10 дней чего?

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Ханты-Мансийска

Re: 10 дней чего?

Сообщение Ханты-Мансийска » 10 дек 2010 16:04

Аня писал(а):смотря как предпочитаете отдыхать и возраст.
Мне 25 .. еду одна ...
Хотелось бы на дискотечку сходить, в ресторанчик, кафешку ну или еще чего такого интересного .. по магазинчикам пробежаться ... не против экстремального отдыха ..
Ну и в обязательном порядке хочу посетить Абалак .. наслышана о ресторане вроде "Белая сова" называется ...

Мне 25 ... интересно было бы сходить на дискотечку какую-нибудь ... в ресторанчик .. кафешку ... с людьми познакомиться ...
Ну и самое главное хочеться посетить Абалак ... наслышана о ресторане вроде "Белая сова" называется ...

Ханты-Мансийска

Сообщение Ханты-Мансийска » 10 дек 2010 16:06

Блин еще не совсем ориентируюсь на Вашем форуме ... дважды написала одно и тоже .. ну думаю суть понятна ...

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 10 дек 2010 16:10

мне из кабаков "Ковчег" нравится, по-моему культурно.если пить и кушать то с человека надо тыщу-полторы.В арлекино(типа дискотека) была года два назад -малолеток много по-моему.

Ханты-Мансийска

Сообщение Ханты-Мансийска » 10 дек 2010 16:12

Аня писал(а):мне из кабаков "Ковчег" нравится, по-моему культурно.если пить и кушать то с человека надо тыщу-полторы.В арлекино(типа дискотека) была года два назад -малолеток много по-моему.

Ага, спс .. загляну туда ... но я слышала что там вроде весь "блатняк" Тобольска отдыхает .. или я не права ??

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 10 дек 2010 16:13

в ковчеге что ли. да пусть себе отдыхаюит, они нам не мешают :D

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 10 дек 2010 16:14

А по культурной программе, сначала дома почитайте историю Тобольска, его мифы и слухи. Потом интереснее будет ходить и по кремлю, и по музеям, и по Абалаку.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

ru
забанен

Сообщение ru » 10 дек 2010 16:19

Ханты-Мансийска писал(а):Ага, спс .. загляну туда ... но я слышала что там вроде весь "блатняк" Тобольска отдыхает .. или я не права ??
Был пару раз там. Зал достаточно просторный, из нескольких секций, меню очень приятное, живая музыка, музыканты даже на саксофоне играли, но тем не менее очень не понравилось организация: вместо нормального музыкального сопровождения организаторы предпочитают тупо "глушить" людей музыкой - врубают колонки на полную мощность так, что даже если кричать в ухо соседу - ничего не слышно. При мне несколько человек уходили из "Ковчега" по этой причине.
Насчет блатняка... Поскольку не посещаю регулярно подобные заведения, то не скажу. Когда я там был в зале находились представители кавказской диаспоры (даже песни пели, вылезая на сцену), пара татуированных мужиков криминального вида и все.

Гость

Сообщение Гость » 10 дек 2010 16:20

ель писал(а):А по культурной программе, сначала дома почитайте историю Тобольска, его мифы и слухи. Потом интереснее будет ходить и по кремлю, и по музеям, и по Абалаку.
Ну так то если честно то я в курсе истории Тобольска ... и даже была там летом ...но толком никуда не сходила ... не успела ... вот и решила продолжить ... :D

Ханты-Мансийска

Сообщение Ханты-Мансийска » 10 дек 2010 16:23

ru писал(а):
Ханты-Мансийска писал(а):Ага, спс .. загляну туда ... но я слышала что там вроде весь "блатняк" Тобольска отдыхает .. или я не права ??
Был пару раз там. Зал достаточно просторный, из нескольких секций, меню очень приятное, живая музыка, музыканты даже на саксофоне играли, но тем не менее очень не понравилось организация: вместо нормального музыкального сопровождения организаторы предпочитают тупо "глушить" людей музыкой - врубают колонки на полную мощность так, что даже если кричать в ухо соседу - ничего не слышно. При мне несколько человек уходили из "Ковчега" по этой причине.
Насчет блатняка... Поскольку не посещаю регулярно подобные заведения, то не скажу. Когда я там был в зале находились представители кавказской диаспоры (даже песни пели, вылезая на сцену), пара татуированных мужиков криминального вида и все.
Это именно то чего я и опасаюсь ... наслышана что народ в городе горячий ... а я девица скажу без ложной скромности видная ... к тому же блондинка ... вот и хочу обезопаситься .... Может кто компанию составит ??

ru
забанен

Сообщение ru » 10 дек 2010 16:24

Гость писал(а):Ну так то если честно то я в курсе истории Тобольска ... и даже была там летом ...но толком никуда не сходила ... не успела ... вот и решила продолжить ... :D
Лучше возьмите толкового гида. Пусть про все расскажет и покажет: Искер(Кашлык), Абалак, Троицкий мыс, сад Ермака, Кремль с Софийским собором, Тюремный замок, Рентерея, музей (в доме наместника), дом купцов Корнильевых, женскую и мужскую гимназию и т.д. Тобольск - это исторический город и практически каждое здание и поселение в окрестностях имеет свою историю. Некоторым зданиям сотни лет.

ru
забанен

Сообщение ru » 10 дек 2010 16:25

Ханты-Мансийска писал(а):Это именно то чего я и опасаюсь ... наслышана что народ в городе горячий ...
Обычный народ в Тобольске. Как и в тысячах других провинциальных городов России. В любом городе можно "нарваться", особенно, если ходить по злачным местам. А "северянам" сразу как приехали надо по всем злачным местам Тобольска пробежаться где в итоге в каком-то из них хорошенько огребут, а потом распускают слухи о том какой горячий в Тобольске народ.

Гость

Сообщение Гость » 10 дек 2010 16:28

ru писал(а):
Ханты-Мансийска писал(а):Это именно то чего я и опасаюсь ... наслышана что народ в городе горячий ...
Обычный народ в Тобольске. Как и в тысячах других провинциальных городов России. В любом городе можно "нарваться", особенно, если ходить по злачным местам.
Совершенно согласна с Вами ... потому и советуюсь с Вами .. жителями города как лучше поступить .. и куда сходить ..
Всем огромное спасибо за участие ..

Гость

Сообщение Гость » 10 дек 2010 16:34

ru писал(а):
Обычный народ в Тобольске. Как и в тысячах других провинциальных городов России. В любом городе можно "нарваться", особенно, если ходить по злачным местам. А "северянам" сразу как приехали надо по всем злачным местам Тобольска пробежаться где в итоге в каком-то из них хорошенько огребут, а потом распускают слухи о том какой горячий в Тобольске народ.
Вот тут запротестую .. все мы разные ... не надо всех ровнять .. и к тому же я не северянка .. я Югорчанка

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 10 дек 2010 16:37

ru писал(а):[ вместо нормального музыкального сопровождения организаторы предпочитают тупо "глушить" людей музыкой - врубают колонки на полную мощность так, что даже если кричать в ухо соседу - ничего не слышно. При мне несколько человек уходили из "Ковчега" по этой причине.
кто-то мне две звезды рекламировал.так там даже официантка не слышит что заказывают.отстой полный.на замечания не реагируют.
регулярно тоже не хожу :D .
А если симпатишная девушка одна отдыхает-мужчины подойдут, это как пить дать.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 10 дек 2010 16:38

Гость писал(а):[Вот тут запротестую .. все мы разные ... не надо всех ровнять .. и к тому же я не северянка .. я Югорчанка
ХМАО не север что ли :)

Ответить