парковка и остановка на остановках

Здесь обсуждается все связанное с транспортом: автомобили, мотоциклы и т.д.

Модераторы: Aneta, ru

ru
забанен

Re: парковка и остановка на остановках

Сообщение ru » 25 окт 2010 06:51

Дамирыч писал(а):Честно сказать я просто мимо проходил и не знаю что на самом деле было. Но на этой же парковке стояла 10-ка с прицепом. Так этот прицеп хорошо выглядывал. Но это не та 10-ка которая на фото.
а там вроде еще машина ГИБДД в кадр попала? :shock: Вроде проблесковые маячки на десятке

Дамирыч
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Дамирыч » 25 окт 2010 09:15

ru писал(а):
Дамирыч писал(а):Честно сказать я просто мимо проходил и не знаю что на самом деле было. Но на этой же парковке стояла 10-ка с прицепом. Так этот прицеп хорошо выглядывал. Но это не та 10-ка которая на фото.
а там вроде еще машина ГИБДД в кадр попала? :shock: Вроде проблесковые маячки на десятке
Да, Вы правы. Она там стояла. Эта оранжевая машина зацепила 10-ку. Как я понял 10-ка припаркована так была, что форд ее задел.
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 26 окт 2010 04:17

ну че делать тупик....баба это за рулем была.......при чем женщина очень нахальная и сама себе на уме ...разговора с такой не получится ...есть конечно у нее и сын и муж но они то при чем......вот теперь у меня ступор не ожидал повора такого....и чо делать :(

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 26 окт 2010 06:14

серафим писал(а):ну че делать тупик....баба это за рулем была.......при чем женщина очень нахальная и сама себе на уме ...разговора с такой не получится ...есть конечно у нее и сын и муж но они то при чем......вот теперь у меня ступор не ожидал повора такого....и чо делать :(
А Ирина твоя что говорит?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 26 окт 2010 07:28

серафим писал(а):ну че делать тупик....баба это за рулем была.......при чем женщина очень нахальная и сама себе на уме ...разговора с такой не получится ...есть конечно у нее и сын и муж но они то при чем......вот теперь у меня ступор не ожидал повора такого....и чо делать :(
сказать мол давай плати или проведем судмедэкспертизу и в суд. свидетелей найти можно всегда. ;)
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

alextob

Сообщение alextob » 26 окт 2010 08:29

Может на форуме создать раздел и выкладывать туда фото таких идиотов которые не умеют правильно парковаться :!:

ALEXX

Сообщение ALEXX » 26 окт 2010 14:56

Paul51 писал(а):в час пик очень дурно ездить в районе супера у романа. понаставят своих мерсов поперек полосы и занимают полторы. чтобы проехать приходиться нарушать. куда ГАИ смотрит. а ещё таксисты паркуются на остановках. это вообще мозгов нет. ладно остановка на остановке ещё куда не шло посадить или высадить пассажира но парковка это перебор
высадка пассажиров на остановках не запрещена

ru
забанен

Сообщение ru » 26 окт 2010 15:12

ALEXX писал(а):
Paul51 писал(а):в час пик очень дурно ездить в районе супера у романа. понаставят своих мерсов поперек полосы и занимают полторы. чтобы проехать приходиться нарушать. куда ГАИ смотрит. а ещё таксисты паркуются на остановках. это вообще мозгов нет. ладно остановка на остановке ещё куда не шло посадить или высадить пассажира но парковка это перебор
ALEXX, прочитайте внимательней: о посадке и высадке пассажиров речи не было (правда и там есть условия, что нельзя при этом помех маршрутному транспорту создавать). Речь шла о парковке на автобусных остановках.

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 26 окт 2010 16:48

жена биться ...говорит чтобы я не лез к владельцам джипа........пашка да бабки не нужны от нее....я пока еще не придумал что мне отнее надо но сто пудов не материальные ценности.....и натуры мне ее триста лет не нужно :mrgreen:

Береника

Сообщение Береника » 26 окт 2010 18:21

Время идет, синяки заживут, потом уж ничего не докажешь
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)

селена

Сообщение селена » 26 окт 2010 18:30

серафим писал(а):жена биться ...говорит чтобы я не лез к владельцам джипа........пашка да бабки не нужны от нее....я пока еще не придумал что мне отнее надо но сто пудов не материальные ценности.....и натуры мне ее триста лет не нужно :mrgreen:
А может и правильно, да ну их. Всё равно всё воздастся по делам!!!!

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 27 окт 2010 05:01

а я ни чего и не собираюсь доказывать.....я не милиция и не прокуратура...мне доказуха не нужна...мне нужно наказать виновного......а насчет как надо подумать...одно знаю точно не льзя мне ошибиться и не льзя нарушить закон божий......вот как то так

ALEXX

Сообщение ALEXX » 27 окт 2010 18:35

ru писал(а):
ALEXX писал(а):
ALEXX, прочитайте внимательней: о посадке и высадке пассажиров речи не было (правда и там есть условия, что нельзя при этом помех маршрутному транспорту создавать). Речь шла о парковке на автобусных остановках.
Автор явно не доволен и остановкой на остановке с целью посадки-высадки пассажиров.

ALEXX

Сообщение ALEXX » 27 окт 2010 18:36

Что не запрещено правилами. Так устраивает???

Гость

Сообщение Гость » 02 ноя 2010 10:53

серафим писал(а):а я ни чего и не собираюсь доказывать.....я не милиция и не прокуратура...мне доказуха не нужна...мне нужно наказать виновного......а насчет как надо подумать...одно знаю точно не льзя мне ошибиться и не льзя нарушить закон божий......вот как то так
Ну что :?: Отомстил :?:

Ответить