Программа утилизации автохлама в Тобольске
- navigator
- Почетный участник форума
Программа утилизации автохлама в Тобольске
Всем привет
Кто знает: как люди мучаются в программе по утилизации ???
Я вот тоже "подпал". Кому интересно -позже расскажу...............
Кто знает: как люди мучаются в программе по утилизации ???
Я вот тоже "подпал". Кому интересно -позже расскажу...............
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
Re: Программа утилизации автохлама в Тобольске
обязательно раскажи....я слышал что то такое ..что типа кидают по реальным бабкам да и покупка машины с сертификатом обходится еще дороже чем так бы купил...но что на самом деле правда
да просто автодилеры подсуетились и на популярные модели ВАЗ в рамках программы утилизации задрали цены сразу на несколько десятков тысяч:
ВАЗ-2107 со 170-175 т.р. подрос в цене до 200-205 т.р.,
а ВАЗ-2114 с 230-240 т.р. до 260-265!
ВАЗ-2107 со 170-175 т.р. подрос в цене до 200-205 т.р.,
а ВАЗ-2114 с 230-240 т.р. до 260-265!
А какое время действия сертификата? если безграничное то подождать пока основной поток пройдет а потом всяко цены скинут чтоб спрос поднять.
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
паша можно дождаться что ваз будет пару лямов стоить ...и что тогда твоя добавка из 50...смех один
- navigator
ну на счет дороже -не знаю, есть просто прайс со спец.ценами по этой программе, проблема в другом: дилеры искуственно создают очередь, типа мафын нет (смотрю по тольятинским сайтам -ЕСТЬ !), информации никакой не говорят, очередь постояно оттягивают. Я должен был новую тачку в конце апреля получить (старую сдал в конце марта) -до сих пор без колес. Обещают в июле-августе и я не один такой. Много народу так ждут. Вот перебиваюсь: то у отца авто беру, то у друга.........достало уже все, думаю иск на дилера подать, только будет ли толк. Это я все в Тобольск-Ладе "затеял" (на свою голову). Знал бы что такое дерьмо будет -продал бы старую по запчастям и как раз бы новую "самару" за наличку взял в Тюмени. А щас уж деваться не куда. Я их уж звонками достал -по голосу узнают......... Да я уж и налички поднакопил, могу уже и без сертификата авто взять, просто теперь дело чести отвоевать 50 000руб. за "старушку", которая меня редко подводила.серафим писал(а):обязательно раскажи....я слышал что то такое ..что типа кидают по реальным бабкам да и покупка машины с сертификатом обходится еще дороже чем так бы купил...но что на самом деле правда
Это я пока вкратце историю изложил, я даже по моей проблеме в АВТОВАЗ в Тольятти звонил поругаться,,,,,,, тут вообщем длинная история, полная интересных моментов,,,,как время будет раскажу........
ок ....давай дружище будем ждать...
- navigator
вчера оставил Тобольск-Ладе заявление-претензию, посмотрим что будет................
будем ждать...я желаю тебе удачного разрешения конфликта
- ель
- Контактная информация:
Бюджет заработает на утилизации автомобильного старья: доходы бюджета от программы минимум в полтора раза превысят расходы, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на расчеты Минпромторга.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- navigator
Ель, Вы правы.
У нас в России как всегда -жажда наживы на первом месте.
Президентский аппарат хочет как лучше, а получается как всегда -все через ж......(извините).
Такое ощущение, что наш президент в Россию только вчера переехал......
Кто нибудь зайдите на портал: http://www.avtosreda.ru" onclick="window.open(this.href);return false; -там такого про утиль начитаетесь.....................
У нас в России как всегда -жажда наживы на первом месте.
Президентский аппарат хочет как лучше, а получается как всегда -все через ж......(извините).
Такое ощущение, что наш президент в Россию только вчера переехал......
Кто нибудь зайдите на портал: http://www.avtosreda.ru" onclick="window.open(this.href);return false; -там такого про утиль начитаетесь.....................
- ель
- Контактная информация:
navigator Ну как купил автомобиль? У нас сегодня знакомый купил "Калину" по программе, 7 мес ждал!!!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
дождался счастья наверное