10 дней чего?
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: 10 дней чего?
Ну может и тут джентльмен найдётся! До нового года ещё есть время!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Да север конечно .. еще какой север .. просто если честно то "Северяне" уже как то пошло звучит ... надоело .. а вот "Югорчанка" очень даже на мой взгляд красиво ..Аня писал(а):ХМАО не север что лиГость писал(а):[Вот тут запротестую .. все мы разные ... не надо всех ровнять .. и к тому же я не северянка .. я Югорчанка
Имеешь ввиду на форуме??ель писал(а):Ну может и тут джентльмен найдётся! До нового года ещё есть время!
- ель
- Контактная информация:
Ну да!!!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Да у нас из постоянных кажись почти все женатые. 

Ну вот .. опять облом ...Аня писал(а):Да у нас из постоянных кажись почти все женатые.

- ель
- Контактная информация:
Ещё не вечер, не отчаивайся!Ханты-Мансийска писал(а):Ну вот .. опять облом ...Аня писал(а):Да у нас из постоянных кажись почти все женатые.![]()
![]()
Согласен, звучит достаточно пошло, но во многом благодаря безобразному поведению некоторых северян в Тобольске и юге Тюменской области. Быть может таких не так много, но на общем фоне слишком уж в глаза бросаются:Гость писал(а):Да север конечно .. еще какой север .. просто если честно то "Северяне" уже как то пошло звучит ...
1) если на юга едут в поезде, то обязательно пьяные. Как саранча вылетают из поезда на ст.Тобольск, сметая всю копченую рыбу с прилавков, а потом обратно в поезд и воняют перегаром и копченостями до самой Тюмени.
2) если едут транзитом на автомобиле, то обязательно грубо нарушая правила дорожного движения и не соблюдая скоростной режим независимо от дорожной обстановки: обгоняют и подрезают. Я если вижу, что сзади на огромной скорости приближается автомобиль с номерами 86 или 89 региона, то сразу с опаской жмусь к обочине потому что ему обязательно взбредет в голову пойти на обгон, когда до фуры на встречной полосе останется совсем чуть-чуть. Порой поражаешься - ладно себя и других не жалеет, так ведь еще и детей своих, бывает, везет!
3) если приезжают в Тобольск, то обязательно надо "культурно отдохнуть": то есть посетить все ночные клубы, рестораны и при этом искренне удивиться: "А чо у вас все так беспонтово?".
4) если приезжают с экскурсией в кремль, Абалакский монастырь и т.п., то обязательно надо на стенах древней обители написать, что-нибудь типа "Ося и Киса были тут. Нягань-Тобольск 13.07.2007"
поэтому, понимаю ваше нежелание быть "северянкой"

Согласна .. есть такое ...
Не хочу обидеть кого то или защищать "Наш" народ ... Но хочу добавить что у каждого города или региона есть своя "Слава" ... Вот например у Тобольска ... когда я сказала своим знакомым что ездила в Тобольск у них честно ... глаза расширились от ужаса .. "Как ты туда ездила ?? Это же город наркоманов и убийц .. там же по городу даже днем крайне опасно передвигаться " ..
Вот Вам и слухи ...
А если честно .. то уверена что отдохну неплохо ... в свою очередь приглашаю всех желающих к нам ... на хоккей сходим .. составлю компанию ...
Не хочу обидеть кого то или защищать "Наш" народ ... Но хочу добавить что у каждого города или региона есть своя "Слава" ... Вот например у Тобольска ... когда я сказала своим знакомым что ездила в Тобольск у них честно ... глаза расширились от ужаса .. "Как ты туда ездила ?? Это же город наркоманов и убийц .. там же по городу даже днем крайне опасно передвигаться " ..
Вот Вам и слухи ...
А если честно .. то уверена что отдохну неплохо ... в свою очередь приглашаю всех желающих к нам ... на хоккей сходим .. составлю компанию ...
это где-то было.Ханты-Мансийка писал(а):"Как ты туда ездила ?? Это же город наркоманов и убийц .. ..
А по-моему Северяне звучит очень красиво, а "Югорчанка"
........................

"Югорчанка" ... как то молодежнее .. свежее .. что ли .. А "Северяне" уже замылено ...Юляша писал(а):А по-моему Северяне звучит очень красиво, а "Югорчанка"........................
вы че сказки рассказываете, ни в одном городе так не скажут. во всех городах тюменской области был, был во многих городах ХМАО и ЯНАО, нигде о городе со страхом не отзывались. надо полагать это 14 летние юноши и девочки так думают и видимо вы из их числа?Ханты-Мансийка писал(а): когда я сказала своим знакомым что ездила в Тобольск у них честно ... глаза расширились от ужаса .. "Как ты туда ездила ?? Это же город наркоманов и убийц .. там же по городу даже днем крайне опасно передвигаться " ..
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- Lucifer87
- Контактная информация:
видимо (как предположение) это пошло от того что у нас тут строгач был где Солженицын сидел, женская тюрьма и в аремзянах поселенение есть... потому думают что бандюганский городище, а так согласен с выше сказаным что город Тобольск такой же как все провинциальные не большие города. посмотреть есть на что, благо облагородили внешний вид, погулять тоже есть где.
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
I do not believe anyone...