хватит ждать пора делать
Re: хватит ждать пора делать
в любом случае глобальное изменение полититки государства не пройдет без крови...как это не ужасно но факт ..давай те вспомним 1991 и 1993 года...когда на смену комунистам пришли вот эти не понятно какие...даблин лучше бы комуняки остались честно говоря....мне лучше было при них .....да они воровали и жили припиваюче не хуже этих которые в кремлях ..но и народ они так не душили как эти наши нынешние.....
да кто знает может в отдельных случаях и кровопролитие будет. оно сейчас идет посредствам террористических актов. все что подрывается это с руки нашей политики. спонсирует все это правительство для того чтобы запугать людей. Во все времена смена политиков шла через террор. вспомните приход путина - взрывы жилых многоэтажек.серафим писал(а):в любом случае глобальное изменение полититки государства не пройдет без крови...как это не ужасно но факт ..давай те вспомним 1991 и 1993 года...когда на смену комунистам пришли вот эти не понятно какие...даблин лучше бы комуняки остались честно говоря....мне лучше было при них .....да они воровали и жили припиваюче не хуже этих которые в кремлях ..но и народ они так не душили как эти наши нынешние.....
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
По-Вашему это правительство взрывало многоэтажки, ну или с их подачи 

Популярная теория заговораАня писал(а):По-Вашему это правительство взрывало многоэтажки, ну или с их подачи

А ЗАЧЕМ???? 

пашка давай не будем смешивать терроризм еще в нашей теме....не надо это уже похоже не на обсуждение а на что то другое.......вчера начал читать закон о полиции.....блин...такое чувство что взяли действующий закон о милиции ...переименовали...сделали немного циничнее и нужнее для себя и все...и на это идут наши налоги...то то начинают налог брать на всю херню.....денег то маловато становиться если за такую черноту приходится еще и платить.....я не хочу платить налог такому государству и государю........мне кажется такие глобальные вопросы можно было бы и узнать мнение народа ....я не хочу полицию а уж тем более такую...которая даже и представляться то не должна когда мне вопросы задает.....подходит такой дядя и говорит пойдем со мной...а ты кто....а все ты оказываешь сопративление полиции ..не пойдешь буду стрелять или даже не предупредит ..посчитает не уместным (слово из закона,встречается везде...уместно или неуместно)его писал или милиционер уровня старлея или вообще пятнадцатисуточники в застенках ИВС чтобы срок скостили....какая то хрень твориться .нет слов одни чувства
+100!Paul51 писал(а): я например буду биться до последнего но свое отвоюю. пусть ветер дует, угаган, пока бошку не оторвет я пру. таким образом я наверно когда нить и попасть могу но почему я должен прогибаться под кого-то когда меня обманывают. мы говорим о справедливости и сами же не делаем ничего для того чтобы она восторжествовала. значит надо брать вилы, палки и как в старые добрые времена идти ополчением.
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!!!
Помню опрос в "Содействии"- Как вы отнеслись к гибели польского президента?. Особенно возмутил ответ одной особы- "Мы не интересуемся политикой,не читаем газет,не смотрим телевизор...КАКАЯ НЕСУСВЕТНАЯ АППОЛИТИЧНОСТЬ!!! Именно с молчаливого согласия таких вот "мышек-норушек" нами и правит эта ЕДИНАЯ РОССИЯ. И не выпустит власть из рук ни за что! На смену Медведеву придет еще один "приемник" и так далее. А КПРФ и ЛДПР вообще исчезнут из думы. А по поводу "мы не итересуемся..."- когда то в 1995 году я служил в приднестровской военной контр-разведке, и видел как люди ловят буквально каждое слово из рации о прекращении огня. Все от мала до велика разбирались в ситуации не хуже военных. И не о какой пассивности не могло быть и речи...
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Я считаю не стоит обвинять в аполитичности, там более женщину. У женщин, в отличии от мужчин, проблемы другого уровня. Ну погиб польский президент, жалко конечно. А, например, мои мысли были заняты проблемами своей семьи, и, по большому счёту, наплевать кто там виноват. Вот вы говорите, про "ЕР", а вдруг произойдёт чудо и победят "ЛДПР", и все ровными колоннами перекрасятся в либералов. Название будет другое, а люди те же.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Жириновский повадками больше радикала напоминает, а не либералаель писал(а): Вот вы говорите, про "ЕР", а вдруг произойдёт чудо и победят "ЛДПР", и все ровными колоннами перекрасятся в либералов. Название будет другое, а люди те же.

если жирик придет к власти большая половина мужиков форму оденет и на войну...а потом он решит с кем повоевать 

как сказал один филосов: "Я незнаю чем будут воевать люди в III мировую войно, но знаю что в IV они будут воевать палками и камнями"серафим писал(а):если жирик придет к власти большая половина мужиков форму оденет и на войну...а потом он решит с кем повоевать
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
пашка точняк

Вот ознакомился с "творчеством" группы Овощам.нет. Забавно, думаю что стоит и в Тобольске провести подобные штуки. Итак, предлагаю: во-первых, провести в Тобольске монстрацию на 1 мая. Во-вторых, проводить рекламные акции наподобие Овощам.нет. Смех - самое сильное оружие!!! Предложения принимаются
Ты родился в России? - тебе не повезло
Всыпь властям по 31 число
Всыпь властям по 31 число
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Я тоже посмотрела их акции. Для этого нужен хороший организатор и деньги.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.