Где в Тобольске купить брендовую одежду по доступным ценам?

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Шпик
Почетный участник форума

Re: Где в Тобольске купить брендовую одежду по доступным цен

Сообщение Шпик » 18 ноя 2010 06:36

вчера решил купить себе куртку или пуховик на теплые дни зимы. прошелся по разным торговым палаткам и обнаружил, что выбор везде одинаковый. китайский ширпотреб в среднем за 4-5 тысяч.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Гость

Сообщение Гость » 18 ноя 2010 16:33

Малышка писал(а):
Гость писал(а):
Paul51 писал(а):О чем мы тут полемику разводим? DG шьют вещи в китае и открыто о этом говорят. просто надо различать фабричный китай от самопала
Абсолютно согласна с Вами!

По моему мнению "Европа" это тот же рынок, только слегка окультуренный .. И брендов там точно нет ...

... дама так любящая басни Крылова ... Есть еще у него замечательная басня "Мартышка и очки" ... прочитайте на досуге ... И думаю Вам не стоит судить о фин.возможностях человека не знавши его ... речь идет совершенно не об этом ...
И к слову ... лично я предпочитаю одеваться в таких магазинах как "Манго" , "Ritter", "Наф-Наф" и т.д. ...
Пожет Вы и про эти марки ничего не слышали ???
Слишком много думаете, Гость :wink: И совершенно не о том, о чем нужно :wink: Хотя я рада, что вы все-таки прочитали басню "Мартышка и очки", хотя и не поняли, о чем в ней говорится :lol: Продолжайте одеваться в своем "Наф-Нафе" и оставьте эту бесполезную полемику. Каждому свое 8)
Прекрасный город Тобольск ... жаль что в нем живут такие злые люди ..

Малышка

Сообщение Малышка » 18 ноя 2010 20:07

Да не злые мы :D Просто нет у нас брендовой одежды, ничего не поделаешь... :D

Гость

Сообщение Гость » 19 ноя 2010 10:56

Тобольск заметно преображается ... надеюсь в скором времени и с этим проблем не будет ..

Ответить