воинский призыв
Re: воинский призыв
Конечно не мне судить, но правильно Серега делает что сам идет. лучше сходить и забыть к чертям про эту армию чем потом до 27 лет мозги канапатить. вот я сейчас вышку закончу и пойду или в армию или в аспирантуру. а с другой стороны думаю закончу аспирантуру, не дай бог не защищу кандидатскую и прямая дорога мне в армию. и кому я потом там нужен в 25 лет
будешь там как абуза общества.

Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
Сходил в армию, в принципе не жалею.
Когда пришла повестка не сался как некоторые... Даже и не задумывался как бы откосить. Настал день идти и пошел в свои 18-ть. Была возможность остаться, родители отмазали бы.
Есть много знакомых которые заводили семью, делали липовые справки о состоянии здоровья или родители устраивали на учебу, лишь бы не забрали.
Щас идут на 1-н год. Можно сказать, в санаторий отдохнуть.
Когда пришла повестка не сался как некоторые... Даже и не задумывался как бы откосить. Настал день идти и пошел в свои 18-ть. Была возможность остаться, родители отмазали бы.
Есть много знакомых которые заводили семью, делали липовые справки о состоянии здоровья или родители устраивали на учебу, лишь бы не забрали.
Щас идут на 1-н год. Можно сказать, в санаторий отдохнуть.

вопрос не в сроке службы.......те кто где то воевали понимают о чем я говорю
серафим писал(а):вопрос не в сроке службы.......те кто где то воевали понимают о чем я говорю
И ещё добавьте в какой части. 2 моих племянника сейчас служат один в Ебурге,др. в Калининград.обл. оба попали в нормальн. части. Ведь может случится всё что угодно и ни в какой горячей точке.
Если я вам не нравлюсь бейтесь об стенку - я не исправлюсь!!!!!!!!!!!!!!
согласен...вот помню когда я служил ко мне докапывался знш и все время со мной спаринги устраивал...пока ему в ответ не захерачил...грозился сначала посадить...потом как то само сабой все утреслось
Слава богу что утряслось- эти падлы злопамятнысерафим писал(а):согласен...вот помню когда я служил ко мне докапывался знш и все время со мной спаринги устраивал...пока ему в ответ не захерачил...грозился сначала посадить...потом как то само сабой все утреслось
Если я вам не нравлюсь бейтесь об стенку - я не исправлюсь!!!!!!!!!!!!!!
а я ему сказал что свидетели есть как он сам выпрашивал.....он видимо побоялся или не стал рисковать испытывать судьбу