Вообще ваши резюме смотрятся как дешёвое представление.. Музыка НАРОДНАЯ, СЛОВА, НЕ ЗНАЮ, - ТОЖЕ НАВЕРНОЕ, НАРОДНЫЕ! ( цитата Фроси Бурлаковой из фильма "Приходите завтра")

ель писал(а):О, Ужас вы сами то себя слышите? Если Вы хотите нас хоть в чём то убедить, хотя бы не оскорбляйте. Как же вы ведёте свой бизнес с таким отношением к людям? Слухи тоже не на пустом месте рождаются. Попробуйте сменить гнев на милость, и спокойно объяснить,что вы хотите сказать и без исторических параллелей и истерических высказываний. Не такие уж все вокруг глупые, поймём. Не отказываете людям в праве иметь своё мнение!!!!
Я педагог и знаю, что если один человек не понимает другого, то виноват тот кто объясняет. Значит плохо объясняете.А данная ситуация "МОЯ ТВОЯ НЕ ПОНИМАЙ" происходит из-за того ,что вы не пытаетесь разобраться ,а главное - просто не слышите...
Почему Вы считаете, что люди с другим взглядом на жизнь тёмные люди, может как раз наоборот. Ваше упрямство в не правоте всех остальных настораживает.И здесь видно наше отношение не к людям, а к ОТНОШЕНИЮ ЛЮДЕЙ К СВОЕЙ ЖИЗНИ и темноте их взглядов.
А это на сектантство похоже.То что есть внутри Вас сопротивляется с тем, что говорим мы...Вы не слышите. Вот и всё
Я не высказывал своего мнения о бизнесе как таковом, лишь о Вашем способе ведения бизнеса. Вы пишите с таким пафосом, что иногда даже смеяться хочется. На серьезный бизнес это никак не тянет, так...игры в песочнице.Елена Саргина писал(а):Дорогой axel!
Какая система.Система хорошо поработала над вашими тараканами
Да мне тоже плевать, а поговорить хочется.а мне вообще плевать на ваш бизнес и ваше мнение.
ель писал(а):Да мне тоже плевать, а поговорить хочется.
ель писал(а):Какая система.Система хорошо поработала над вашими тараканамиДа мне тоже плевать, а поговорить хочется.а мне вообще плевать на ваш бизнес и ваше мнение.
угу, "случайно", все дружно поверилиГость писал(а): Случайно зайдя на форум
обращение создателя темы было не к кому-то конкретному(или конкретной группе людей), а ко всем посетителям форумаГость писал(а):, я увидел, что твориться полный бардак, отвечают люди которых вообще никто не спрашивал, что ясно из вопроса![]()
MasterToka ведь написал про свой личный опыт: он пришел, надеясь заняться бизнесом. Ему сказали: плати нам 20 тысяч и получишь интернет-магазин на 4 товара. Понятно, что серьезного бизнеса без вложений не бывает, но это "обучение" сильно на кидалово походит.Я решил внести несколько ФАКТОВ в этот разговор, чтобы он был более осмысленным. Ни один из участников форума не имел никакого личного опыта, так зачем же тогда отвечать?
и это нам говорит посетитель, который решил исподтишка прикрыться под безликим словом "Гость"Понимаю, прячась за Никами и аватарами можно вещать что угодно, ответственности за свои слова нести не придется.![]()
![]()
![]()
Я уважаю каждое мнение, но только давайте их высказывать не "из исподтишка под прикрытием", а честно и открыто.
Интересный факт!Особенно, если учесть, что писало о нем лицо заинтересованное. А где-то еще фигурирует цифра в 800 000 евро?Быть может скан об уплаченном за первый месяц НДС выложите в подтверждение своих слов?Так вот ФАКТЫ:
Компания Colors of Life в первый месяц открытия продаж сделала товарооборот 800 000 евро, что говорит о большом интересе людей и востребованности продукта. Зайдите удостоверьтесь:
http://slavenkov.ru/news/mif-o-solors-o ... puzyr.html" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Так, вот о продукте:
Баобаб Лайф, оказался очень нужным и полезным для людей!!! Люди начав пользоваться получили очень серьезные результаты по своему здоровью!!! А, что может быть более ценным, чем помочь человеку распрощаться со своими проблемами? Сами почитайте:
http://slavenkov.ru/vse-o-dereve-baobab ... lajfa.html" onclick="window.open(this.href);return false;" БИО косметика - это косметика которая заменяют всю ту синтетику, которую женщина "мажет" на себя килограммами в год, на природный и натуральный продукт. Сами посмотрите:
еще одно заинтересованное лицоhttp://www.olgademisheva.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Вывод всего два факта и оба нисколько не убедительны.Что опять же подтверждает востребованность и полезность этой линии. А значит, это продукт нужен людям и с нем можно зарабатывать деньги!!! О чем кстати и был вопрос в самом начале. Уважаемые участники форума, вот это все ФАКТЫ !!!
Евг.Славенков Вы потому меня пытаетесь обидеть, что переспорить и убедить не можете. Ну какой же Вы предприниматель? А насчёт бабушек, вот они то как раз благодарные покупатели всякой хрени. Форумы для того и существуют, что бы высказывать своё мнение. Ники Вас не устраивают, ну и Вы можете скрываться под чужим именем. Может Ваша компания и хорошая, вот вы и рассказывайте о ней, а не нападайте на тех, кто не согласен с вами.Да, точно... Бабушки, они вообще очень говорливые , очень благодарные слушатели и тем у вас много общих найдётся))).Надеюсь, Вы, ПЕДАГОГ по имени "ЕЛЬ", работаете не в той школе, где учится мой сын. А то как-то неспокойно стало