хватит ждать пора делать

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

серафим
Почетный участник форума

хватит ждать пора делать

Сообщение серафим » 02 окт 2010 05:05

вчера смотрел интервью дядьки какого то ..расказывал про новый закон о полиции........люди если это действительно так то это страшно.....давай те на минутку представим что те люди которые сегодня носят погоны вдруг станут полицейскими и будут наделены необьятными правами...что получится ...получится безпридел.....беспридел для народа......я так задумался ..а не случайно ли ментам так сильно поднимают зарплату...делая их еще более преданными и зависимыми от государства....скорее всего президент понимая волнения народа и то что возможны крайние возмущения среди нас решил таким образом под себя взять всю милиции ...ведь они тоже люди и тоже терпят нужду(не которые только) и повышение зарплаты им позволит жить более или менее нормально но в то же время и выполнять команды фас безприкословно....в конце концов я не хочу чтобы в моей стране милиция называлась полицией...в конце концов последняя у меня ассоциируется с действиями полицаев во времена великой отечественной ...когда из за них страдал наш народ.....мне кажется единая россиия (партия) а точнее ее некоторые представители у руля которые обнаглели в конец ....нас к чему то готовят...и делают это так из далека но грамотно...чтобы мы не смогли не продохнуть не пернуть....а с налогами что делают.....единый налог+ обязательное страхование жилья......а где взять деньги на это ...работы нет ..цены на продукты и комуналку космические......все хватит .....я предлагаю не голосовать за единую россию на выборах...это мое мнение ...я не кого не принуждаю его принять или разделять...но одно знаю точно да думаю что и вы тоже понимаете это дальше терпеть нет смысла....надо что то делать.....а лучше вообще собраться перед выборами и пройти маршем по тобольску...организованно не мешая не кому...чтобы не было шансов у милиицции что то предьявить а потом посмотрим...я лично устал от издевательства над моим народом ...а вы?

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Re: хватит ждать пора делать

Сообщение ель » 02 окт 2010 05:45

Серафим это действительно писал ты?!! Дерзко!!!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 02 окт 2010 08:07

да елочка я писал....просто сил нет смотреть на безпридел.........я когда то давал присягу на верность народу ,закону и России....то что твориться сейчас......я думаю я не нарушаю присягу :!:

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 02 окт 2010 10:57

ВЫ думаете выборы не подтасовывают?

Витэк
львенок-шизик

Сообщение Витэк » 02 окт 2010 11:22

подтасовывают, да и еще как. кого не спрашивал после тех выборов: за едросов никто не голосовал. так как же так?
беспредел в стране реально все больше и больше. едросы это прекрасно понимают. вот и принимают "меры"
уже не знают, каким образом еще народ ободрать... скоро налог на воздух введут...
Бояться глупо...

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 02 окт 2010 11:47

Жень, все здорово, но сейчас надо оформлять минтинги и марши все и согласовывать с администрацией, иначе это нарушение закона... а единорасы как я их ласково называю действительно оборзели... Я за "здравый кипиш" как говорится... так что если действуем я в команде
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 02 окт 2010 12:08

а еще есть кто готов ...ил мы с пашкой в двоем только :?:

титан

Сообщение титан » 02 окт 2010 16:24

Разумеется, не вдвоем. Господа, вот выборы уже скоро - в следующее воскресение, предлагаю встретиться во вторник или в среду. Со своей стороны обещаю прибытие КПРФ (т.е. нашей акции- официальное прикрытие)
Ты родился в России? - тебе не повезло
Всыпь властям по 31 число

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 02 окт 2010 16:28

давай точнее титан

Smetchik
Старый друг

Сообщение Smetchik » 02 окт 2010 20:50

тоже интересно как можно побеждать с таким отрывом на выборах если за них никто не голосует?
я вот с повторного срока путина не голосую за едорасов и знакомые и друзья говорят то же самое
так в открытую нас уже давно не грабили и в экономическом плане и в правовом

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 03 окт 2010 16:50

серафим,я конечно не знаю статистику, сколько человек здесь бывает, но с таким призывом Вам надо охватить побольше народу.А может кто то тоже против и не знает с кем объединиться

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 03 окт 2010 20:12

Наконец-то интересная тема. Сейчас смотрю "Картину маслом" по Питеру по чиновников. Переосмыслю и постараюсь высказаться. Сейчас организовали травлю "Лужка". Пять лет назад его боготворили, теперь опустили ниже плинтуса. Все все знали и тогда и про альянс Лужков-Батурина и т.д. Оказался под травлей под давлением МВА. Чем лучше ВВП скупающий собственность на островах. И у нас есть пример: он Рокецкий-губернатор, она Рокецкая-Глава банка. Отсюда все плоблемы милиции.

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 03 окт 2010 21:38

У нас любят дохлого льва пинать... Лужкова давно пора было за гриву и в клетку на нары. Таким же макаром можно большую часть правительства туда. Единарасов вообще на шаурму пустить надо. Они красиво тогда перед выборами молодую гвардию создали а теперь от нее отошли...
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

SERG

Сообщение SERG » 03 окт 2010 23:27

А не поздно мы спохватились, господа?
Неголосование за ЕР уже практически ничего не даст (хотя сам ни одних выборов не пропускаю и не собираюсь, хотя бы бюллетень испорчу, чтобы не дать им его использовать в своих целях). Припишут, подкинут недостающие голоса и всё будет тип топ. Не зря же они заранее отменили пункт "против всех", затем подняли порог для партий в Думу с 5 до 7 %, отменили выборы губернаторов и (фактически) мэров городов, если раньше форма получения разрешения митинга, собрания и т.п. носила уведомительный характер, то сейчас практически невозможно получить разрешение на подобное мероприятие, если это не НАШисты или не очередная хвала ЕР, ДАМ и ВВП.
Но с одним спорить трудно - менять это надо! И чем быстрее тем лучше, для нас и для наших детей.
Иначе реальная ближайшая перспектива: после работы, поставив во дворе желтую Ладу Калину, прийти домой и уточнив у жены уплатила ли она сегодня налог на воздух, снег и небо спокойно лечь на диван и послушать очередную речь ВВП как у нас всё хорошо и как будет ещё лучше если увеличить президентский срок до 15 лет.., завести будильник на шесть часов, т.к. завтра опять на работу потому как тебе всего лишь 63 года и до пенсии всего 7 лет...

Так что, как говорится, лучше поздно, чем никогда!
И если что, я с вами!
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!!!

Дамирыч
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Дамирыч » 04 окт 2010 00:27

Я тоже с вами!
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.

Ответить