Очень даже зависит. Не попадали Вы в настоящие разборки....ru писал(а):Да не зависит крутизна и стоимость авто на то ложат на правила или нет. Мне кажется, что в первую очередь это от самого человека зависит, а не от стоимости автомобиля и положения в обществе его владельца.kord-mk писал(а):К сожалению здесь две противоположности. Мужики "ложат на правила" по мере крутизны и стоимости авто, а тетеньки потому-что их просто не знают, но понтов не меньше чем у первых.
"Курицы" на дорогах!
Re: "Курицы" на дорогах!
да монтажка тут играет решающую роль... чем дленьше монтажка тем ты сильнее 

Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
или кто раньше ствол досьал ...того и тапочки 

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Пока обсуждали тему "куриц", в нашей семье случилось чп. Вчера тётка сбила на пешеходном переходе жену с ребёнком в коляске моего племянника. Хорошо, что обошлось ушибами, но приятного мало.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ель слава богу что всё обошлось так!ель писал(а):Пока обсуждали тему "куриц", в нашей семье случилось чп. Вчера тётка сбила на пешеходном переходе жену с ребёнком в коляске моего племянника. Хорошо, что обошлось ушибами, но приятного мало.
P.S. Ты куриц видишь

Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
елочка.....пусть выздоравливают все.....удачи вам
- ель
- Контактная информация:
Спасибо!!! Тётка с испугу наобещала горы, а теперь уже вместо новой коляски отремонтировала старую. Ещё не узнавали, как в милиции всё оформили, не когда было. По тому как она себя ведёт, её там успокоили. Но не будем забегать вперёд, увидим.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
елочка если че звони....помогу чем смогу
Сегодня еле увернулся от "курицы", которая перебегала дорогу с ребенком за руку в неположенном месте (в районе светофора на пересечении улиц Знаменского и Юбилейной): там дополнительная секция светофора со стрелочкой - поэтому одна полоса стоит,а вторая едет... Я ехал по второй, когда неожиданно из-за стоящих машин проскочив между ними эта тетка с ребенком выскочила, а я же еду, набирая скорость и уже почти 50 км/ч!Резко с визгом шин оттормозился(рискуя что еще кто-нибудь въедет в зад), она отпрянула назад и я проехал. А проехав от досады еще и запоздало посигналил. У самой мозгов нет - еще и ребенку пример показывает, что можно вот так вот дорогу перебегать: как будто сложно 20-30 метров до пешеходного перехода дойти!
- ель
- Контактная информация:
Сегодня общались с милицией, толком объяснили всё. Где и какую экспертизу делать. А всё остальное на суде.серафим писал(а):елочка если че звони....помогу чем смогу
Я тоже не понимаю таких людей. Пешеходам тоже большие штрафы давать надо.ru писал(а):Сегодня еле увернулся от "курицы", которая перебегала дорогу с ребенком за руку в неположенном месте (в районе светофора на пересечении улиц Знаменского и Юбилейной): там дополнительная секция светофора со стрелочкой - поэтому одна полоса стоит,а вторая едет... Я ехал по второй, когда неожиданно из-за стоящих машин проскочив между ними эта тетка с ребенком выскочила, а я же еду, набирая скорость и уже почти 50 км/ч!Резко с визгом шин оттормозился(рискуя что еще кто-нибудь въедет в зад), она отпрянула назад и я проехал. А проехав от досады еще и запоздало посигналил. У самой мозгов нет - еще и ребенку пример показывает, что можно вот так вот дорогу перебегать: как будто сложно 20-30 метров до пешеходного перехода дойти!
на переходе с коляской???ель писал(а):Пока обсуждали тему "куриц", в нашей семье случилось чп. Вчера тётка сбила на пешеходном переходе жену с ребёнком в коляске моего племянника. Хорошо, что обошлось ушибами, но приятного мало.

пешеходы - отдельная, "больная" тема. переходя дорогу в неположенных местах, с сумками "наперевес", да и еще по диагонали, не смотря по сторонам.... это родственники кошачьих - они думают, что у них 9 жизней. бесят мамаши молодые, перебегая перед авто и тянущие за собой ребёнка. где их мозги???ель писал(а):Сегодня общались с милицией, толком объяснили всё. Где и какую экспертизу делать. А всё остальное на суде.серафим писал(а):елочка если че звони....помогу чем смогуЯ тоже не понимаю таких людей. Пешеходам тоже большие штрафы давать надо.ru писал(а):Сегодня еле увернулся от "курицы", которая перебегала дорогу с ребенком за руку в неположенном месте (в районе светофора на пересечении улиц Знаменского и Юбилейной): там дополнительная секция светофора со стрелочкой - поэтому одна полоса стоит,а вторая едет... Я ехал по второй, когда неожиданно из-за стоящих машин проскочив между ними эта тетка с ребенком выскочила, а я же еду, набирая скорость и уже почти 50 км/ч!Резко с визгом шин оттормозился(рискуя что еще кто-нибудь въедет в зад), она отпрянула назад и я проехал. А проехав от досады еще и запоздало посигналил. У самой мозгов нет - еще и ребенку пример показывает, что можно вот так вот дорогу перебегать: как будто сложно 20-30 метров до пешеходного перехода дойти!
Бояться глупо...
ель писал(а):Пока обсуждали тему "куриц", в нашей семье случилось чп. Вчера тётка сбила на пешеходном переходе жену с ребёнком в коляске моего племянника. Хорошо, что обошлось ушибами, но приятного мало.
бедный ребенок 

как же так на пешеходном переходе.
а один мой знакомый в выходные попал в дтп. ехал с нхк по трассе ш1 и на светофоре влетел в "курицу", которая поворачивала с города на соколовском повороте. машины восстановить можно, но это уже будут не машины. я бы сразу новую купил.
у "курицы" стаж 1 месяц
а один мой знакомый в выходные попал в дтп. ехал с нхк по трассе ш1 и на светофоре влетел в "курицу", которая поворачивала с города на соколовском повороте. машины восстановить можно, но это уже будут не машины. я бы сразу новую купил.
у "курицы" стаж 1 месяц
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):