дорожное полотно
Re: дорожное полотно
сегодня закатали дорогу у автовокзала и по свежеоткатонному покрытию пустили движение. я конечно не дорожник но мне кажется смола должна застыть... или чего не так? вобще кошмар. А ещё тут такую штуку нашел: в германии на месте разломов дорожного покрытия и ямок ставят цветные флажки. по ним сожно проехать они выпрямяться после колеса а машине ничего не будет, это что-то своего рода предупреждение водителю и на заметку рабочим... а у нас!? можно выйти и на древке в 5 см воткнуть флаг российской федерации... что об двевко бампер поломаешь что в яму попадетшь колесо оторвет (про северную дорогу можно так сказать)
а ещё очень круто когда из дорожных плит торчит арматура в разные стороны. или колесо пробьешь в лучшем случае или чего нить оторвешь из шлангов-проводов ну или покалечишь кузов
а ещё очень круто когда из дорожных плит торчит арматура в разные стороны. или колесо пробьешь в лучшем случае или чего нить оторвешь из шлангов-проводов ну или покалечишь кузов
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
россия пашка.... 

- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Честно сказать мне тоже не нравится новое дорожное полотно. Долго его так делали и все ровно есть какие-то участки, где какая нибудь ямка.
Вот, я вроде рассказывал, 3 года назад был в Кисловодске, так они не фрезеровали дорогу, а просто сверху новое покрытие ложили, но перед этим асфальт покрыли смолой или чем они там заливают дорогу, так они ее за неделю до покрытия асфальта налили. Не знаю, может за неделю. этой заливки ничего не становится, но мне кажется что от нее ловить там больше нечего было.
Ладно бы если они еще бы движение перекрыли, но нет же. Все ездили и ходили по этой "гадости".
Вот, я вроде рассказывал, 3 года назад был в Кисловодске, так они не фрезеровали дорогу, а просто сверху новое покрытие ложили, но перед этим асфальт покрыли смолой или чем они там заливают дорогу, так они ее за неделю до покрытия асфальта налили. Не знаю, может за неделю. этой заливки ничего не становится, но мне кажется что от нее ловить там больше нечего было.
Ладно бы если они еще бы движение перекрыли, но нет же. Все ездили и ходили по этой "гадости".
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
В начале 90-х видел реконструкцию Невского в Питере. Тогда вскрывали полотно на глубину 4-5 метров перекладывали все коммуникации. Тротуары пока не трогали, сохраняя пешеходное движение. Я заглянул в эту щудовищную яму и каково было мое удивление, когда я насчитал на разрезе одиннадцать или двенадцать слоев асфальта высотой полтора человеческих роста. В конце 90-х там же вели реконструкцию Лиговки, уже с применением фрезеровальной машины, тогда я её увидел впервые. Я не хочу много никчемных слоев, я за фрезерование.Дамирыч писал(а):Честно сказать мне тоже не нравится новое дорожное полотно. Долго его так делали и все ровно есть какие-то участки, где какая нибудь ямка.
С Комсомольского напрочь исчезли дорожники. Неужели все бросили, ведь такой подарок с погодой был в октябре. Если с таким результатом уйдем в зиму, то, по-моему нужно срочно менять "местного Лужкова".
Чем же он Вам так насолил, что Вы его позорите при каждом удобном .....
(риторический вопрос
)
(риторический вопрос

как минимум ничего полезного он не сделал точно. ездить на крузере, гулять в ресторанах но при этом абсолютно не работать... что нравится? вот из-за таких граждан потом все остальные и страдают и в своей маленькой массе ничего сделать не могутАня писал(а):Чем же он Вам так насолил, что Вы его позорите при каждом удобном .....
(риторический вопрос)
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
Да потому, что МЭР должен быть хозяином в городе. Я не думаю, что Вам приятно будет ходить по проспекту, когда начнется непогода, а в лужи будут укатывать асфальт. А денежки-то между прочим наши с вами закапывают.Аня писал(а):Чем же он Вам так насолил, что Вы его позорите при каждом удобном .....
(риторический вопрос)
Paul51, не надо так реагировать!!!я спросила"Чем он вам насолил".Читайте внимательно каждое слово.Я не защищаю и не обвиняю никого этим предложением.Вопрос адресован не ВАм! Вы нападаете на людей?Зачем.Ведите себя прилично.

Интересно, а как мой ответ? МЭР не должен "солить", он обязан работать на благо горожан и экономить каждую копейку. Сейчас он их разбазаривает. Если бы ремонт закончили по хорошей погоде, глядишь и в городе чище бы стало и уборщицы в магазинах не гоняли бы мам с грязными колясками. Вот Вам и вся соль.Аня писал(а):Paul51, не надо так реагировать!!!я спросила"Чем он вам насолил".Читайте внимательно каждое слово.Я не защищаю и не обвиняю никого этим предложением.Вопрос адресован не ВАм! Вы нападаете на людей?Зачем.Ведите себя прилично.
кто тут нападает то? я вообще человек спокойный. был вопрос я дал ответ. читайте внимательнее свои сообщения и знаки тоже учитывайте а потом посмотрите на ответы может чего сойдетсяАня писал(а):Paul51, не надо так реагировать!!!я спросила"Чем он вам насолил".Читайте внимательно каждое слово.Я не защищаю и не обвиняю никого этим предложением.Вопрос адресован не ВАм! Вы нападаете на людей?Зачем.Ведите себя прилично.
Вам обоим от меня поцелуй!!!!Воздушный естессно!!!

Интересно, а как мой ответ? МЭР не должен "солить", он обязан работать на благо горожан и экономить каждую копейку. Сейчас он их разбазаривает. Если бы ремонт закончили по хорошей погоде, глядишь и в городе чище бы стало и уборщицы в магазинах не гоняли бы мам с грязными колясками. Вот Вам и вся соль.[/quote]
Ваш ответ приличный! Я понимаю что Вы мне предлагаете пойти разобраться с мэром. заметано, как мое чадо подрастет, пойду!!!
Ваш ответ приличный! Я понимаю что Вы мне предлагаете пойти разобраться с мэром. заметано, как мое чадо подрастет, пойду!!!
А по моему надо просто подписи собирать и писать якушеву. это будет более эффективно. а ещё лучше заказным письмом отправить ему вместе с копиями подписей. оригиналы оставить у себя чтоб потом вопросов небыло
Ваш ответ приличный! Я понимаю что Вы мне предлагаете пойти разобраться с мэром. заметано, как мое чадо подрастет, пойду!!![/quote]Аня писал(а):Интересно, а как мой ответ? МЭР не должен "солить", он обязан работать на благо горожан и экономить каждую копейку. Сейчас он их разбазаривает. Если бы ремонт закончили по хорошей погоде, глядишь и в городе чище бы стало и уборщицы в магазинах не гоняли бы мам с грязными колясками. Вот Вам и вся соль.
Да не надо разбираться, ни Вам ни Вашим малышам. Надо иметь свою позицию и не защищать явных упырей на шее горожан. А уж если высказались, нужно отстаивать свою позицию.