Выборы
Выборы
В туб.диспансере директор приказала работникам после голосования позвонить ей и доложить за кого проголасовал каждый сотрудник.
Re: Выборы
сразу заявление в прокуратуру на нее. Нарушение части 2 статьи 141 УК РФ. штраф большой полагается за данное деяние.Byrut писал(а):В туб.диспансере директор приказала работникам после голосования позвонить ей и доложить за кого проголасовал каждый сотрудник.
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А Вы не поинтересовались для чего? Какой смысл, или вас потом на детекторе лжи будут проверять?Byrut писал(а):В туб.диспансере директор приказала работникам после голосования позвонить ей и доложить за кого проголасовал каждый сотрудник.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
знаю ещё одну организацию, где сотрудников на прошлых выборах заставляли за определенных товарищей голосовать.уж не знаю как проверяют
в 3й областной та же ситуация...Byrut писал(а):В туб.диспансере директор приказала работникам после голосования позвонить ей и доложить за кого проголасовал каждый сотрудник.
Ждем тебя - веселый гном!
В школах тоже самое происходит. Всех заставляют голосовать и перезванивать говорить за кого голосовали. Вообще слышал, что во многих государственных организациях такая история.
не выдумывайте всякий бред. заставляют звонить и говорить что ты проголосовал. за кого голосовал не надо говорить. просто ведется статистика сколько сотрудников проголосовало в той или иной отрасли
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
мне брат написал, что у них в городе, в их избирательном участке, кто голосовал за кандидата от ЛДПР давали либо бутылку водки либо 100 р - на выбор.
Да выборы это уж не хухры мухры это все таки наш выбор правда я так и не понял кто вообще у нас избирался куда? и зачем???
А я вобьешь не ходил не за кого голосовать на моем у часке