Передел России

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Ответить
ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Передел России

Сообщение ель » 16 ноя 2010 09:36

То ли ещё будет!!!
http://news.rambler.ru/8157634/" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

серафим
Почетный участник форума

Re: Передел России

Сообщение серафим » 16 ноя 2010 15:06

ну а че милицию в полицию переименовали ..теперь медведев призедент себя в цари провозгласит и все

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 16 ноя 2010 19:39

серафим писал(а):ну а че милицию в полицию переименовали ..теперь медведев призедент себя в цари провозгласит и все
ага и армия будет 25 лет xD
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

Vanyaru
Контактная информация:

Сообщение Vanyaru » 16 ноя 2010 22:48

Вы внимательно прочитали статью?

Я ничего ужасного и зловещего там не обнаружил. Это вполне логичный и умный ход. Между прочим хорошая стратегия. Там не сказано о масштабном перенаселении насильно.
Если бы правительство хотело разделить и Россию и раздать, она бы делала с точностью на оборот. Если вы не заметили Россия и так разделена на области и районы. :lol:

В одном есть минус. У нас не совершенно законодательство и не сносные чиновники.
Это будет происходить очень болезненно для русского народа.

Прочел там отписку в коментах о переписи.
Какой-то глупый аналитик, сверяется только с данными о переписке. Видимо она не учла что еще половина России не смогла участвовать в переписи из-за работы, отсутствием дома или иных причин.

То что переименовывают Милицию в Полицию от этого она страшней не становится.
Лично я ничего нацистского в этом не наблюдаю.
Происходит грамотное переименования органа правопорядка.

У нас без ответственные чиновники и толку нет от смены правительства, глупой революции и парадных шествий. Какой от них толк?
Мы живем в цивилизованном обществе, только проблема в том что еще ни все слезли с пальмы.

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 17 ноя 2010 05:36

вот позволю с вами не согласиться...а с чего вы решили что переименование милиции в полицию есть грамотных ход,где это написано что милция это не правильно а полиция правильно.....какая разница лишь бы эта структура работала нормально....а за счет этого переименования очень много наших с вами денег потратят...так я считаю если наш государь тратит наши бабки ...хотябы спросил у народа а нужно ли нам это....

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 17 ноя 2010 10:25

"ну что владимир, крепостное право?"
"погоди анатолич, сначала полицейское государство"
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 17 ноя 2010 12:42

Я думаю, что Медведев желает войти в историю, как реформатор. От сюда и полиция, и новое деление. Басню Крылова "Квартет" видно подзабыл.
"Как музыке идти? Ведь вы не так сидите"
Как бы не поделили Россию, результат будет тот же!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 17 ноя 2010 14:11

точно. от перестановки слагаемых сумма не меняется. как бы партия власти не называлась, люди сидят в ней одни и те же
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 17 ноя 2010 23:10

Смешно наблюдать, как "Они" заявляют что нет инфляции, что "они" контролируют тарифы ЖКХ. Цены растут так, что аж страшно становиться. Ладно хоть пока тарифы за ком.услуги "успокоились", но это "пока"...............скоро Новый год и, соответственно, новые цены..................
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 18 ноя 2010 05:39

да сдесь я с навигатором обсолютно согласен....медведев с путиным так брешут по ящику...что уже их выступление смотришь как смехопанораму...единственно не смешно что все это реаль а мы в ней :(

Ответить