Картины на заказ, материал, цена договорные.(масло, акварель, графика). тел.89123973579
ссылка посмотреть мои картины http://vkontakte.ru/album40192529_93913518" onclick="window.open(this.href);return false;
Картины на заказ
Картины на заказ
Последний раз редактировалось Художник 12 сен 2010 21:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Re: Картины на заказ
можно заказать портрет или только пейзажи пишете? Хочется в полный рост на холсте
сколько это примерно будет стоить?

да, можно) маслом на холсте, при формате примерно 100см х 60 см стоимость заказа будет составлять около 10-12 тыс. пишите, звоните, буду рад помочь))гер фон дорин писал(а):можно заказать портрет или только пейзажи пишете? Хочется в полный рост на холстесколько это примерно будет стоить?
Преимущества заказа непосредственно у художника - ну во первых это цена, заказ работы форматом 80см х 60 см, (например пейзаж, масло) будет стоить около 8 -10 тыс., если Вы будете заказывать то же самое в худ.салоне это обойдется Вам дороже раза в два (в лучшем случае). К тому же на выставке-продаже Вы можете приобрести только то, что есть в наличии, если же заказывать картину - то все будет зависеть от Вашей фантазии (у меня например заказывали портреты своих друзей в форме гусара, капитана дольнего плавания - вот такие своеобразные подарки на день рождения, друзья были в восторге и очень довольны (это же не стандарт!))) или заказать портрет жениха и невесты "вдвоем" (со свадебных фотографий) когда жил в Тюмени такие заказы были не редкость, даже удивлялся на сколько у людей богатое воображение))