ГОСУДАРСТВО - ЭТО НАРОД

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Ответить
Владимир Николаев

ГОСУДАРСТВО - ЭТО НАРОД

Сообщение Владимир Николаев » 22 сен 2010 09:01

Государство – это весь народ, проживающий в пределах государственной границы. Семья – это первичная ячейка государства и КОРЕНЬ государственного Древа Жизни. Крона же любого дерева ВСЕГДА будет процветать, а ветви давать чистые плоды, если его КОРНЕВАЯ СИСТЕМА будет достаточно крепкой, чтобы приносить ЧИСТЫЙ СОК плодам.
ЧИСТЫЙ СОК КОРНЕВОЙ СИСТЕМЫ государства - это ЧИСТЫЕ ПОМЫСЛЫ членов семьи, взращенные на принципах гражданской ответственности и духовного единства. Когда воспитательные отношения между родителями и детьми развиваются на почве супружеской верности и заботы друг о друге, взаимной ответственности и уважения к окружающему миру, то из этих семей произрастает здоровое во всех отношениях потомство, а государство получает сильную духом и крепкую телом НАЦИОНАЛЬНО-ГОСУДАРСТВЕННУЮ элиту.
ЧИСТЫЕ ПОМЫСЛЫ – это все мыслеформы, подвигающие нас на общественно-полезную деятельность, результаты которой приносят нам чувственное переживание душевного комфорта и духовного удовлетворения. Все это мы воспринимаем как СЧАСТЬЕ. Объединяют же нас или разобщают в той или иной степени моральные принципы и нравственные категории, формирующие наше мировоззрение, которым руководствуется каждый из нас в выборе ЧИСТЫХ ПОМЫСЛОВ.
В этой связи единство ДУХОВНОГО мировоззрения является основой нашего объединения со всеми заинтересованными физическими и юридическими лицами на построение эффективной системы социальной мобильности молодежи, общественного контроля и безопасности в Тюменском регионе с перспективой распространения позитивного опыта не только по всей России, но и всего Мира.

Семья – первое человеческое сообщество, сотворённое Богом в безгрешном житие Адама и Евы в раю. Райский сад, возделываемый Адамом – это первое общее дело Бога и человека, первая КООПЕРАЦИЯ мужчины и женщины на потребу жизни, но, прежде всего, - это первая духовная КОРПОРАЦИЯ человеческого богоподобия и ангельских сил Божьих.
Первая семья сотворена Богом как союз безгрешный и целомудренный. Семья – это единственное человеческое сообщество, сотворённое непосредственно Богом без сознательного участия человека, и, поэтому все семьи, построенные на монолитном фундаменте православного вероисповедания, обладают не только высоконравственной культурой семейных отношений, но и божественной силой несокрушимого духовного единства. Все же другие организационные формы кооперации людей, искажая волю Божью греховной падшестью своего человеческого естества, обречены на саморазрушение в той степени, в какой результаты их деятельности противоречат Божьим заповедям.
Государственные социально-экономические задачи могут быть решаемы успешно ТОЛЬКО в условиях гармонии интересов каждой законопослушной семьи и всего гражданского сообщества. В этой связи принципиально необходимо строить корпоративные системы предприятий смешанной (общинной) формы собственности в сочетании с жёстким надзором со стороны православной элиты «сверху» и общественным (народным) контролем «снизу» в условиях устойчивой, как и в Малой Церкви (семье), иерархии управления на принципах демократического централизма, единоначалия и единства духовного мировоззрения.
Господь даровал Человеку два основных инстинкта: продолжения рода и самосохранения,- а производным от них дал нам чувство страха. Это именно те ТРИ КИТА, которыми руководствуется в своей жизнедеятельности весь животный мир, в том числе и человеческий.
В этой связи метафизическое триединство надзора-управления-контроля, где управление находится между «молотом» надзора со стороны православной элиты и «наковальней» общественного контроля, под воздействием ТРЁХ КИТОВ преображает управленцев в убеждённых сторонников искоренения правового нигилизма, должностных преступлений и коррупции. Всё это способствует успешному развитию культуры взаимоотношений, как на работе, так и в семье, в результате чего утверждаются высоконравственные факторы ДИСЦИПЛИНЫ СОВЕСТИ и ЧЕСТИ МУНДИРА, формируется гармония личных и общественных интересов в ОБРЕЧЁННОЙ НА УСПЕХ корпоративной системе православного братства.
Развиваясь таким образом, новейшая корпоративная Система Общественного Контроля со временем, минуя коррупционную систему «откатов», способна будет принять на себя большую часть финансовых потоков на оздоровление социально-экономической системы, воспитать высоконравственную номенклатуру исполнительной власти и силовых структур, прежде всего МВД, и строить гармоничную Симфонию Церкви и государства, в условиях которой чиновники в своём большинстве будут исполнять должностные обязанности как законопослушные СЛУГИ НАРОДА по заповеди Божьей: «кто из вас больший, будь как меньший, и начальствующий, как служащий» (Лк.22:26).

kord-mk
Почетный участник форума

Re: ГОСУДАРСТВО - ЭТО НАРОД

Сообщение kord-mk » 22 сен 2010 20:01

Еще меня критируют, что я везде влезаю. А тут реально какая-то секта пропаганду ведет. А текст-то как составлен! Политэкономия отдыхает.

ru
забанен

Сообщение ru » 22 сен 2010 20:16

kord-mk писал(а):Еще меня критируют, что я везде влезаю. А тут реально какая-то секта пропаганду ведет. А текст-то как составлен! Политэкономия отдыхает.
Там много букв, потому полностью читать не стал. Обычный маразматический бред каких-то религиозных фанатиков. Нормальные люди проигнорируют.

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 22 сен 2010 20:18

ru писал(а):
kord-mk писал(а):Еще меня критируют, что я везде влезаю. А тут реально какая-то секта пропаганду ведет. А текст-то как составлен! Политэкономия отдыхает.
Там много букв, потому полностью читать не стал. Обычный маразматический бред каких-то религиозных фанатиков. Нормальные люди проигнорируют.
:lol: +1

коротко и ясно было бы всем что народ это и есть государство а то что там дальше написано я тоже читать не стал...
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 22 сен 2010 21:44

ru писал(а):
Чего ж не удаляете. Сектанская деятельность не одобряется ни государством, ни Русской православной церковью. Правда официально мы за свободу конфессий и вероисповедания.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 22 сен 2010 21:50

Paul51 писал(а):
ru писал(а):
:lol: +1

коротко и ясно было бы всем что народ это и есть государство а то что там дальше написано я тоже читать не стал...
Вообще-то я всегда считал, что государство - это институт управления народом, в т.ч. и насильственными методами. Так меня по крайней мере учили, а чтобы лозунг государство - это народ заработал, это в необозримом будующем.

Ответить