Куда пойти учится?

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

aea
Контактная информация:

Re: Куда пойти учится?

Сообщение aea » 07 окт 2010 17:36

Малышка писал(а):aea, я ведь написала, что не хочу ехать в деревню. Тобольск - мой родной город, у меня с ним многое связано и меня многое здесь держит :) О зарплате речь не идет, да и специалист я не совсем зеленый - 2 года стажа. Просто очень бы хотелось работать по специальности, может быть, когда окончите ВУЗ, поймете :)
:lol: :lol: :lol:
Я уже один вуз закончила, и в школе работала на 1,5 - 2 ставки. Тяжело было по субботам в 2 смены по 6 уроков, а между сменами 20 минут перерыв. Но все равно мне нравилось, да с администрацией не смогла сработаться.

А сейчас второе высшее получаю.

Малышка

Сообщение Малышка » 08 окт 2010 08:41

aea писал(а):
Малышка писал(а):aea, я ведь написала, что не хочу ехать в деревню. Тобольск - мой родной город, у меня с ним многое связано и меня многое здесь держит :) О зарплате речь не идет, да и специалист я не совсем зеленый - 2 года стажа. Просто очень бы хотелось работать по специальности, может быть, когда окончите ВУЗ, поймете :)
:lol: :lol: :lol:
Я уже один вуз закончила, и в школе работала на 1,5 - 2 ставки. Тяжело было по субботам в 2 смены по 6 уроков, а между сменами 20 минут перерыв. Но все равно мне нравилось, да с администрацией не смогла сработаться.

А сейчас второе высшее получаю.
Рада за Вас. :) Интересно бы узнать, какая школа, тобольская или нет, в которой Вы не сработались? :) И почему возникла необходимость получать второе высшее образование? :) Вы ведь сейчас не в школе работаете, насколько я поняла? Хотя Вам там было хорошо! :lol: :lol: :lol:
Кстати, ТГУ не такой плохой ВУЗ, как вы описываете. У меня там знакомые работают, и я там не раз была, мне понравилось.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 08 окт 2010 09:20

Кто кого дипломами закидает :roll:

aea
Контактная информация:

Сообщение aea » 08 окт 2010 10:43

Школа тобольская, не работаю с системе образования 7 лет.
С администрацией было разное видение учебного процесса. Ей необходимо отчитаться об успеваемости, а мне необходимо было качество знаний.
Я уже писала что в ТГУ хорошие преподаватели, только вы сходите во время сессии заочников во 2 корпус и посмотрите.
А лучше поучиться для полного представления.

Малышка

Сообщение Малышка » 08 окт 2010 15:20

Аня писал(а):Кто кого дипломами закидает :roll:
Пусть меня закидают, если кому-то от этого станет легче! :)

Малышка

Сообщение Малышка » 08 окт 2010 15:53

aea писал(а):Школа тобольская, не работаю с системе образования 7 лет.
С администрацией было разное видение учебного процесса. Ей необходимо отчитаться об успеваемости, а мне необходимо было качество знаний.
Я уже писала что в ТГУ хорошие преподаватели, только вы сходите во время сессии заочников во 2 корпус и посмотрите.
А лучше поучиться для полного представления.
aea, не переживайте так. Я бываю колючим ежиком :) Сочувствую, что у Вас так получилось со школой, но надеюсь, что сейчас все хорошо?

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 08 окт 2010 20:25

Малышка писал(а):
aea писал(а):
... и я там не раз была, мне понравилось.
одно дело быть другое учиться. я могу сказать в администрации был мне там не понравилось, но это ещё ничего не значит. все такие Оба и ломанулись по вашему коменту :lol: :lol: пфффф низко
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

aea
Контактная информация:

Сообщение aea » 08 окт 2010 23:17

:lol: Я не переживаю, и Вы не парьтесь. Каждому свое.

Малышка

Сообщение Малышка » 09 окт 2010 07:56

Paul51 писал(а): одно дело быть другое учиться. я могу сказать в администрации был мне там не понравилось, но это ещё ничего не значит. все такие Оба и ломанулись по вашему коменту :lol: :lol: пфффф низко
Paul51, а что ж вас так подзавело? :lol: :lol: :lol: Может и ломанетесь, придет время! :lol: :lol: :lol:
Низко судить о том, о чем понятия не имеешь :wink:, а я слишком хорошо знаю нашу систему образования, и не снаружи, а изнутри :)
Последний раз редактировалось Малышка 09 окт 2010 08:57, всего редактировалось 1 раз.

Малышка

Сообщение Малышка » 09 окт 2010 08:55

Paul51 писал(а): ...я могу сказать в администрации был мне там не понравилось...
Хвастунишка маленький! :D Все таки, Paul51, ты меня умиляешь! :D :D :D

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 09 окт 2010 19:54

Малышка писал(а):
Paul51 писал(а): ...я могу сказать в администрации был мне там не понравилось...
Хвастунишка маленький! :D Все таки, Paul51, ты меня умиляешь! :D :D :D
ой да ладно... наша система образования меняется изо дня в день. это как компьютеры. вроде учишься на информатике знаешь С++ Паскаль С# пролог бэйсик а если посмотреть на реальность сейчас уже все поменялось. сейчас есть компы при обновлении системы которых увеличиваются технические характеристики (происходит разгон автоматический) вопрос только безопасно ли это. хотя образование тоже имеет "разгон" под западную систему а будет ли толк если учителя говорят что из года в год ученики проявляют меньше знании. Так что хвастунишка не хвастунишка это надо подумать. надо объективно смотреть на вещи а не оценивать по системе я знаю изнутри. вся реформа образования это полное Г. ИМХО
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 09 окт 2010 19:56

Малышка писал(а):
Paul51 писал(а): одно дело быть другое учиться. я могу сказать в администрации был мне там не понравилось, но это ещё ничего не значит. все такие Оба и ломанулись по вашему коменту :lol: :lol: пфффф низко
Paul51, а что ж вас так подзавело? :lol: :lol: :lol: Может и ломанетесь, придет время! :lol: :lol: :lol:
Низко судить о том, о чем понятия не имеешь :wink:, а я слишком хорошо знаю нашу систему образования, и не снаружи, а изнутри :)
Второе. меня вообще ничего не зацепило. меня мало интересует что думают другие и какого они мнения. пусть они завтра хоть в тибетские монахи пойдут мне не жарко не холодно я свою жизнь сам живу и только за себя. А близкие если надо могут обратиться за советом - коль смогу, приду и помогу

feRL

Сообщение feRL » 11 окт 2010 20:11

Прочитал все посты, что не нашел упоминание про ТюмГАСУ :D Учился как то там заочно, преподы хорошие в Тобольском филиале, но когда перевели в Тюмень... лучше промолчу, кто учился тот знает :mrgreen:

Iratos

Сообщение Iratos » 18 окт 2010 20:27

А кто нить слышал про учебное заведение под названием "Тобольский филиал уральского политехнического колледжа" ? Если кто что о нем знает, прошу поделиться инфой.

Ответить