помогите детям
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: помогите детям
сейчас на фоне выборов может и получиться. Только надо обращаться к кандидатам.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Напиши, кто из кандидатов действительно и реально поможет. А не просто галочку поставит. За того или ту партию и проголосую.
да мне кажется не кто не поможет из депутатов.....в принципе если и учитывать это как пиар ход то проще помочь какому нибудь реально существующкму клубу чтобы резонанс был яснее .....а мы в полутьме чем мы сможем им помочь...сказать спасибо...да оно им тристалет не нужно.....бабки важнее
про это могут снять сюжет или написать в той же газете...серафим писал(а):да мне кажется не кто не поможет из депутатов.....в принципе если и учитывать это как пиар ход то проще помочь какому нибудь реально существующкму клубу чтобы резонанс был яснее .....а мы в полутьме чем мы сможем им помочь...сказать спасибо...да оно им тристалет не нужно.....бабки важнее
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
могут паша могут...только толку не будет
- ель
- Контактная информация:
Ну что ж ты такой пессимист!!! Пусть напечатают, там видно будет. Бумага всё стерпит!!!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
это понятно что стерпит...просто уже не раз печатали....и телевидение и прочее.......как говорится а воз и ныне там...просто допустим теже СМИ свою задачу выполнили..народ поговорил и все...а дальше дело не идет
ну вот я же говорил.............
мы можем 90 страниц обсуждать ассоцияции,остановки или еще какуб нибудь хрень......а что то серьезное так сразу забываем...... 

Расскажите как у Вас дела продвигаются
а дела как обычно.....единственно что приезжал корреспондент вот сюда хотели написать статью ......ну видимо еще пишут......из хорошего то что откликнулись два человека...простых человека....это паша и андрей..которые готовы передать детям для занятий по огневой подготовке пневматику....вот сегодня поедим на открытие аллеи ветеранов и памятника в 8 мкр. и заберем потом винтовку ...сегодня как раз хотели провести занятие по тактико специальной подготовке на местности ...лишь бы не было дождя................ну вот в общем то все сдвиги...........да жена меня еще запилила совсем...иди говорит нормальную работу найди за которую платят хотябы.......а мне с детьми интереснее чем в очереди в бухгалтерию за зарплатой.....дурачок я наверное 

у нас тут один кандидат помог дет.саду. понятное дело, что это пиар ход, но зато детям есть польза.
на сайте в новостях про вас читал недавно
на сайте в новостях про вас читал недавно
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- ель
- Контактная информация:
Я была в 16 школе на линейке 1 сентября. Там тоже были Неймышев и ещё какой то депутат, подарили каждому 1 классу по какой то коробке. Но там были родители почти 100 первоклассников, показушно всё это. А статья, наверно, вышла вчера. Я ещё газетку не покупала.
шпик спасибо.....прочитал....статья понравилась...спасибо администрации сайта......посмотрим что будет дальше
хочу передать огромное спасибо андрею который вчера принес свою винтовку и лодарил детям.....андрей дай бог тебе здоровья и успеха в жизни.....вчера мы проводли занятие в лесу с твоей винтовкой детям очень понравилось....спасибо тебе от них
Женя всё будет хорошо не унывай!!! И дети будут довольны и ты.