интернет магазин

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Дамирыч
Почетный участник форума
Контактная информация:

Re: интернет магазин

Сообщение Дамирыч » 21 сен 2010 21:11

Я запчасти для сотового покупал (http://sotaland.net" onclick="window.open(this.href);return false;), т.к., тот же дисплей у нас стоит в 2 раза дороже.
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 21 сен 2010 21:22

У меня вообще мечта открыть в Тобе большой спортивный магазин квадратов на 300 и чтоб был интернет ресурс где выложены товары этого магазина. можно и в магазин прийти и через интернет заказать доставкой... только боюсь для численности нашего города это не рентабельно
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 21 сен 2010 21:45

Paul51 писал(а):У меня вообще мечта открыть в Тобе большой спортивный магазин квадратов на 300 и чтоб был интернет ресурс где выложены товары этого магазина. можно и в магазин прийти и через интернет заказать доставкой... только боюсь для численности нашего города это не рентабельно
А вот это уже другой подход. По началу я подумал, что Вы хотите быть интернет-посредником (вот тут к Вам никто не пойдет). Но если реально действующий магазин с доставкой по заявке в интернет, это другое дело. Только Вы наверное правы, бедноват для этого наш городок.

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 21 сен 2010 22:46

kord-mk писал(а):
Paul51 писал(а):У меня вообще мечта открыть в Тобе большой спортивный магазин квадратов на 300 и чтоб был интернет ресурс где выложены товары этого магазина. можно и в магазин прийти и через интернет заказать доставкой... только боюсь для численности нашего города это не рентабельно
А вот это уже другой подход. По началу я подумал, что Вы хотите быть интернет-посредником (вот тут к Вам никто не пойдет). Но если реально действующий магазин с доставкой по заявке в интернет, это другое дело. Только Вы наверное правы, бедноват для этого наш городок.
нет я бы конечно с радостью сегодня открыть отдел где будет пару десятков велов и пара тройка десятков роликовых и ледовых коньков но у меня есть глобальная резина - армия. пока с армией не решу какой м.б. разговор. уйду я туда и потом все пойдет под откос непонять куда. заниматься то никто ведь не будет так как бы это делал я.
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

Vanyaru
Контактная информация:

Сообщение Vanyaru » 21 сен 2010 22:57

Все это дело пойдет куда лучше, если с продажей будет еще и прокат.

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 21 сен 2010 23:08

Vanyaru писал(а):Все это дело пойдет куда лучше, если с продажей будет еще и прокат.
ну тут надо знать много тонкостей. как минимум технаря нормального иметь чтоб мог втулку отремонтировать и заменить подшипники. Что понимал систему а не как некоторые автосервисы которые кувалдами ступечные забивают )) одному тяжело а учить кого-то на стадии когда дела ещё нет я не решаюсь. велосипед я вдоль и поперек любой разберу соберу а ролики давно не держал в руках, боюсь там может нового чего придумали

Vanyaru
Контактная информация:

Сообщение Vanyaru » 21 сен 2010 23:33

В роликах замена колес.

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 22 сен 2010 07:28

Vanyaru писал(а):В роликах замена колес.
да это понятно что не шнурков. просто раньше были простые подшипники а теперь так же как на автомобилях даже конусные есть. там ведь тоже надо правильно протяжку сделать чтоб не убить их

axel
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение axel » 22 сен 2010 12:50

Периодически покупаю на ebay.com
также покупал в наших магазинах бытовую технику (оплата при доставке).
Регулярно покупаю билеты на самолеты и поезда через инет.
http://www.sumkino.com/ - Блог о путешествиях и жизни в Таиланде
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях

инигм@

Сообщение инигм@ » 22 сен 2010 18:11

заказывала входы к т-ну по инету заказ наложным платежем товар на 900р - 150 за доставку в целом
Если я вам не нравлюсь бейтесь об стенку - я не исправлюсь!!!!!!!!!!!!!!

Ответить