Приглашаем водителей
Re: такси телефон 22-22-22
В принципе случай не такой уж и страшный, встречается и в других службах.
Обиднее всего когда звонишь заблаговременно и просишь что бы к определенному времени пришла машина к подъезду, и её нет. А у тебя автобус, теплоход, самолет, экзамен. Очень неприятно, ведь надеешься.
Обиднее всего когда звонишь заблаговременно и просишь что бы к определенному времени пришла машина к подъезду, и её нет. А у тебя автобус, теплоход, самолет, экзамен. Очень неприятно, ведь надеешься.
а я из-за этого опоздал на работу.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Служб такси в городе много, нужно просто по мере пользования отфильтровывать недобросовестных. Я, например, из всего многообразия выбрал три службы, а в остальные просто не звоню.
надо ещё выбирать где тариф нормальный а не сумасшедший. точно скажу что в 222222 до тюмени гораздо дороже чем у нас. я до рощино беру 3200 а там минимум 4500 а если ещё багажник то + сколько водитель скажет а у нас не берут когда межгород. до поста я за 2500 езжу а там 3500... в город заехать у меня 3000 а там 4000... правда я говорю свои личные расценки а в нашей службе чуточку дороже.kord-mk писал(а):Служб такси в городе много, нужно просто по мере пользования отфильтровывать недобросовестных. Я, например, из всего многообразия выбрал три службы, а в остальные просто не звоню.
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
Женя я тебе отправил устав, читай. Красным выделено то, что можно исправить. Завтра постараюсь написать программу до 2015 г.
Re: Приглашаем водителей
c 20.00 до 02.00 ни одной заявки взять не получилось
когда они есть, тогда программа как назло вылетала (ну это вина моего телефона), судя по тому что диспетчер звонила. Тарифы очень низкие, что конечно хорошо для клиентов но не для водителей, с алкамаркета по знаменского за подстанцию за 40 рубликов возить не выгодно. Включал GPS, месторасположение выдавала с разбросом километр, карта у них видимо не о чём.

Свои пять копеек вставлю.У нас номер домашний красивый,мне постоянно звонят спрашивают не только такси, справочные, магазины, но и людей.с одной женщиной уже болтаем:это Вы.да,я.Вы опять к нам попали.ну ладно, опять извините. 

Я не понял, если едешь в Рощино с чемоданами, то чтобы их поставить в багажник нужно доплатить???Paul51 писал(а):надо ещё выбирать где тариф нормальный а не сумасшедший. точно скажу что в 222222 до тюмени гораздо дороже чем у нас. я до рощино беру 3200 а там минимум 4500 а если ещё багажник то + сколько водитель скажет а у нас не берут когда межгород. до поста я за 2500 езжу а там 3500... в город заехать у меня 3000 а там 4000... правда я говорю свои личные расценки а в нашей службе чуточку дороже.kord-mk писал(а):Служб такси в городе много, нужно просто по мере пользования отфильтровывать недобросовестных. Я, например, из всего многообразия выбрал три службы, а в остальные просто не звоню.
сейчас да ))) но я как то не беру денег. это должно входить в "сервис". надо подозревать что человек с пакетом в москву или египет не полетитkord-mk писал(а):Я не понял, если едешь в Рощино с чемоданами, то чтобы их поставить в багажник нужно доплатить???Paul51 писал(а):надо ещё выбирать где тариф нормальный а не сумасшедший. точно скажу что в 222222 до тюмени гораздо дороже чем у нас. я до рощино беру 3200 а там минимум 4500 а если ещё багажник то + сколько водитель скажет а у нас не берут когда межгород. до поста я за 2500 езжу а там 3500... в город заехать у меня 3000 а там 4000... правда я говорю свои личные расценки а в нашей службе чуточку дороже.kord-mk писал(а):Служб такси в городе много, нужно просто по мере пользования отфильтровывать недобросовестных. Я, например, из всего многообразия выбрал три службы, а в остальные просто не звоню.
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
Дожились слава богу. Даже при социализме с ихним таксомоторным сервисом багажник таксомотора всегда был в распоряжении пассажира. А в 60-е 70-е в обязанность водителя входило погрузить багаж и выгрузить его. Этим такси и отличается от общественного транспорта, где сверхнормативный багаж оплачивается. В таком случае я лучше знакомого попрошу довести и ему заплачу, чем в наш сервис такси обращусь, в том числе и по Вашему телефону.
а неплохая тема затронута... недобросовестные службы - номера телефонов сюда! выживает сильнейший (читай "добрейший"), а за клиента надо бороться. служб такси развелось куча, а качество, как всегда, хромает. делимся номерами служб, где не подводят. а так же теми номерами, где нас, клиентов, за людей не считают
Бояться глупо...
З.Ы. такси "барс", вроде самое первое появившееся в городе, ни разу не подводило. правда не приходилось в последнее время услугами такси пользоваться... не знаю, работают они сейчас. но номер тот же 25-68-58 (вроде)
Бояться глупо...
В городе нет ни одного нормального такси, есть нормальные таксисты, а попадете вы на них или нет-вопрос удачи.Даже такси, гордо именующее себя "элитным" имеет этот недостаток.
НО, у тобольских такси есть два несомненных преимущества, по сравнению с ближайщей Тюменью, например,это-цена и скорость.
НО, у тобольских такси есть два несомненных преимущества, по сравнению с ближайщей Тюменью, например,это-цена и скорость.