Обсуждение самых разных тем
Модераторы: Aneta, ru
-
Аня
- Почетный участник форума
-
ель
-
Контактная информация:
А Вы много знаете людей, которые участвуют в программе. У мои знакомых молодых семей, то лишних полквадрата в родительской квартире, то поздно документы подали, то в этом году уже вообще не принимают. Но кто то же участвует? Я таких не знаю.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
Аня
мож просто обрубают чтоб много не выделять.я не в курсе, а причем здесь родительская квартира.а так то халява, можно и побегать
-
ель
-
Контактная информация:
Там столько бумажек надо. Если участвовал в приватизации родительской квартиры, то ты уже обеспечен жильём. Другое дело сколько там квадратов. А насчет, что бы много не выделять у них какая то сумма, её они и распределяют, ни больше, но и не меньше
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
Аня
знаю одну только семью кто учавствовал и получил, как сказали быстро,просто повезло.вроде ничьи они не родственники
-
Homer Simpson
Аня
раньше то квартиры так раздавали, а сейчас иди заработай!
Раньше квартиры не просто так раздавали, а в порядке очереди. Если очередь продвигалась медленно, то кукуйте молодость и средний возраст в общаге.
-
ель
-
Контактная информация:
Аня писал(а):знаю одну только семью кто учавствовал и получил, как сказали быстро,просто повезло.вроде ничьи они не родственники
Здорово, хоть кому то повезло.
-
kord-mk
ель писал(а):Аня писал(а):точно!
раньше то квартиры так раздавали, а сейчас иди заработай!некоторые товарищи в те времена получили по две квартирки, а сейчас молодым же и сдают.так что все по разному живут
Я и не спорю, что все по разному живут. У нас в молодости были другие трудности, у вас другие. Всё легко достаётся только тем кто ворует и находиться у власти и у кормушки
Что значит: так раздавали??? Так же становились в очередь, ждали определенное время, до этого или по общежитиям или снимали. А жилье давалось не собственность, а по социальному найму. И процедура выселения была иная.А сейчас если все собственники, так и квартиру покупать надо.
-
Аня
Сейчас бы многие согласились так постоять в очереди и подождать, пусть даже 10 лет, все же это была не ипотека и не соц жилье как оно сейчас выглядит.халава!одно слово
молодая семья считается до 35, тоже могут все желающие на очередь встать.дадут субсидию а к ней все равно надо свои кровные добавлять, а это почти столько же, если не больше половины
-
серафим
я свой дом строил сам 7 лет.....хуже ипотеки любой....все как в помойную яму сколько бы денег не было....счас конечно все позади но тогда для меня это были муки ада
-
Paul51
серафим писал(а):я свой дом строил сам 7 лет.....хуже ипотеки любой....все как в помойную яму сколько бы денег не было....счас конечно все позади но тогда для меня это были муки ада
Жень, согласись что все эти муки были не напрасны. сегодня ты спокойно можешь сказать это МОЙ дом и это я его возвел. построил так, как хотел, делаю в доме все что мне угодно и никому не мешаю (я про соседей). У меня тоже желание жить в доме, поскольку квартира это скворечник и некоторые соседи доставляют массу неудобств. Так что дом это намного лучше пусть и сложнее в плане содержания. Оно того стоит.
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
-
ель
-
Контактная информация:
Он то свой дом построил. А вот сын сейчас отслужит, придёт, женится и 100% с родителями жить не захочет. И снова эта же проблема.
-
kord-mk
Аня писал(а):Сейчас бы многие согласились так постоять в очереди и подождать, пусть даже 10 лет, все же это была не ипотека и не соц жилье как оно сейчас выглядит.халава!одно слово
молодая семья считается до 35, тоже могут все желающие на очередь встать.дадут субсидию а к ней все равно надо свои кровные добавлять, а это почти столько же, если не больше половины
В городской очереди и тогда можно было простоять всю жизнь, поэтому все рвались на нефтехим, где жилье активно строилось, но и там сейчас с жильем не очень-то.
-
ель
-
Контактная информация:
это сейчас звучит красиво: получали квартиру. Её не получали, а зарабатывали. Зачастую квартиры строили те организации, где был тяжёлый труд или маленькие зарплаты.
-
селена
С другой стороны если предел терпения у народа зашкалит то всем главам, чинушам, начальникам сразу дорога в петлю. Сегодня создаются организации которые отстаивают интересы граждан. к великому сожалению их крайне мало и то они в больших городах. организаторы подобных вещей ... студенты... ДА это студенты... юридических факультетов.
Может и правильно, что люди не выходят на баррикады. Не одна революция простому народу ни чего хорошего не принесла. Всё должно меняться эволюционно.