Поделитесь добрым делом

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Дезире

Re: Поделитесь добрым делом

Сообщение Дезире » 01 окт 2010 16:47

Хочу сказать добрые слова. Недавно заказывали окна в " пластконструкции" Мы остались очень довольны работой ребят и компанией. Большое им спасибо. все сделали чисто ,аккуратно и красиво!а главное вовремя! если еще захотим установить окна то будем обращаться только туда.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 01 окт 2010 17:42

Работаю врачом на скорой, Ваш черед.
Вы тот врач, который выезжает к детям?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Дезире

Сообщение Дезире » 01 окт 2010 18:26

Дезире писал(а):Хочу сказать добрые слова. Недавно заказывали окна в " пластконструкции" Мы остались очень довольны работой ребят и компанией. Большое им спасибо. все сделали чисто ,аккуратно и красиво!а главное вовремя! если еще захотим установить окна то будем обращаться только туда.
Бестолоковый товарищ! Не надо пользоваться моим ником для рекламы своих окон. Обязательно зарегистрируюсь.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 02 окт 2010 10:59

Ну вот :( .интересно, пластконструкция-хорошие окна

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 02 окт 2010 11:02

ель писал(а):
Работаю врачом на скорой, Ваш черед.
Вы тот врач, который выезжает к детям?
Они же ко всем выезжают, не так разве.или у каждого специалиста свои пациенты(по возрасту)

мэри

Сообщение мэри » 02 окт 2010 16:54

Дезире писал(а):
Дезире писал(а):Хочу сказать добрые слова. Недавно заказывали окна в " пластконструкции" Мы остались очень довольны работой ребят и компанией. Большое им спасибо. все сделали чисто ,аккуратно и красиво!а главное вовремя! если еще захотим установить окна то будем обращаться только туда.
Бестолоковый товарищ! Не надо пользоваться моим ником для рекламы своих окон. Обязательно зарегистрируюсь.
Извините!!! я только начинающий пользователь. Маленько перепутала и не туда нажала...вот и получилось так не красиво... извините. А про окна это не реклама, а на самом деле хотелось поблагодарить людей за их работу...

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 02 окт 2010 17:48

Я тоже ошиблась и приняла Дезире за врача-мужчину. Мы несколько раз вызывали нашей Манечке скорую, приезжал один и тот же молодой человек. Хочу выразить ему благодарность!!!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

мэри

Сообщение мэри » 02 окт 2010 19:30

ель писал(а):Я тоже ошиблась и приняла Дезире за врача-мужчину. Мы несколько раз вызывали нашей Манечке скорую, приезжал один и тот же молодой человек. Хочу выразить ему благодарность!!!
Ну ничего всякое в жизни бывает....Думаешь одно а получается совсем другое!!!

Дезире

Сообщение Дезире » 02 окт 2010 23:09

ель писал(а):Я тоже ошиблась и приняла Дезире за врача-мужчину. Мы несколько раз вызывали нашей Манечке скорую, приезжал один и тот же молодой человек. Хочу выразить ему благодарность!!!
Как странно, разве ник похож на мужской.

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 03 окт 2010 05:16

елочка каждому не обьяснищь а так можно и поскандалить крепко.....бывало кому нибуль расказываю о своих детях.....говорят..ну а чо нормально рядом с домом свою десятку в месяц поди имеешь....начинаю нервничать..гоыорю нет я безплатно работаю и с детей денег не беру.....а чо так поступаешь как лох....с кем еще пытаюсь несколько фраз говорить а с кем сразу заканчиваю разговор.....у нас росто люди привыкли все бабаками мерять.......я даже медали свои не нашу....как то .....не знаю мне не по себе что все смотрят ...да и кому это интересно....пару раз ходил в школы на праздники там встречи ветеранов...современным детям по барабану что кто и где......главное аська и комп.......

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 03 окт 2010 05:31

про аську и комп это ты точно сказал. Встречи с толпой детей точно не стоит устраивать. Если и встречаться, то с не большой группой. А рассказывать про твои занятия с детьми я думаю стоит, пусть повертят у веска. За то задумаются. Не обращай внимания на ограниченных людей, они духовно бедны.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 03 окт 2010 05:33

Дезире писал(а):
Как странно, разве ник похож на мужской.
Извините, пожалуйста, сначала написала, что пришло в голову, а потом поняла. Исправлять было поздно.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 03 окт 2010 15:06

Ребята!!! Не молчите поделитесь добрыми делами!!!

мэри

Сообщение мэри » 03 окт 2010 16:10

Наверно все скромничают. поэтому и молчат. сама сижу вспоминаю ,что доброго сделала и вспомнила что мы всегда вещи своего ребенка отдаем просто так. интересно это доброе дело?

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 03 окт 2010 16:45

А я паразитирую на муже :D , но у меня лялька грудная, самой бы со своими справится.
За врачей:Кучериной памятник при жизни поставить надо-полтобольска приняла(деток в родах).
Последний раз редактировалось Аня 04 окт 2010 13:54, всего редактировалось 2 раза.

Ответить