Аллея памяти
Re: Аллея памяти
Дело нужное, но поддержки мало. А хотелось бы что бы горожане поддержали нас..
каким образом поддержать это хорошее начинание....в интернете это не ерьезно..как вы вообще хотте увидеть поддержку и как вообще произойдет на ваш взгляд строительство сего обьекта города..кто будет финансировать...это же самое главное ..если мы обычные люди ..то может быть какой то счет организовать и опубликовав его ожидать пополнений ...если городская власть то сдесь по другому надо....
Пока нужна лишь физическая и духовная... Финансовую у людей в наше время просить глупо, всё равно никто ничего не даст. Решаем вопрос строительства на уровне нашей администрации пока... Не получится пойдём дальше. Вообще планов разных много, некоторые реальные некоторые не совсем..... Но тот кто хочет считаю своего всегда добьётся. Я кстати сайт поменял и адрес сайта в том числе http://bratstvot.ucoz.ru" onclick="window.open(this.href);return false; пополняю потихоньку, скоро выложу всё о нашей организации и не только. Денег нет что бы другие над этим работали приходится самому))) вроде получается. Так что Серафим заглядывай на сайт время от времени.
ты бы лучше скинул координаты.......я старой закалки ...совдеповской...мне проще так что то прошевилить с глазу на глаз чем по этим нетам шляться...скинь мне в личку телефон или адрес братства
пиши на почту bratstvo@live.ru или veter.tym@mail.ru там напишу номер телефона если действительно тебе это нужно. Чуть позже на сайте http://bratstvot.ucoz.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; ,будет размещена вся информация о нашей организации. А помещения (офиса) сейчас у нас пока нету. Раньше размещались в старой дирекции потом администрация переселила на Ремезова вместе с Лагаром, но через два года от туда выселили решили, что магазин на этом месте будет построить лучше.
Сдвинулось с места. Администрация взяла на рассмотрение наш пакет документов по аллее памяти. Надеемся примуи положительное решение.
удачи
Когда встречаемся для совместной работы?
говори где и когда...не вопрос
Срочно всем!!!!
Администрация приняла у нас на рассмотрение документы по строительству Аллеи памяти в Тобольске. Надеемся результат будет положительный. 

Звони номер телефона есть на нашем сайте в гостевой.серафим писал(а):говори где и когда...не вопрос
Вот аллеи в других городах лишь малая часть тех что есть в России http://bratstvot.ucoz.ru/index/allei_slavy_rossii/0-32
Самое главное, чтобы таже Администрация через несколько лет не приняла решение пустить эту Аллею под экскаватор, ради автостоянки, как сейчас на Комсомольском.Шеф писал(а):Сдвинулось с места. Администрация взяла на рассмотрение наш пакет документов по аллее памяти. Надеемся примуи положительное решение.
Да они это могут... Им деньги дороже чем ПАМЯТЬ!kord-mk писал(а):Самое главное, чтобы таже Администрация через несколько лет не приняла решение пустить эту Аллею под экскаватор, ради автостоянки, как сейчас на Комсомольском.Шеф писал(а):Сдвинулось с места. Администрация взяла на рассмотрение наш пакет документов по аллее памяти. Надеемся примуи положительное решение.