тогда уж родителей папочки.Юляша писал(а):Полностью согласна! Папочку ребенку надо выбирать, чтоб обеспечить мог. А если не на что ползунки купить, зачем жениться?Шпик писал(а):на ноги встать можно и в 20 лет. это о мужской половине
лучший возраст женщины для рождения детей
Re: лучший возраст женщины для рождения детей
Я не о возрасте 20 лет, я вообще -о МужчинеАня писал(а):тогда уж родителей папочки.Юляша писал(а):Полностью согласна! Папочку ребенку надо выбирать, чтоб обеспечить мог. А если не на что ползунки купить, зачем жениться?Шпик писал(а):на ноги встать можно и в 20 лет. это о мужской половине
Я родила старшего в 27, и не считаю себя старородящей.
В отличии от молодых на сохранении ни дня не лежала.
В отличии от молодых на сохранении ни дня не лежала.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А у меня в 27 третий родился! По моему глубокому убеждению детей надо рожать в молодости до 30!!! Ну, конечно, если есть любящий и любимый мужчина (один и тот же). А ждать пока "на ноги встанем, потом квартиру купим, потом в Турцию съездим" и т. д.- глупо. "Потом" может и не случится.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Люди о чем речь??? Цыгане вообще в 13 лет женятся, с вытекающими последствиями. Что косаеться ребенка то в нынешнем обществе надо обращать внимание не на возраст, а на желание и социальные возможности.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
Garipov72 писал(а):Люди о чем речь??? Цыгане вообще в 13 лет женятся, с вытекающими последствиями. Что косаеться ребенка то в нынешнем обществе надо обращать внимание не на возраст, а на желание и социальные возможности.
Прямо в точку

А то, еще скажите что не прав???
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
Garipov72 писал(а):А то, еще скажите что не прав???
Еще как прав

Taтьянa писал(а):морально и материально готовы оба родители!

Ахха,а потом еще мужик скотина кинул,чаще всего в в настоящее время..........Сначала,не знают как удержать мужика,а потом он же еще и виноват остается.Garipov72 писал(а):Taтьянa писал(а):морально и материально готовы оба родители!ага, только таких Родителей как правило меньшинство... то родят до свадьбы... по залету... то рожают ради того что бы семью уберечь от развода, вот и получается что у детей нет нужного воспитания и внимания, а потом растёт уличная шпана которая в 12 лет уже на ЗОНЕ тусуется, либо наркотиками увликаеться. Я это к тому что в первую очередь надо видеть будущее с ребенком а не просто так... захотели и сделали ребенка!
Всю жизнь по сьемным скитаться с детьми тоже не дело.ипотека не для каждого.а в целом согласна с Вами, жить надо сегодня.ель писал(а):А у меня в 27 третий родился! По моему глубокому убеждению детей надо рожать в молодости до 30!!! Ну, конечно, если есть любящий и любимый мужчина (один и тот же). А ждать пока "на ноги встанем, потом квартиру купим, потом в Турцию съездим" и т. д.- глупо. "Потом" может и не случится.
Хотя вот в ХМАО поддержка идет:молодой семье субсидии и за каждого рожденного при ипотеке с долга сбрасывают сколько-то, это не считая материнский капитпл.почему в Тюменской такого нет, страна одна.может всем туда

Зачем это???Ваши дети лучше всех???Garipov72 писал(а):Taтьянa писал(а):морально и материально готовы оба родители!ага, только таких Родителей как правило меньшинство... то родят до свадьбы... по залету... то рожают ради того что бы семью уберечь от развода, вот и получается что у детей нет нужного воспитания и внимания, а потом растёт уличная шпана которая в 12 лет уже на ЗОНЕ тусуется, либо наркотиками увликаеться. Я это к тому что в первую очередь надо видеть будущее с ребенком а не просто так... захотели и сделали ребенка!
У меня нет ребенка, и лет мне всего 20, и как то до 25 я и не собираюсь с детьми нянчится, конечно если будет, это будет мой ребенок и без разницы во сколько он родиться... хоть завтра, все равно я его буду воспитывать и любить, другое дело что с семьей я уже не буду делать рискованные шаги по жизни, т.к. будет кем дорожить!
![/quote]Зачем это???Ваши дети лучше всех???[/quote]
Никто не говорил,что наши дети лучше.Разговор о том,что по физиологии рожать лучше всего в период с 18 до 25 лет,а если к этому подходить обдуманно,то когда будешь готов к этому не только потому что надо именно в это время
Никто не говорил,что наши дети лучше.Разговор о том,что по физиологии рожать лучше всего в период с 18 до 25 лет,а если к этому подходить обдуманно,то когда будешь готов к этому не только потому что надо именно в это время
Garipov72,В теории мы все великие педагоги, на практике испытаете
каково оно воспитание

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Аня я с тобой согласна. И не факт, что дети рождённые до свадьбы, что бы родители не разошлись, или просто по залёту, становятся плохими. Это зависит только от родителей, от того на сколько они любят детей своих.
А что полностью в обеспеченных семьях дети все воспитанные растут?
А что полностью в обеспеченных семьях дети все воспитанные растут?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.