хватит ждать пора делать

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

kord-mk
Почетный участник форума

Re: хватит ждать пора делать

Сообщение kord-mk » 19 ноя 2010 18:45

серафим писал(а):на самом деле ни кто не станет убивать ради добра.....у всех свои проблемы
А все дело в нашем демократическом законодательстве. Американец имеет право защищать свое жилье от посягательств всеми доступными способами. А у нас? Смотрел тут вчера "судебную" передачу. Приличный человек, уставший от бездействия органов принял привентивные меры: купил бутылку коньяка и растворил в нем яд. Вор залез, нашел этот коньяк, выпил и сдох на месте преступления, а осудили хозяина. Тоже самое, если установить на даче капканы. Наше "правосудие" "грудью" встает на защиту воров. И дело тут не в личных проблемах.

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 20 ноя 2010 05:53

б...дь почти такая истоия была 2 года назад...ко мне вор залез...украл кое что...я его догнал ..но он под покровом темноты это выбросил...ну попинал его малость когда он на меня в драку кинулся...потом решил вернут утраченное ..вор найти не смог куда выкинул...кто то видимо украл после него ....потащил его в магазин покупать такое же...ну короче в итоге меня же чуть за вымогательство да плюс за организацию устойчивой преступной группы не подтянули.......отмазаться помогла только юридичекая подготовка и просто решительность........прокуратура это вообще уроды

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 20 ноя 2010 19:29

серафим писал(а):...прокуратура это вообще уроды
Точно, можно подумать, этого "гражданина" Вы пригласили к себе в гости, а потом отпинали. Ну не понравился он Вам. Вот так в нашем обществе воспитывается равнодушие к чужим проблемам. Заступился парень за девушку, ну чуть-чуть поцарапал или ещё что, а ему под нос - превышение самообороны и в кутузку. Еще наши депутаты-путаты-путаты(КВН) обсуждают законопроект по ограничению травматического оружия...Долго можно говорить. Не вижу пока выхода.

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 21 ноя 2010 05:18

да что тут скажешь.............россия :!:

Береника

Сообщение Береника » 21 ноя 2010 16:10

серафим писал(а):б...дь почти такая истоия была 2 года назад...ко мне вор залез...украл кое что...я его догнал ..но он под покровом темноты это выбросил...ну попинал его малость когда он на меня в драку кинулся...потом решил вернут утраченное ..вор найти не смог куда выкинул...кто то видимо украл после него ....потащил его в магазин покупать такое же...ну короче в итоге меня же чуть за вымогательство да плюс за организацию устойчивой преступной группы не подтянули.......отмазаться помогла только юридичекая подготовка и просто решительность........прокуратура это вообще уроды
А воришку то наказали, или только вас за суд Линча?
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 21 ноя 2010 21:41

Береника писал(а):
серафим писал(а):б...дь почти такая истоия была 2 года назад...ко мне вор залез...украл кое что...я его догнал ..но он под покровом темноты это выбросил...ну попинал его малость когда он на меня в драку кинулся...потом решил вернут утраченное ..вор найти не смог куда выкинул...кто то видимо украл после него ....потащил его в магазин покупать такое же...ну короче в итоге меня же чуть за вымогательство да плюс за организацию устойчивой преступной группы не подтянули.......отмазаться помогла только юридичекая подготовка и просто решительность........прокуратура это вообще уроды
А воришку то наказали, или только вас за суд Линча?
Извините, сравнение мягко некорректно, это не суд Линча...Суд Линча - зверская, кровая расправа, оканчивающаяся, как правило смертью, совершаемая на основе расизма. Никак не склонен обвинять в этом уважаемого форумчанина.

