хватит ждать пора делать
Re: хватит ждать пора делать
просто говорят история повторяется...сейчас 2010 год в стране бардак ...основная масса населения не довольна правительством и ее политикой ..да и целом жизнию...так вроде уже было в 1901-05 позднее 1910 и наконец 1917.....а насчет обьединить побольше ...да это хорошая идея но скорее всего не исполнимая......я просто хотел бы сказать чтобы это услышали мои братья по несчастью т.е. обычные граждане и те кто считает нас за быдло.....что молчать и телицца нет больше сил...не трогайте нас будет вам только хуже....русские очень медленно запрягают но очень быстро ездят и еще на пути все сметяют.......
На эту тему совсем недавно шутили: "Не делайте из русских людей киргизов!"серафим писал(а):.....что молчать и телицца нет больше сил...не трогайте нас будет вам только хуже....русские очень медленно запрягают но очень быстро ездят и еще на пути все сметяют.......

Ленин говорил когда то: ДЛЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ РЕВОЛЮЦИОННОЙ СИТУАЦИИ ПРОЦЕНТ БЕДНОЙ ПРОСЛОЙКИ ОБЩЕСТВА ДОЛЖЕН ПРЕВЫШАТЬ 50% ,ИНАЧЕ У НАС НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ БЫ...
В современной России этот процент пока не столь высок,да и население крайне АПОЛИТИЧНО! Т.е. если даже хлебушек и бензин будет стоить 50 рублей- АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не произойдет, кроме мелких выпадов да разговоров на кухнях. Удивительно,как еще правительство так не сделало...
это точно наш народ расшевелить очень сложно ....я имею ввиду современный народ...не тот что был в 1917
-
В Киргизии народ зато расшевелить легче. Но жизнь их от этого лучше совсем не стала.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Вам бы, мальчики, только воевать.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
да нет елочка я не хочу войны ...что это такое я знаю не по кино и книжкам......я просто устал от того что власть имущие о нас ноги вытирают...просто устал и не знаю что делать...а делать что то надо хотя бы в память о дедах наших и отцах....и для сыновей наших и внуков
Но и революции не нужны. Всё должно развиваться эволюционно. Ни одна революция в России ни чего хорошего для народа не принесла.
Просто надо уменьшать процент чинушей. у них под правой рукой секретарша под левой две, одна на коленках стоит другая сзади убирает... надо им дать понять что они слуги народа а не правители народом. Если разобрать слово ПРАВИТЕЛЬСТВО то в принципе понятно что слугами они себя давно не считают.селена писал(а):Но и революции не нужны. Всё должно развиваться эволюционно. Ни одна революция в России ни чего хорошего для народа не принесла.
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
Да хоть наизнанку вывернитесь, всегда так будет.Хоть заобсуждайтесь, а они посмеиваются и икру едят!Народу нужен царь,неважно как он называется
сдесь мне кажется самый оптимальный вариант это решение вопроса юридическим порядком.....надо сздать такую коолицию куда бы входили юристы и простые люди ....и на правах народных контролеров проверять деятельность структур и основываясь на конституции россии обжаловать все через суд....а юристы пусть отстаивают интересы контролеров а значит и народа....я думаю такое дело поддержут по стране и будет прицидент а значит чинуши задумаются....к примеру заходим в администрацию города и пытаемся попасть на прием а нам говорят у нас совещение а сами чай сидят пьют....все запрокотолировать и видеосьемкой зафиксировать и потом требовать от руководства наказние за дияние...не удовлетворило в суд нафиг...нарушение конституционных прав гражданина и т.д.....благо у нас закон как дышло как повернешь так и вышло....так ведь можно его и на себя т.е. на народ повернуть ...нужгна только сила....
ПРАВИЛЬНО! ВСЕ ТАК И ДУДЕТ. ЕСЛИ ЕЩЕ НЕ ХУЖЕ...Аня писал(а):Да хоть наизнанку вывернитесь, всегда так будет.Хоть заобсуждайтесь, а они посмеиваются и икру едят!Народу нужен царь,неважно как он называется
Ой, Серафим, это все несбыточно. Чтобы такие полномочия получить нужно через Думу выходить, да еще побороться, а так любой охранник в магазине может послать на хутор бабочек ловить. Общественную палату создавали, и где она?серафим писал(а):сдесь мне кажется самый оптимальный вариант это решение вопроса юридическим порядком.....надо сздать такую коолицию куда бы входили юристы и простые люди ....и на правах народных контролеров проверять деятельность структур и основываясь на конституции россии обжаловать все через суд....а юристы пусть отстаивают интересы контролеров а значит и народа....я думаю такое дело поддержут по стране и будет прицидент а значит чинуши задумаются....к примеру заходим в администрацию города и пытаемся попасть на прием а нам говорят у нас совещение а сами чай сидят пьют....все запрокотолировать и видеосьемкой зафиксировать и потом требовать от руководства наказние за дияние...не удовлетворило в суд нафиг...нарушение конституционных прав гражданина и т.д.....благо у нас закон как дышло как повернешь так и вышло....так ведь можно его и на себя т.е. на народ повернуть ...нужгна только сила....
ну я вот матери говорю например - надо отстаивать свои права. в ответ получаю много криков и смысл тот что страшно что уволят. так это я к чему. у нас народ зашугали. я например буду биться до последнего но свое отвоюю. пусть ветер дует, угаган, пока бошку не оторвет я пру. таким образом я наверно когда нить и попасть могу но почему я должен прогибаться под кого-то когда меня обманывают. мы говорим о справедливости и сами же не делаем ничего для того чтобы она восторжествовала. значит надо брать вилы, палки и как в старые добрые времена идти ополчением. реально народ загасили.
мной ещё год назад было сказано что терпение у народа переполнит котёл и сначала народ будет собираться в маленье группы которые ещё можно подавить, дальше больше а потом уже просто война внутри страны начнется. полетят головы. и омон и спецназ будут стоять и смотреть потому что это по сути такие же граждане. да и страшно наверно 200 человек против 100000 переть. сегодня подавишь народ а завтра народ приварит к своим вездеходам башни и зарядит 105 мм в свои танки... ну а объединение в малые группы началось...
мной ещё год назад было сказано что терпение у народа переполнит котёл и сначала народ будет собираться в маленье группы которые ещё можно подавить, дальше больше а потом уже просто война внутри страны начнется. полетят головы. и омон и спецназ будут стоять и смотреть потому что это по сути такие же граждане. да и страшно наверно 200 человек против 100000 переть. сегодня подавишь народ а завтра народ приварит к своим вездеходам башни и зарядит 105 мм в свои танки... ну а объединение в малые группы началось...
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.