Народ стал меньше читать?
Re: Народ стал меньше читать?
да вроде и к 35 ничего. некоторые и в 40 отлично выглядят и рожают
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Родить много ума не надо, а вот вырастить и воспитать силы нужны и физические и психические. Детей надо рожать по молодости, по глупости!!!Шпик писал(а):да вроде и к 35 ничего. некоторые и в 40 отлично выглядят и рожают
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Для первых родов-даАня писал(а):А Вы считаете что к 30 годам женщина старая и больная,
заметила, что чем меньше город тем ниже этот порог "для первых родов".в деревнях девочки рожают в 18-20, у нас в 30 поздно, в больших городах в самый раз.
В роддомах, кстати поровну и старородящих и молодых, и в 80-х рожденных.
Уровень жизни поднялся или материнский капитал повлиял

это уже другой разговор
В роддомах, кстати поровну и старородящих и молодых, и в 80-х рожденных.
Уровень жизни поднялся или материнский капитал повлиял

это уже другой разговор
Откуда такие данные?Аня писал(а):заметила, что чем меньше город тем ниже этот порог "для первых родов".в деревнях девочки рожают в 18-20........
Я например знаю что там рожают в 14-17 лет. Частенько бываю в деревнях (но я их не делаю!).
Народ не читает потому что есть дефицит свободного времени. Зачем читать когда можно провести время куда более увлекательней по сравнению с временами коммунизма и 90-ми, когда ничего не было.
Для меня лично книга действует как снотворное. Если чтение проходит по электронной книге или за монитором такого нет.
- Александр058
Был лучшим читателем прочитал Крапивина, Лема и всю фантастику которая была в библиотеке. Когда устроился на работу приходится читать внутренние инструкции и регламенты времени ноль. Поэтому я тупо скачиваю любую книгу например братьев Стругатских и ее слушаю. Конкретно отвлекает от несущей жизни.
За аудио книгами будущее быстро и полезно а печатные издания будут собирать коллекционеры.
За аудио книгами будущее быстро и полезно а печатные издания будут собирать коллекционеры.

Я тоже заметила, что народ стал меньше читать. Были у меня знакомые, которые дальше "Муму" не продвинулись, и при этом считали себя очень умными, и еще пытались меня поучать
Во всяком случае, современный образованный человек должен хоть на раз перечитать основную мировую и отечественную классику, и не просто школьную программу, а таких гигантов советской мысли, как Иванов, Шелохов, Лагунов...

Может Шолохов имелся ввиду?Малышка писал(а): а таких гигантов советской мысли, как Иванов, Шелохов, Лагунов...

Точно, Шолохов.
Очипятка