ДЕНЬ ВДВ
ДЕНЬ ВДВ
День ВДВ http://bratstvot.ucoz.ru/news/den_vozdu ... 0-08-01-56" onclick="window.open(this.href);return false;
Кто что испытал в этот день на улицах города?
Кто что испытал в этот день на улицах города?
Re: ДЕНЬ ВДВ
с наступающим братаны
с днем ВДВ ....всей дисантуре чистого неба
счас последнее время по спокойнее стало...вот я раньше я помню всегда кто то мешал ..особенно если не славянской национальности 

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
Ну кто видел и кому понравилась группа Арсенал которую мы привезли из г.Чебоксары выступить для Тоболяков совершенно бесплатно
Не знаю, может кого и царапнет, но все эти дни: пограничника, ВМФ, ВДВ... Нормальные парни, прошедшие все начинают клоунов из себя строить, типа крутые, особенно под градусом. Ну охота в морду получить - подойди, трестись о угол. Давайте на день медработника все медики в фонтаны полезут, или нефтехимики всей толпой.
не путай ....пантокрылов везде хвататет...не зависит от праздника....а в морду у насв городе по моему не проблема вообще получить или дать
Ну а что тогда собираться угрожающими толпами в беретках и пижамного цвета шортах, или пижамах, с бутылками и по фонтанам, можно же нормально отметить.серафим писал(а):не путай ....пантокрылов везде хвататет...не зависит от праздника....а в морду у насв городе по моему не проблема вообще получить или дать
kord-mk ты сам то служил..........че собираться..........с друзьями с братанами по оружию повидаться и не обезательно побухать......берет одеть вновь...........мы вот с пацанами все реже и реже встреячаемся с теми кто воевал .....то ли время стало меньше то ли мы другими становимся ......да и меньше нас стало..................а хочется хоть раз в год собраться всем ...просто вспомнить тех кого с нами не будет .может быть для этого и стоит встречатся

Медики в фонтанах

а чего в них угрожающего? и правда,собрались люди которые вместе служили,это нормально и естественно
Вторично рождён приобщённый к познанью:
Становится дважды рождённым по званию.
А кто пребывает в незнанье дремотном,
Среди человечества равен животным.
Махабхарата
Становится дважды рождённым по званию.
А кто пребывает в незнанье дремотном,
Среди человечества равен животным.
Махабхарата
Да ничего я не имею против встречи, но Вы сами себе противоречите-почему все эти встречи сводятся к бухлу и стычкам с милицией. Встречайтесь ради бога, но порядок-то почему нарушать. А на Ваш вопрос - я не служил в спецназе, простой офицер запаса.серафим писал(а):kord-mk ты сам то служил..........че собираться..........с друзьями с братанами по оружию повидаться и не обезательно побухать......берет одеть вновь...........мы вот с пацанами все реже и реже встреячаемся с теми кто воевал .....то ли время стало меньше то ли мы другими становимся ......да и меньше нас стало..................а хочется хоть раз в год собраться всем ...просто вспомнить тех кого с нами не будет .может быть для этого и стоит встречатся![]()