый этап на пути к спецназу мы уже прошли...ну чтож раз хочет пацан служить пусть служит.....хоть я сам прошел 2 войны припятствовать ему не бду...хотя в душе конечно кошки скребут......

Шпик
Почетный участник форума

Re: воинский призыв

Сообщение Шпик » 08 июл 2010 06:01

а ты не считай его хуже себя. раз ты смог, то и он сможет. главное желание есть у человека. сейчас в плане дедовщины там полегче. остаются только физические нагрузки. но сам говоришь, пацан натренирован
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 08 июл 2010 08:13

я его считаю лучше себя....потому что готовил его с пеленок и заставлял делать все лучше чем у меня самого получалось ...за дедовщину я не переживаю ..пацан за себя постоять сможет даже реально сможет.....с другой стороны не льзя прожить и не разу по морде не получить.....я только переживаю за то чтоб на войну не куда не попал.....вопрос не в том что сможет ли он или не сможет.....хотя конечно и в этом тоже...вопрос в другом ..очень хреново потом жить с этим всем....по ночам вздагивать от кошмарных снов ...мучаться от головных болей ....короче у нас просто не развита в стране реабилитационная система для воинов интернационалистов...может только на бумаге но в реале нет...сколько таких не выдерживают и спиваются или склоняются к суециду....или просто идут в креминал потому что болееют кровью...трудно это в себе пережить

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 08 июл 2010 11:41

да не. сейчас срочников стараются не посылать на войну. в основном контрактники идут. так что тут переживания излишние. если только он сам желание не изъявит после срочной службы идти по контракту в ту же чичню

ru
забанен

Сообщение ru » 08 июл 2010 12:18

Шпик писал(а):да не. сейчас срочников стараются не посылать на войну. в основном контрактники идут. так что тут переживания излишние. если только он сам желание не изъявит после срочной службы идти по контракту в ту же чичню
Я, наверно, государственную тайну раскрою, но на войну продолжают массово срочников отправлять в противовес, навязываемому СМИ мнению, что будто бы в бой идут одни контрактники. Еще в недалеком 2008 году братишка жены, который проходил срочную службу участвовал в военном конфликте с Грузией

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 08 июл 2010 12:48

да и кроме войны всякое случается последние из известного взрывы при утилизации
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 08 июл 2010 13:07

ru писал(а): Я, наверно, государственную тайну раскрою, но на войну продолжают массово срочников отправлять в противовес, навязываемому СМИ мнению, что будто бы в бой идут одни контрактники. Еще в недалеком 2008 году братишка жены, который проходил срочную службу участвовал в военном конфликте с Грузией
а кроме 2008 можете привести пример? про 2008 год я знаю. тюменский парень там погиб. у нас по сути и войны-то нет нигде

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 08 июл 2010 15:27

успокоили :D

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 08 июл 2010 16:19

Да мы вместе с тобой переживаем. У меня сын служил во Владикавказе, тоже переживала, все новости смотрела. Даже на работе умудрялась.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Veter

Сообщение Veter » 08 июл 2010 21:14

Срочников на войну более не посылают с 2008 года....http://bratstvo-tob.ucoz.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 09 июл 2010 04:53

спасибо ребята..не правда успокоили...успокоили тем что эта таме для людей не осталась равнодушной.....просто счас в нашей жизни все чаще встречаешь черствость и равнодушие а тут ..поддержка ...приятно...спасибо всем

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 12 июл 2010 14:33

Veter писал(а):Срочников на войну более не посылают с 2008 года....http://bratstvo-tob.ucoz.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Я так не уверен, их заставляю подписывать контракты на прохождение военной службы в горячих точках.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 12 июл 2010 16:07

Ну да в Афганистан тоже заявление добровольно писали

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 12 июл 2010 17:35

да никто сейчас не заставляет. желающих итак с избытком. не пугайте серафима.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 12 июл 2010 18:33

Лишь бы сам не пожелал, а так всё будет хорошо :)

Ответить