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 22 ноя 2010 05:30

нет его ни кто не наказал......он просто потом уехал куда то....а мне пришлось забыть про потерю вещи....стоимость которой была 30000 руб.........там просто еще и на моего сына было заявление ....на его друзей и на меня как на организатора банды........а всего лишь когда тот скрывался сын заметив его остановился на своей машине и подошел спросить почему тот пропал типа...тот в драку на сына (ну он страше моего сына) сын в ответ накидал ему люлей не плохо...а на следующий день тот собирался моего сына подкараулить с ножем (это мне разведка донесла) вот тогда уже пошел я на встречу с уродом...а потом занималась милиция....вот такие дела :mrgreen:

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 22 ноя 2010 13:46

серафим писал(а):нет его ни кто не наказал......он просто потом уехал куда то....а мне пришлось забыть про потерю вещи....стоимость которой была 30000 руб.........там просто еще и на моего сына было заявление ....на его друзей и на меня как на организатора банды........а всего лишь когда тот скрывался сын заметив его остановился на своей машине и подошел спросить почему тот пропал типа...тот в драку на сына (ну он страше моего сына) сын в ответ накидал ему люлей не плохо...а на следующий день тот собирался моего сына подкараулить с ножем (это мне разведка донесла) вот тогда уже пошел я на встречу с уродом...а потом занималась милиция....вот такие дела :mrgreen:
Это называется - полный беспредел. Прежде всего наши правоохранительные органы. Не даром сколько за год начальников УВД посчитали.

Береника

Сообщение Береника » 22 ноя 2010 17:42

kord-mk писал(а):Извините, сравнение мягко некорректно, это не суд Линча...Суд Линча - зверская, кровая расправа, оканчивающаяся, как правило смертью, совершаемая на основе расизма. Никак не склонен обвинять в этом уважаемого форумчанина.
Да что вы говорите :shock: Если бы я не знала значение этой фразы, то я бы ее и не использовала
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 22 ноя 2010 17:46

Береника писал(а):
kord-mk писал(а):Извините, сравнение мягко некорректно, это не суд Линча...Суд Линча - зверская, кровая расправа, оканчивающаяся, как правило смертью, совершаемая на основе расизма. Никак не склонен обвинять в этом уважаемого форумчанина.
Да что вы говорите :shock: Если бы я не знала значение этой фразы, то я бы ее и не использовала
Ну откройте любой поисковик и прочитайте, если есть недоверие.

Гость_

Сообщение Гость_ » 25 ноя 2010 15:59

Полковник Квачков о Народном Ополчении:
http://www.youtube.com/watch?v=PFw15scH0Gs" onclick="window.open(this.href);return false;

Витэк
львенок-шизик

Сообщение Витэк » 26 ноя 2010 00:19

kord-mk писал(а):
серафим писал(а):на самом деле ни кто не станет убивать ради добра.....у всех свои проблемы
А все дело в нашем демократическом законодательстве. Американец имеет право защищать свое жилье от посягательств всеми доступными способами. А у нас? Смотрел тут вчера "судебную" передачу. Приличный человек, уставший от бездействия органов принял привентивные меры: купил бутылку коньяка и растворил в нем яд. Вор залез, нашел этот коньяк, выпил и сдох на месте преступления, а осудили хозяина. Тоже самое, если установить на даче капканы. Наше "правосудие" "грудью" встает на защиту воров. И дело тут не в личных проблемах.
в тему: в журнале "за рулём" давно, (даже не помню, ссср еще был, или только что россия) писали, что один чувак в бардачке водку возил отравленную. машину угнали. на след день ее нашли за городом, а там 2 трупа. мужик отвертелся "не знаю, такую купил, где не помню и т.д"
машина вернулась к хозяину. хорошая "противоугонка"...
Бояться глупо...

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 26 ноя 2010 05:49

так то да ...да вот беда бутылку водки не везде можно засунуть :mrgreen:

Гость_

Сообщение Гость_ » 10 дек 2010 15:40

Почти в тему:

...по телеку показывают какую то виртуальную реальность. Нанотехнологии, нано-ломы, нано-лопаты, Сколково какое то, светлое будущее. Нано-поп всея Руси пробует нарзан из источника. Виртуальные мир и благодать. Если так молчать и подставлять щеки, то кто тебя пустит хлебнуть нарзанчику через десять лет? Тут будет пить мулла...

Полная версия:http://basmanov.livejournal.com/721819.html

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 11 дек 2010 06:00

везде это нано...меня это сово уже раздражать начинает....все по старому а оказывается нано стало.....абсурд

Ответить