Сбербанк РФ и его продуктовая линейка кредитования!!!

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Re: Сбербанк РФ и его продуктовая линейка кредитования!!!

Сообщение ель » 26 окт 2010 06:26

Александр058 писал(а):
Levermor писал(а):Я вообще не верю в Сбербанк, заплатил 26 сентября за интернет через их терминал деньги до сих пор не пришли, вообще чудеса там творятся даже страшно рассказать.
А зачем платили если нет веры :mrgreen:
Вот такое хамское отношение к людям. Ну уж если Вам указали на ошибку, подскажите куда обратиться и что делать, что бы не повторилось.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

ru
забанен

Сообщение ru » 26 окт 2010 06:58

kord-mk писал(а):
ru писал(а):
kord-mk писал(а):Чтобы Сбербанк и без комиссии. Скорее поверю в правильность реформы ЖКХ.
Да я сам офигел: но оплачивал телефон в банкоматах на ул. Кондинской и Знаменского - в обоих местах без комиссии зачислилось
Вы может картой расплачивались?
Нет, наличными. У меня нет карты сбербанка

Александр058

Сообщение Александр058 » 03 ноя 2010 23:35

ель писал(а):
Александр058 писал(а):
Levermor писал(а):Я вообще не верю в Сбербанк, заплатил 26 сентября за интернет через их терминал деньги до сих пор не пришли, вообще чудеса там творятся даже страшно рассказать.
А зачем платили если нет веры :mrgreen:
Вот такое хамское отношение к людям. Ну уж если Вам указали на ошибку, подскажите куда обратиться и что делать, что бы не повторилось.
Могу подсказать что делать дальше.
Вот моя история. Заплатил Комстар через Сбербанковский банкомат думал зачислят быстро обрадовался что нет комиссии. Деньги шли сутки.

Решил узнать почему так долго. Подошел в Сбер что в 6 мкр. обратился к консультанту она меня отправила спокойно на второй этаж в отдел который нашими жалобами разбирается а именно к Бровкиной Ольге Викторовне там спокойно мне все пояснили и разобрались.

Был доволен меня так давно не обслуживали и все из-за 30 рублей которые для пробы решил проплатить.

Если у Вас не получится обратится куда нужно скажите мне помогу у меня в Сбербанке знакомый работает если что поможет он мне много должен. :twisted:

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 03 ноя 2010 23:53

А мне сбер не нравится. слишком суматошный банк. они там все как кирпичами питаются ходят злые! А по кредитной линии там ваще заморочек много
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 04 ноя 2010 06:00

А я то думала, что так раздражает в Александр058? Теперь поняла, он занимается рекламой!!! Если пишет на другие темы, кажется нормальный человек. А как сбербанк обсуждаем, так появляется что то отталкивающие! :D Чувствуется, что пишет не свои мысли, а рекламирует!!!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 08 ноя 2010 07:40

ель писал(а):А я то думала, что так раздражает в Александр058? Теперь поняла, он занимается рекламой!!! Если пишет на другие темы, кажется нормальный человек. А как сбербанк обсуждаем, так появляется что то отталкивающие! :D Чувствуется, что пишет не свои мысли, а рекламирует!!!
Доброе утро.
Чесно говоря у меня тоже такое подозрение на счет рекламы. А вообще Сбербанк "зазнался", как-будто он единственный в мире банк. Есть конечно у него плюсы, но минусов по-моему больше. Мне лично нравиться пользоваться сбербанковскими пласт.картами - сколько ездили с женой - вдругих городах обналичивание в банкоматах сбера без комиссий и мобильник пополнить без проблем и комиссии. А вот в офисах обслуживание-это полная ж....... Хотя в других городах мне никто не хамил и я не стоял в очереди по 40-80 минут. Это только в Тобольске и Тюмени такое наблюдаю-могут "сказануть" этакое, или перед носом табличку поставить "тех.перерыв". Причем в Тобольске (особенно в 6мкр в головном офисе) сотрудники "через одного" не знают о своих предлагаемых услугах. Меня не раз отправляли буклетик на столе почитать........ Был раза три в головном Сбере в Тюмени на ул.Рижской -вот там сервис так сервис, прямо-таки "облизывают". Но тоже приходится около 30 минут очереди своей ждать, правда на диванчике или кресле. Сбер видимо любит скопления людей типа "базар".
Тут надо было пару гос.пошлин заплатить - оказалось, что в Х-М банке (напротив мед.училища) комиссионные ниже, чем в Сбере............................
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 08 ноя 2010 11:39

зато в ХМ банке берут какие-то подозрительно большие суммы за обслуживание карт.

