Уфффф, ну ладно, а то мы думали это твой знакомый... Пасиба, успокоил...Shagradn писал(а):Могу сказать что это не мой знакомый у него 200 в гараже стоит . До сих пор ))

Уфффф, ну ладно, а то мы думали это твой знакомый... Пасиба, успокоил...Shagradn писал(а):Могу сказать что это не мой знакомый у него 200 в гараже стоит . До сих пор ))
Дык уж пол города об этом знаютАлександр058 писал(а):Откуда такие данные?
В упоминаемом году, извините, пешком-то по той лестнице ходить было страшно. А уж чтобы грузовик съехал и ничего не повредил....ru писал(а):Говорят в 1977 году уже был подобный случай: пьяный водитель удирая от сотрудников ГАИ на грузовом автомобиле спустился по деревянной лестнице Прямского взвоза, но тогда не было таких повреждений ни лестницы, ни автомобиля (повреждений вообще не было).
Думаю, что теперь там либо положат бетонные блоки, либо поставят стальные столбы, чтоб в будущем ни у кого желания по пешеходной лестнице проехаться не было
сми уже сказали. гражданин д раскаялся и обещал возместить ущербSmertnick писал(а):Вот и будем ждать что нам скажут СМИ
Я уже писал выше:Александр058 писал(а):Откуда такие данные?
evgen_72rus писал(а):Да номера кому надо и так знает...
kord-mk писал(а):В упоминаемом году, извините, пешком-то по той лестнице ходить было страшно. А уж чтобы грузовик съехал и ничего не повредил....ru писал(а):Говорят в 1977 году уже был подобный случай: пьяный водитель удирая от сотрудников ГАИ на грузовом автомобиле спустился по деревянной лестнице Прямского взвоза, но тогда не было таких повреждений ни лестницы, ни автомобиля (повреждений вообще не было).
Думаю, что теперь там либо положат бетонные блоки, либо поставят стальные столбы, чтоб в будущем ни у кого желания по пешеходной лестнице проехаться не было
Zzz!!! писал(а):Наверно там скоро Гаишников поставят