БРАТСТВО

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Шеф

Re: БРАТСТВО

Сообщение Шеф » 07 авг 2010 10:55

серафим писал(а):только вот хреново что как то слабо офишировалось то что будут выступать такие музыканты с такой программой ....я лично бы все дела бросил и пришел бы посмотреть....жаль
Не последний раз. Будут средства пригласим ещё и не раз. Мы даже и не думали, что народ будет с таким ажиотажем диски раскупать.

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 07 авг 2010 13:11

хорошее дело

bratstvo
Контактная информация:

Сообщение bratstvo » 07 авг 2010 17:36

серафим писал(а):только вот хреново что как то слабо офишировалось то что будут выступать такие музыканты с такой программой ....я лично бы все дела бросил и пришел бы посмотреть....жаль
Ты вообще кроме ремонта машин чем занимаешься? может есть резон встретиться? И вообще Сам воевал или нет?

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 07 авг 2010 19:25

2000 грозный..........по мимо машин занимаюсь подготовкой подростков к службе в армии......кэп в запасе...вернее списанный по контузии

bratstvo
Контактная информация:

Сообщение bratstvo » 07 авг 2010 19:29

Ну не последний раз

bratstvo
Контактная информация:

Сообщение bratstvo » 07 авг 2010 21:02

bratstvo
Контактная информация:

Сообщение bratstvo » 07 авг 2010 21:03

серафим писал(а):2000 грозный..........по мимо машин занимаюсь подготовкой подростков к службе в армии......кэп в запасе...вернее списанный по контузии
Ясно. Ну во общем надумаешь звони. тел. у нас на сайте есть в гостевой.

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 08 авг 2010 05:11

ок

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 08 авг 2010 06:45

Внимательно читая всё, что здесь написано, я думаю, наверно, очень сложно жить с человеком, который прошёл войну. Я не говорю, что вы хуже или лучше, вы просто другие. Серьёзной реабилитации вы, наверно, не получили? Я думаю, одна из важных задач вашего братства должна быть реабилитация. Нужен хороший психолог.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 08 авг 2010 10:14

это верно реабилитация нужна....но в основном для слабых людей...тех кто не смог сам и опустился....я имею ввиду спился скололся и т.д. ....я проходил реабилитацию во владикетам прекрасный реабилитационный центр

bratstvo
Контактная информация:

Сообщение bratstvo » 08 авг 2010 10:56

ель писал(а):Внимательно читая всё, что здесь написано, я думаю, наверно, очень сложно жить с человеком, который прошёл войну. Я не говорю, что вы хуже или лучше, вы просто другие. Серьёзной реабилитации вы, наверно, не получили? Я думаю, одна из важных задач вашего братства должна быть реабилитация. Нужен хороший психолог.
Жить не тяжело) А реабилитацией мы занимаемся. И психолог у нас отличный.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 08 авг 2010 18:04

Почему тогда сайт такой чёрный?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

bratstvo
Контактная информация:

Сообщение bratstvo » 08 авг 2010 20:33

ель писал(а):
Почему тогда сайт такой чёрный?
Я не совсем программист как для меня проще так и делаю. Будет финансирование возьму платный домен поменяю дизайн. А так я уже раз пять дизайн менял этот больше подходит пока. А сам сайт тебе как?

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 08 авг 2010 22:12

Veter писал(а):Народ! Кто воевал в Чечне и прочих войнах объединяйтесь с нами http://bratstvo-tob.ucoz.ru" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false; будем рады видеть всех.
Только без обид. Я не был в Чечне, возраст уже не тот, но я всем и всегда говорю, что я с теми кто в 1993 в день вторжения стоял у Белого дома с плакатами "А на хрена нам Чечня!". Что-то изменилось с того времени? Денег вбухано и отмыто немеряно. До сих пор вся страна милицию посылает. А Кадыров жирует и говорит - нам командированная милиция не нужна.

bratstvo
Контактная информация:

Сообщение bratstvo » 08 авг 2010 22:15

kord-mk писал(а):
Veter писал(а):Народ! Кто воевал в Чечне и прочих войнах объединяйтесь с нами http://bratstvo-tob.ucoz.ru" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false; будем рады видеть всех.
Только без обид. Я не был в Чечне, возраст уже не тот, но я всем и всегда говорю, что я с теми кто в 1993 в день вторжения стоял у Белого дома с плакатами "А на хрена нам Чечня!". Что-то изменилось с того времени? Денег вбухано и отмыто немеряно. До сих пор вся страна милицию посылает. А Кадыров жирует и говорит - нам командированная милиция не нужна.
Согласен.

Ответить