ТРВК ТОБОЛЬСКОЕ ВРЕМЯ

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

Юляша
Почетный участник форума

Re: ТРВК ТОБОЛЬСКОЕ ВРЕМЯ

Сообщение Юляша » 11 ноя 2010 19:31

.
как это не было, вчера сама видела. Но так всё не определённо.
Пропустила значит как-то... :(

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 11 ноя 2010 20:22

kord-mk писал(а):
ель писал(а):
Юляша писал(а):Я уже писала, что нет. Но мое сообщение удалили........
как это не было, вчера сама видела. Но так всё не определённо.
Дождемся 20.00, посмотрим.
От власти и СМИ ни гу-гу. А на сайте уже появились сообщения с угрозами.

umka

Сообщение umka » 16 ноя 2010 18:12

а какого гу-гу вы хотите? Фамилию услышать?

KISSMAN
Контактная информация:

Сообщение KISSMAN » 22 ноя 2010 15:24

вот пишут тут про качество рекламы и тд, хочу затронуть другую тему мальца, новости нашего телевидинья, мне вот лично надоело смотреть, как "лижут" всяким службам а когда сказали что ПАТП лудшее предприятие я вобще под столом катался, хоть раз бы показали, что правду, например что подгорой людей топит весной из-за того что орыки не чищены центральные люди сами с лопатами ходят хотя должны это делать службы, хоть раз бы показали переполненую 3ку попробовали проехаться в 17-00 на ней с комсомольского проспекта до песков, да и не только 3ки, меня вот это уже длостало, нет унас тут все прекрасно там прошел конкурс, тут оленберг наш говорит что мы будем жить еще лудше но не долго, короче одно лизаньео на нашем ТВ Тобольское время, вот еще дорога по ул. Заменского классная дорога аж вообще блин (словей нет) а по ТВ наш глава в интервью отчитывается мы мол дороги ремонтируем и тд, я бы за такие дороги руки бы выдрал по сами помидоры, а терковка да стало лудше чем было но все таже стиральная доска, вот лудше бы наше телевидение показало сюжет про то как водилы подвески ремонтируют сделали опрос про качество дорог отремонтированных и потом бы задали вопрос нашему управдомом :) , и еще вспомнилось как то приезжал на ТВ губернатор и можно было задать вопрос я так и задал , почему дороги ремонтированные такого качества, Оленберг отчитывается, мол мы молодцы, но мой вопрос небыл озвучен.
вместо этого были вопросы типа (образно), ваши планы? и тд короче слов нет одни маты.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 22 ноя 2010 17:17

KISSMAN писал(а):вот пишут тут про качество рекламы и тд, хочу затронуть другую тему мальца, новости нашего телевидинья, мне вот лично надоело смотреть, как "лижут" всяким службам а когда сказали что ПАТП лудшее предприятие я вобще под столом катался, хоть раз бы показали, что правду, например что подгорой людей топит весной из-за того что орыки не чищены центральные люди сами с лопатами ходят хотя должны это делать службы, хоть раз бы показали переполненую 3ку попробовали проехаться в 17-00 на ней с комсомольского проспекта до песков, да и не только 3ки, меня вот это уже длостало, нет унас тут все прекрасно там прошел конкурс, тут оленберг наш говорит что мы будем жить еще лудше но не долго, короче одно лизаньео на нашем ТВ Тобольское время, вот еще дорога по ул. Заменского классная дорога аж вообще блин (словей нет) а по ТВ наш глава в интервью отчитывается мы мол дороги ремонтируем и тд, я бы за такие дороги руки бы выдрал по сами помидоры, а терковка да стало лудше чем было но все таже стиральная доска, вот лудше бы наше телевидение показало сюжет про то как водилы подвески ремонтируют сделали опрос про качество дорог отремонтированных и потом бы задали вопрос нашему управдомом :) , и еще вспомнилось как то приезжал на ТВ губернатор и можно было задать вопрос я так и задал , почему дороги ремонтированные такого качества, Оленберг отчитывается, мол мы молодцы, но мой вопрос небыл озвучен.
вместо этого были вопросы типа (образно), ваши планы? и тд короче слов нет одни маты.
Написано верно, только свалено все в одну кучу. Про подтопление: весной был один сюжет, когда две холеные морды из комитета ЖКХ давали указание подгорному мужику, как ему нужно канаву прокапывать. Причем сюжет показали 2 или 3 раза. А это загадочное интервью губернатора, на которое ТРВК решилось по-моему раз за последнюю пятилетку было вообще ни о чем, но со смыслом голосовать за единороссов.

KISSMAN
Контактная информация:

Сообщение KISSMAN » 23 ноя 2010 08:36

сюжеты были только пото му что парнишка ратающий в нашем "ТВ" (не помню к сожалению имя ) сам живет или его родители в подгорной части и это я его "науськал" на это и он вышел на свое начальство теразрешили только после недели хождений, и в итоге "репортаж" то получился на -1
Жизнь это смертельная болезнь передаваемая половым путем

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 23 ноя 2010 08:48

Да не хотят наши телевизионщики о проблемах говорить. А стоит только выйти в город, и спросить у людей о их проблемах.
А ещё когда приходят к ним гости, вместо скучного интервью, лучше бы записывали неудобные вопросы горожан. А то послушаешь, у нас тишь, гладь и божья благодать.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

KISSMAN
Контактная информация:

Сообщение KISSMAN » 23 ноя 2010 08:52

Ёлочка ты пойми за интервью в прямом эфире платят те кто приходит в гости, а отсюда следует что это очередная реклама как они будут задавать не удобные вопросы, вместо этого за $ залижут так что в туалет потом с проблемой сходят :) можеш и ты стать гостем просто заплати и все могу узнать сколько стоит если надо ;)
Жизнь это смертельная болезнь передаваемая половым путем

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 23 ноя 2010 08:59

Нет не хочу и денег мне жалко! :D
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 30 ноя 2010 08:47

В надежде на то, что работники городского ТВ бывают на форуме, обращаюсь к ним. Верните, пожалуйста, температуру воздуха на канале РЕН и сообщения об активированных днях для учеников!

irina

Сообщение irina » 30 ноя 2010 09:45

сообщение об актированном дне было в начале 8-го видела 1-4 классы. тоже ребенку смотрю.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 30 ноя 2010 17:59

об актированных днях сообщают по радио
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 30 ноя 2010 19:48

Шпик писал(а):об актированных днях сообщают по радио
у нас радио нет!

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 01 дек 2010 20:20

Посмотрел репортаж о передаче имущества от Сибура школе№3. Хорошо, что детям что-то выделили.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 02 дек 2010 07:18

Серафим, видели тебя в телевизоре! Поздравляю! :D Только почему то даже маленького интервью не было, хотя бы дети хором сказали спасибо!
А вообще, на мой взгляд, ТВ лучше стало. И телеведущие приятные молодые люди, и репортаж о моржах просто супер (интересно, как себя чувствует девушка-корреспондент), и исчезли говорящие головы работников милиции и МЧС. А те же сообщения о происшествиях под видиоряд города интереснее.

Ответить