Ну какой слух, если все на виду. Проектом предусмотрен сквозной проезд с Комсомольского к рынку Дружба. Где он? Была бы возможность, так и тротуар бы огородили, а "кирпич" висит ещё сразу за поворотом. А всеми остальными "впечатлениями" поделился на основании личного посещения весной этого года. У нас в их актовом зале было собрание дачного кооператива, и все сто и лишним человек покорно стояли в очередь к лоснящемуся сержанту в полном обмундировании с автоматом, который перед решеткой всех нас неторопясь зарегистрировал в журнале. Кстати за те 50 минут унизительной процедуры в дежурной не было ни одного звонка. Вот и доступность милиции.серафим писал(а):в фильмах мало что похоже хотя сценаристы и режисеры стараются как могут а вот начет массы сотрудников в дежурке могу вам господа замть что в дежурные сутки столько вызавов что порой не хвататет даже того количества сотрудников которое вы говорите типа излишнее......а потом говорим что и как ......не надо судить о работе милиции только по сериалам и негативным слухам....я не защищаю ментов...сам их терпеть не могу....просто не навижу ложь...давайте будем смотреть правде в лицо а не в другое место
Полиция (Милиция) и Тоболяки
Re: Милиция
во первых если стоять у дежурного то звонки не всегда можно услышать которые раздаются в дежурной части ...а во вторых подобные ограждения и установленные бруствера на дорогах это печальный опыт чеченской компании и других случаев по россии когда захватывают отделы из за оружия...так что сдесь господа знаете лучше перегородить проезд к рынку дружба чем вооружить бандформирование какое нибудь
Ну а как же быть простым гражданам? Пока до дежурного доберешься...полгорода перерезать можно. А территорию огородили ещё до Чечни, в вот решетку в вестибюле поставили после налетов на отделы внутренних дел.серафим писал(а):во первых если стоять у дежурного то звонки не всегда можно услышать которые раздаются в дежурной части ...а во вторых подобные ограждения и установленные бруствера на дорогах это печальный опыт чеченской компании и других случаев по россии когда захватывают отделы из за оружия...так что сдесь господа знаете лучше перегородить проезд к рынку дружба чем вооружить бандформирование какое нибудь
если мне память не изменяет в чечню наши менты ездить начали с 1995 года а огород вокруг ментовки позже поставили....
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А как вы думаете кто прав тут:В Москве задержан бывший милиционер из Коми Михаил Евсеев, который в ноябре 2009 года опубликовал в интернете видеообращение к президенту РФ Дмитрию Медведеву. А ещё есть Алексей Дымовский и бывший заместитель прокурора Ухты Григорий Чекалин. Они тоже обращались к президенту и тоже теперь под следствием.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Мне кажется, что власти и руководство правоохранительных органов борются со следствием, а не с причиной. Вместо того, чтобы навести у себя порядок принялись травить тех, кто решил публично сообщить о беспорядке.ель писал(а):А как вы думаете кто прав тут:В Москве задержан бывший милиционер из Коми Михаил Евсеев, который в ноябре 2009 года опубликовал в интернете видеообращение к президенту РФ Дмитрию Медведеву. А ещё есть Алексей Дымовский и бывший заместитель прокурора Ухты Григорий Чекалин. Они тоже обращались к президенту и тоже теперь под следствием.
- ель
- Контактная информация:
Но ведь и на них завели дела по реальным делам. Может они публично выступали, стараясь уклониться от ответственности. Теперь большинство их считают жертвами, вот для этого и выступали. Но эта как версия, может действительно они жертвы.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
у нас в россии состряпать уголовное дело как два пальца об асфальт.....я думаю их просто решили заткнуть и устранить "законным" путем
Да вряд ли. Вот про того же Евсеева пишут, что потерпевший старик из Чечни, которому он ребра переломал(добиваясь сознаться где скрывается его сын-боевик) с 2004 года безуспешно писал жалобы во всякие органы. Никому до этого дела не было. Но стоило Евсееву выступить против системы, частью которой он являлся - ему тут же все косяки припомнили, которых за годы службы накопилось немало.ель писал(а):Но ведь и на них завели дела по реальным делам. Может они публично выступали, стараясь уклониться от ответственности. Теперь большинство их считают жертвами, вот для этого и выступали. Но эта как версия, может действительно они жертвы.
на рамблере раньше тоже можно было "камменты" писать к новостям... но, они настолько негативные были, что их теперь прикрыли совсем. а как же б*я гласность, дерьмократия?
Бояться глупо...
витек ты о чем какая демократия....у нас вообще не понятно что и какой строй
- ель
- Контактная информация:
Выходит, что у каждого милиционера есть за спиной что то противоправное. Как и у каждого врача своё кладбище. И что принимать это как данность или всё таки сначала заплати за свои косяки, а потом выступай.Но стоило Евсееву выступить против системы, частью которой он являлся - ему тут же все косяки припомнили, которых за годы службы накопилось немало.
- ель
- Контактная информация:
на рамблеры комментарии оставлять можно. сегодня читалаВитэк писал(а):на рамблере раньше тоже можно было "камменты" писать к новостям... но, они настолько негативные были, что их теперь прикрыли совсем. а как же б*я гласность, дерьмократия?
не только у милиционера в каждой работе в виду отсутствия опыта можно наделать косяков за которые будет стыдно всегда......или наоборот как говорит один мой знакомый с профиссионализмом приходит пох....зм
в том-то и дело, от моей работы люди не страдают или, если страдают, то незначительно.серафим писал(а):не только у милиционера в каждой работе в виду отсутствия опыта можно наделать косяков за которые будет стыдно всегда......или наоборот как говорит один мой знакомый с профиссионализмом приходит пох....зм
а от работы врачей и милиции у людей ломается жизнь, или вовсе с жизнью прощаются.
так что, если идешь работать врачом, милиционером, сапером или тп, то будь готов, что твоя профессия не терпит косяков
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):