А куда вы собираетесь в отпуск?

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

инигм@

Re: А куда вы собираетесь в отпуск?

Сообщение инигм@ » 22 июл 2010 06:25

серафим писал(а):я где сейчас не дорого....вот и у нас подорожание продуктов на 20 процентов в связи с неурожаем в россии и жарой.(так пишут на вывесках в магазинах) а где вы мне скажите это уже так реально могло отразться что в тобольске аж аукнулось ...еще хлеб как говориться не сьели прошлогодний а они уже цены задирают на тот который еще будет....куда смотрит наше так называемое правительство ..барыги чо хотят то творят....(матерное слово).....как я желею что сейчвас не 1917 год

Эти вывески нам помежду прочим пекарня Мансуровой прислала- Единственная. Мы сами в шоке т.к. раньше повышали на максимум 10% - а тут аж на 20%, для покупателей ощутимо. Тюмень на муку цену подняла с 7 до (пока!)10рубликов. Что вы хотели то? Вот если наша дума подумает.......
Вчера начали оптом покупать макароны, муку,сахар, крупы. Дурдом.
Если я вам не нравлюсь бейтесь об стенку - я не исправлюсь!!!!!!!!!!!!!!

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 22 июл 2010 08:05

я цены 2 года не поднимал на свои услуги ...и не собираюсь этого делать....дело не в цене а в обороте...надо было вашим хозяев немного менеджмент изучать...там много практических кретериев создания оборота продукции....а у нас привыкли все за счет цены.....на рынке смотрю продукт один 250 руб за кг а в других местах 180 (это на рынке ермак)...говорю чо так дорого везде 180 типа....ну дак у нас аренда дорогая поэтому и цена такая.......какой абсурд

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 22 июл 2010 11:21

серафим писал(а):я где сейчас не дорого....вот и у нас подорожание продуктов на 20 процентов в связи с неурожаем в россии и жарой.(так пишут на вывесках в магазинах) а где вы мне скажите это уже так реально могло отразться что в тобольске аж аукнулось ...еще хлеб как говориться не сьели прошлогодний а они уже цены задирают на тот который еще будет....куда смотрит наше так называемое правительство ..барыги чо хотят то творят....(матерное слово).....как я желею что сейчвас не 1917 год
как ты здраво рассуждаешь! действительно, хлеб-то прошлогодний едим.
видимо у рабочих кто хлеб делает руки золотые стали
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 22 июл 2010 12:27

у рабочих врядли....у багатеев золотыми наверное даже унитазы станут

инигм@

Сообщение инигм@ » 22 июл 2010 18:59

[quote="серафим"]я цены 2 года не поднимал на свои услуги ...и не собираюсь этого делать....дело не в цене а в обороте...надо было вашим хозяев немного менеджмент изучать...там много практических кретериев создания оборота продукции....а у нас привыкли все за счет цены.....на рынке смотрю продукт один 250 руб за кг а в других местах 180 (это на рынке ермак)...говорю чо так дорого везде 180 типа....ну дак у нас аренда дорогая поэтому и цена такая.......какой абсурд[/quo
А для чего изучать то менеджмент? Вам честь и хвала за вашу позицию, но если мы наценку делаем в 10%, а поставщик на 20%.... То видимо с помощью менеджмента только в трубу не вылетишь оставив старые цены

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 23 июл 2010 05:08

если поставщик сделал на 20 процентов дороже закуп это не значит то на общем фоне вы должны также проц 60 накручивать накрутите меньше......пусть будет чуть дороже....к примеру хлеб не 28 руб , а 23 это пример конечно ...но как то так....ведь цена складывается не только от цены закупа ...есть еще и другие ...расходы на транспорт , зарплата,пусть даже таже аренда и прочее....может есть вариант пересмотреть что то...на крайняк самому встать у прилавка.....а в трубу от этого не кто не застрахован

инигм@

Сообщение инигм@ » 23 июл 2010 17:25

хочу в Питер!!!!!!!!!!!

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 24 июл 2010 05:48

а что в питере по другому

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 24 июл 2010 08:48

в питере красота. я на будущий год тоже собираюсь в питер. был там году в 87-м, когда он был еще ленинградом, но в виду своего малолетнего интеллекта красоты не ощутил, спустя годы понял как много интересного там не увидел. вот хочу наверстать упущенное
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 24 июл 2010 09:31

я тоже хочу в питер сьездить...сестра там живет ...друзья...служил в ЛенВО а в питере не был..... :(

Александр058

Сообщение Александр058 » 26 июл 2010 06:19

Все отдохнул в Турции.
Одни немцы в отеле. Или отель немецкий -)

Понравилось но больше не поеду. :mrgreen:

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 26 июл 2010 08:06

а что так

инигм@

Сообщение инигм@ » 26 июл 2010 18:26

серафим писал(а):а что в питере по другому

В смысле цен, людей???! Что по другому то. Я туда хочу глазками отдохнуть Петергоф,Екат. дворец в Пушкино и т д. А цены и тряпки не для меня. Уж простите, самое последнее что в отпуске интересует так это сравнивание цен.
Отдых прежде всего!! И никого из знакомых лиц(работаю в "популярном"магазине) вот это кайф.

инигм@

Сообщение инигм@ » 26 июл 2010 18:32

Шпик писал(а):в питере красота. я на будущий год тоже собираюсь в питер. был там году в 87-м, когда он был еще ленинградом, но в виду своего малолетнего интеллекта красоты не ощутил, спустя годы понял как много интересного там не увидел. вот хочу наверстать упущенное
Поехали!! если есть загранпаспорт предлагают экск.в Финляндию

Всеслав

Сообщение Всеслав » 28 авг 2010 20:23

Объехал половину России от нас и до Одессы. Домой не хотелось ехать-до того тут захолустный город. Отсутствовал месяц-думал что то измениться... Ничего не изменилось... :( :( :(

Ответить