Нужно иметь достаточно средств, чтоб содержать такой автомобиль. Я тут посчитал - транспортный налог за него обойдется в 27720 руб. в годShagradn писал(а): Я все понимаю но мне лично нужна надежная уверенная мощная машина . BMW M-3 вот это я понимаю сила )))
Посоветуйте какой автомобиль выбрать (до 300 тыс.рублей)
Re: Посоветуйте какой автомобиль выбрать (до 300 тыс.рублей)
велосипед-решение всех проблем 

Если б не было зимы, да еще бы полосу движения выделили как в Прибалтике, чтобы автомашины не подрезали. Цены бы велику не было.серафим писал(а):велосипед-решение всех проблем
Ну и где продают эти авто за 300 000????Shagradn писал(а):У тебя вкуса нету какая та поршивая Toyota Cresta . Парни молодые мечтают о скайлаинах ,о субарях а тут Toyota Cresta тфутыALEXX писал(а):http://auto.drom.ru/?id=3962948" onclick="window.open(this.href);return false; У моего другана такая-посидел-кайф конечно, но склоняюсь к новой.... Чего сравнивать рашн кар с бизнесс классом????
Купи калину универсал и друзьям покажи . А потом спроси их мнения ))
Машина нужна ездить на работу , по городу и на природу, а не понты дешевые колотить на 12-годовалых скайлайнах за 300000 руб. Хотелось бы отзыв владельца Калины.Shagradn писал(а):У тебя вкуса нету какая та поршивая Toyota Cresta . Парни молодые мечтают о скайлаинах ,о субарях а тут Toyota Cresta тфутыALEXX писал(а):http://auto.drom.ru/?id=3962948" onclick="window.open(this.href);return false; У моего другана такая-посидел-кайф конечно, но склоняюсь к новой.... Чего сравнивать рашн кар с бизнесс классом????
(ой) а не машина,ALEXX писал(а):Хотелось бы отзыв владельца Калины.

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
ALEXX, не забудь отписатьтся,когда купишь 

"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
лучше перебирать старую машину и списывать поломку на года чем ремонтировать новую и списывать на "руки из "пяти" растут"
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
А вот цитата с сайта "ВАЗИнтерСервис", поставщика запчастей для АвтоВАЗа:Garipov72 писал(а):(ой) а не машина,ALEXX писал(а):Хотелось бы отзыв владельца Калины.уж лучше скайнлайн, после 10 тыс перебрал коробку на калине, после 15 сцепление перебрал! Во общем с нашего автопрома разочарован
Необходимо дополнить, что ведомые диски 11183/21703-1601130 комплектуются импортными фрикционными накладками производства группы компаний Schaefflier Gruppe под маркой «LuK» (Германия), изготовленными из безасбестового композита, обладающими отличными ресурсными и фрикционно-механическими показателями сцепления, а нажимные диски 21703-1601085 комплектуются нажимной пружиной импортного производства, обеспечивающей более высокие зажимные нагрузки с более комфортными показателями усилия на педали сцепления (меньшие нагрузки на педали сцепления), в отличие от штатных нажимных дисков сцепления 2111-1601085, которыми комплектуются в настоящее время всё десятое, «LADA Kalina» и «LADA Samara» семейства.Требования, которые предъявляют в настоящее время во всем мире большинство автопроизводителей для дисков сцепления, очень высоки.
Новые модернизированные автомобильные компоненты семейства «LADA Kalina» и «LADA Priora» приходят на смену ранее изготавливающейся продукции в ЗАО «ВАЗИНТЕРСЕРВИС», приходят для того, чтобы полностью соответствовать жестким требованиям современных автовладельцев к комплектующим изделиям.Все конструкционные изменения дисков сцепления «LADA Kalina» и «LADA Priora» были произведены с учетом современных российских и международных стандартов качества.Изделия полностью сертифицированы.
Планирую через пол годика. )))Береника писал(а):ALEXX, не забудь отписатьтся,когда купишь
НУ и насмешил ты меняru писал(а):А вот цитата с сайта "ВАЗИнтерСервис", поставщика запчастей для АвтоВАЗа:

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
вот я свою через пол годика как раз продавать буду )) перед госами и армией надо продать машину. потом если в армию пойду тупо будет стоять а я не хочу такую судьбу своей ласточке. машина должна ездить а не стоять на привязи.Garipov72 писал(а):НУ и насмешил ты меняru писал(а):А вот цитата с сайта "ВАЗИнтерСервис", поставщика запчастей для АвтоВАЗа:что туда не ставь, все равно это наша раша - гав...о наше
возьми ГАЗ-21 и иномарку какую нить. отгонишь обе людям тебе из победы сделают такую машинку )) вобщем как раз рублей в 300 можно уложиться если сильно захотеть
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
ALEXX к чему лишняя болтовня ты же ведь уже решил для себя что лучше калины зверя нет....так закроем тему а ты просто нас потом всех вспомнишь и все 

Спрашивал на днях на работе владельца калины. Говорит нормальная машина, почти не ломается, только за 3 года два глушителя поменял, прогорели.ALEXX писал(а):Машина нужна ездить на работу , по городу и на природу, а не понты дешевые колотить на 12-годовалых скайлайнах за 300000 руб. Хотелось бы отзыв владельца Калины.Shagradn писал(а):У тебя вкуса нету какая та поршивая Toyota Cresta . Парни молодые мечтают о скайлаинах ,о субарях а тут Toyota Cresta тфутыALEXX писал(а):http://auto.drom.ru/?id=3962948" onclick="window.open(this.href);return false; У моего другана такая-посидел-кайф конечно, но склоняюсь к новой.... Чего сравнивать рашн кар с бизнесс классом????
у меня отец на калине гоняет 5 лет, причем работает вахтами и туда и обратно на ней.