Поделитесь добрым делом

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Аня
Почетный участник форума

Re: Поделитесь добрым делом

Сообщение Аня » 08 окт 2010 15:51

по-моему врач должен внушать хотя бы уверенность своим пациентам, а не перебирать инструкции к лекарствам в поисках лучшего

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 09 окт 2010 16:40

Аня писал(а):по-моему врач должен внушать хотя бы уверенность своим пациентам, а не перебирать инструкции к лекарствам в поисках лучшего
Нет, Аня, пусть лучше перебирает, чем с умным видом выписывает, сама не зная что!!!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 09 окт 2010 20:37

Хрен редьки не слаще.
Я не говорю что все такие, возможно мое знакомство с такими людьми случайность

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 09 окт 2010 22:04

Сегодня забрал по заявке такси девушку в 17.35 с биофабрики. точнее со стоматологии которая по адресу октябрьская 52 кажется. Отказали в лечении 4 зубов её сыну 5 лет. зубы болят. до закрытия ещё 30 минут. сказали что все прием закончен. пришлось связаться с директором другой - частной стоматологии. Позвонил по мобильному передал трубку, знакомая хорошая (директор) дала девушке рекомендации как пережить до завтра чтоб не тискать ребенка вечером в поисках стоматолога. потом увез в аптеку и домой. за заявку получилось 130. девушка подала 150 и не хотела брать сдачу. я настоял ибо чужих денег ненадо мне. И с чувством полного удовлетворения от того что кому то помог (она во всяком случае выслушала директора клиники и успокоилась хоть) поехал дальше. Довольна девушка осталась, доволен я. счастье )
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 10 окт 2010 09:16

Вы молодец, !!!!Чаще всего от посторонних не ждешь участия

инигм@

Сообщение инигм@ » 17 окт 2010 18:28

:D А я кровь сдаю просто так. А в последнее время ,к сожалению, часто по просьбам знакомых, т.к. найти донора проблема.
Если я вам не нравлюсь бейтесь об стенку - я не исправлюсь!!!!!!!!!!!!!!

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 17 окт 2010 18:34

инигм@ писал(а)::D А я кровь сдаю просто так. А в последнее время ,к сожалению, часто по просьбам знакомых, т.к. найти донора проблема.
А я лет 20 назад попробовала сдать и в глубокий обморок ушла. Мне сказали больше не приходить.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

инигм@

Сообщение инигм@ » 18 окт 2010 17:27

При мне парень лет 30-ти (правда не в тобольске) в обморок отьехал при заборе плазмы.
Если я вам не нравлюсь бейтесь об стенку - я не исправлюсь!!!!!!!!!!!!!!

Apple

Сообщение Apple » 19 окт 2010 14:19

Найдены крестики (золотой и серебряный), один с женским именем. Пару раз печатала в газете объяв-е, никто не отозвался, напишу в этой теме (в разделе "объявления" не пишу, т.к. в давность уйдёт. или там тоже продублировать?)

Гость

Сообщение Гость » 28 окт 2010 14:03

Хорошая мысль: пусть пищут какая помошь нужна. Не всегда ведь нужны деньги. Кому-то просто совет или доброе слово душу согреют. А форумчане будут просматривать объявления и при желании - помогать.

Ответить