Посоветуйте велосипед

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Ответить
ru
забанен

Посоветуйте велосипед

Сообщение ru » 13 окт 2010 13:56

Хочу купить велосипед для поездок на небольшие расстояния. Главные требования: цена до 5000 руб., компактный размер и складная рама. В идеале, хотелось бы чтоб в сложенном виде вмещался в багажник автомобиля (но не обязательно). В советское время таким велосипедом была "Кама". Существует ли в настоящее время что-то подобное?

Дамирыч
Почетный участник форума
Контактная информация:

Re: Посоветуйте велосипед

Сообщение Дамирыч » 13 окт 2010 14:23

Может какой нибудь "Stels" типа "Кама"? Рама складная, 3 или 4 скорости. Но я на таком устал педали крутить. Он сам по себе тяжелый.
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.

ru
забанен

Сообщение ru » 13 окт 2010 14:30

да...придется еще одно требование прибавить: чтоб легким был :mrgreen:

Дамирыч
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Дамирыч » 13 окт 2010 14:45

Тогда простой вариант, взять ту же "Кама". Он и немного полегче, чем "Stels". Но мне кажется, что они на одном заводе штампуют. Велосипед на все времена. :mrgreen:
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 13 окт 2010 15:43

ru писал(а):Хочу купить велосипед для поездок на небольшие расстояния. Главные требования: цена до 5000 руб., компактный размер и складная рама. В идеале, хотелось бы чтоб в сложенном виде вмещался в багажник автомобиля (но не обязательно). В советское время таким велосипедом была "Кама". Существует ли в настоящее время что-то подобное?
velotobolsk.3dn.ru
заходи смотри договоримся
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

ru
забанен

Сообщение ru » 13 окт 2010 18:17

Paul51 писал(а):velotobolsk.3dn.ru
заходи смотри договоримся
Что-то я там не увидел велосипедов ценой до 5 тысяч рублей :oops:

ru
забанен

Сообщение ru » 13 окт 2010 21:05

Почитал немного интернет: судя по всему Кама или Стелс - мой выбор, но придется смириться с тем что они довольно тяжелые из-за стальной рамы.
Все остальное не отвечает требованиям по цене: китайские раза в полтора-два дороже и по отзывам ломучие
обычные велики из Европы и Прибалтики довольно дорогие и несильно превосходят наши Стелсы
европейские и японские с карбоновыми и алюминиевыми рамами ОЧЕНЬ дорогие, хотя легкие и могли бы стать идеальным выбором если б не цена

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 14 окт 2010 06:59

ru писал(а):Почитал немного интернет: судя по всему Кама или Стелс - мой выбор, но придется смириться с тем что они довольно тяжелые из-за стальной рамы.
Все остальное не отвечает требованиям по цене: китайские раза в полтора-два дороже и по отзывам ломучие
обычные велики из Европы и Прибалтики довольно дорогие и несильно превосходят наши Стелсы
европейские и японские с карбоновыми и алюминиевыми рамами ОЧЕНЬ дорогие, хотя легкие и могли бы стать идеальным выбором если б не цена
Я продаю свой форвард за 3000 рублей но надо поменять задние тормоза скобу и настроить тросики скоростей. А так в принципе аппарат куда с добром. во всяком случае я на нем примерно 7000 км проехал и он ещё проедет столько же.
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

Ответить