Здесь обсуждается все связанное с транспортом: автомобили, мотоциклы и т.д.
Модераторы: Aneta, ru
-
Аня
- Почетный участник форума

Разговоры об автобусах-не показатель наличия автомобиля в семье!!!

-
ель
-
Контактная информация:
Аня писал(а):
Разговоры об автобусах-не показатель наличия автомобиля в семье!!!

Точно. У нас есть автомобиль, но я не люблю ездить по делам на машине. Это вечная проблема парковка, особенно у ТРИЦ, а ещё одностороннее движение, что бы подъехать куда нибудь круги нарезать надо. Проще пешком пройтись. Другое дело магазины, тут уж точно автомобиль. У нас даже маршрут свой есть.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
kord-mk
Позавчера столкнулся с такой проблемой: в десятом вечера ждал на остановке "стадион Тобол" маршрут №8к. Ждал долго, пока тамошние прохожие не объяснили, что этот маршрут выполняется только до 20 часов. Когда успели? Неужели под шумок, когда история с 4 и 6 маршрутом была? У кого есть информация о движении 8к: начало, конец, интервал? Не хочется больше так попадать.
-
Шпик
об ограничении данного маршрута писали
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
-
kord-mk
Шпик писал(а):об ограничении данного маршрута писали
Не припоминаю.. А все-таки по-конкретнее можно?
P.S. А хорошо бы лишить ПАТП заказа на часть городских маршрутов и отдать их частнику. Вчера в Тобольск-Содействии вопрос жителей, тех, кто не могут уехать подгору с вокзала поздним вечером Кугаевский нагло отвечает - ездите из Тюмени нашими автобусами (читай за 400 руб вместо 200 на пригородном поезде). Последняя тройка в 22.33, а раньше до 01.00 ходили. Администрация вылизывает ПАТП, вместо того, чтобы наказать за наглость.
-
ель
-
Контактная информация:
kord-mk писал(а):Шпик писал(а):об ограничении данного маршрута писали
P.S. А хорошо бы лишить ПАТП заказа на часть городских маршрутов и отдать их частнику. Вчера в Тобольск-Содействии вопрос жителей, тех, кто не могут уехать подгору с вокзала поздним вечером Кугаевский нагло отвечает - ездите из Тюмени нашими автобусами (читай за 400 руб вместо 200 на пригородном поезде). Последняя тройка в 22.33, а раньше до 01.00 ходили. Администрация вылизывает ПАТП, вместо того, чтобы наказать за наглость.
Я тоже считаю, что Кугаевский нахамил! Мог бы и как то помягче отказать.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
kord-mk
ель писал(а):kord-mk писал(а):Шпик писал(а):об ограничении данного маршрута писали
Я тоже считаю, что Кугаевский нахамил! Мог бы и как то помягче отказать.
Он не нахамил. Он плюнул на всех горожан, которые обеспечивают его работой и каждый чих которых он должен уважать. Я всегда недолюбливал Киселева, еще с детства, но у него были положительные моменты, а тут новый царек объявился. Я понимаю, что Плесовских и Оленберг уже забыли как автобус выглядит. Только такая организация как в Тюмени может спасти город. Причем мэра лишить "лэнд круизера" и выдать проездной билет.
-
Дамирыч
-
Контактная информация:
Сегодня ехал на автобусе, маршрут "9", автобус Лиаз длинный. Так вот, в этом автобусе когда мыли пол, походу, разлили воду. Там где средняя дверь был настоящий каток. Люди несколько раз падали.
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
-
титан
А чего, у мэра крузак? Несолидно как-то и даже за город обидно. Тут не проездной надо выдавать а Порш-Кайен как минимум...
Ты родился в России? - тебе не повезло
Всыпь властям по 31 число
-
Всеслав
Вчера ехал на 4-ом маршруте четыре остановки... Замерз.Внутри холодно,только ветра нет. И за такие проезды еще и 12 рублей платить??? Автобус старше меня ,точно. Поражаюсь СЕРВИСУ каждую зиму.
-
Аня
Я однажды в пригородном поезде до тюмени так же ехала.В одежде примерзла к лавке. какой сервис? главное это ходит

-
Шпик
это еще фигня. я на автобусе, икарусе 900 лохматого года выпуска, до тюмени ехал в 17.30 выехали и 2 часа ночи приехали. морозы тогда вдарили под 30, а у него соляра как желе стало. и вот после ярково останавливались каждые 10 км, прогревал паяльной лампой. вот я ноги там чуть не потерял в этом икарусе. отопления конечно же там не было
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
-
ель
-
Контактная информация:
У меня тоже был такой случай, правда давно. Мы с дочерью ехали из Тюмени на последнем автобусе. Солярка начала замерзать ещё в Тюмени. Доехали только до Каскары и вернулись. Ночевали прямо на вокзале, там тоже такой дубак был. А утром на первом нас отправили на другом автобусе. Но тоже не просто так. Канистру с соляркой поставили в салон и шланг в бак, пассажиры по очереди держали канистру!!! Вот такие приключения!
-
Дамирыч
-
Контактная информация:
Шпик писал(а):это еще фигня. я на автобусе, икарусе 900 лохматого года выпуска, до тюмени ехал в 17.30 выехали и 2 часа ночи приехали. морозы тогда вдарили под 30, а у него соляра как желе стало. и вот после ярково останавливались каждые 10 км, прогревал паяльной лампой. вот я ноги там чуть не потерял в этом икарусе. отопления конечно же там не было
ель писал(а):У меня тоже был такой случай, правда давно. Мы с дочерью ехали из Тюмени на последнем автобусе. Солярка начала замерзать ещё в Тюмени. Доехали только до Каскары и вернулись. Ночевали прямо на вокзале, там тоже такой дубак был. А утром на первом нас отправили на другом автобусе. Но тоже не просто так. Канистру с соляркой поставили в салон и шланг в бак, пассажиры по очереди держали канистру!!! Вот такие приключения!
Ужас!
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
-
alextob
Шпик писал(а):это еще фигня. я на автобусе, икарусе 900 лохматого года выпуска, до тюмени ехал в 17.30 выехали и 2 часа ночи приехали. морозы тогда вдарили под 30, а у него соляра как желе стало. и вот после ярково останавливались каждые 10 км, прогревал паяльной лампой. вот я ноги там чуть не потерял в этом икарусе. отопления конечно же там не было
В суд надо было подать и потребовать возмещение морального ущерба.