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 20 ноя 2010 07:16

Тут на днях оказался случайно по горой "на песках" там отделение Сбера есть -такое клыльцо убийственное, все ступени провалены. Опасно по ним ходить.................

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 20 ноя 2010 19:19

А в нашем 101 офисе, что за подстанцией зал перегородили ленточками нежно-корпоративного зеленого цвета, заставляя "клиентов" стоять в единую очередь. У Сбербанка своеобразная манера борьбы с очередями.

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 20 ноя 2010 22:20

kord-mk писал(а):А в нашем 101 офисе, что за подстанцией зал перегородили ленточками нежно-корпоративного зеленого цвета, заставляя "клиентов" стоять в единую очередь. У Сбербанка своеобразная манера борьбы с очередями.
Не раз видел, как люди эти ленты сносят, особенно когда офис с обеда открывается :)
А так мне нравиться офис на ул.Кондинской, но там уж очень медленно обслуживают :wink:

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 21 ноя 2010 21:50

navigator писал(а):
kord-mk писал(а):А в нашем 101 офисе, что за подстанцией зал перегородили ленточками нежно-корпоративного зеленого цвета, заставляя "клиентов" стоять в единую очередь. У Сбербанка своеобразная манера борьбы с очередями.
Не раз видел, как люди эти ленты сносят, особенно когда офис с обеда открывается :)
А так мне нравиться офис на ул.Кондинской, но там уж очень медленно обслуживают :wink:
Да на Кондинской ребята адекватные работают. А медленно наверное потому, что всегда подскажут, расскажут и не откажут в заполнении квитанции за вас. Если бы было недалеко от автобуса за всеми платежами только туда бы и ездил. Кстати больших очередей я там не наблюдал, и если что в зале кресла.

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 22 ноя 2010 10:50

У Сбера акция какая-то проходит по ком.платежам (слышал рекламу по радио).
Кто знает, что за акция и какие условия ?????????????

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 22 ноя 2010 12:15

kord-mk писал(а): Да на Кондинской ребята адекватные работают. А медленно наверное потому, что всегда подскажут, расскажут и не откажут в заполнении квитанции за вас. Если бы было недалеко от автобуса за всеми платежами только туда бы и ездил. Кстати больших очередей я там не наблюдал, и если что в зале кресла.
а разве автобусы теперь там не ходят никакие?
мои платежи только там и осуществляют, потому как народу постоянно мало. но все таки медленно работают.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 22 ноя 2010 13:59

Шпик писал(а):
kord-mk писал(а): Да на Кондинской ребята адекватные работают. А медленно наверное потому, что всегда подскажут, расскажут и не откажут в заполнении квитанции за вас. Если бы было недалеко от автобуса за всеми платежами только туда бы и ездил. Кстати больших очередей я там не наблюдал, и если что в зале кресла.
а разве автобусы теперь там не ходят никакие?
мои платежи только там и осуществляют, потому как народу постоянно мало. но все таки медленно работают.
Да вот как-то не ходят, т.е. не ездят ни по Кондинской, ни у центрального офиса в 6-м, нм у автовокзала, ни у Кристалла, ни у Синтеза. Недавно получил АИФ в западной Сибири. На первой странице коллаж - мечта жителей, чтобы все чиновники ездили на автобусах. Вы, наверное, тоже не на автобусах ездите.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 22 ноя 2010 15:00

конечно. я начальник и у меня личный водитель
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Ответить