10 дней чего?
Re: 10 дней чего?
Хотелось бы спросить .. народ Вы почему такие агрессивные ??
Я ж не говорю что Вы все там уроды и нарки ... а наоборот .. хочу приехать посмотреть город ближе (это для тех кто не читал тему сначала)
Попросила подсказать куда сходить и т.п. а Вы не прочитав тему от начала повыхватывали отдельные фразы и возмущаетесь ..
С адекватными людьми пообщалась, сказали как лучше поступить и куда сходить что б впечатлений больше было ...
Не надо все так близко к сердцу ...
Я ж не говорю что Вы все там уроды и нарки ... а наоборот .. хочу приехать посмотреть город ближе (это для тех кто не читал тему сначала)
Попросила подсказать куда сходить и т.п. а Вы не прочитав тему от начала повыхватывали отдельные фразы и возмущаетесь ..
С адекватными людьми пообщалась, сказали как лучше поступить и куда сходить что б впечатлений больше было ...
Не надо все так близко к сердцу ...
Вспомнил еще про горнолыжный курорт в районе д. Алемасово. Не знаю работает ли сейчас, но тут кто-то из иногородних даже описал свои впечатления от поездок на лыжах по горным склонамХанты-Мансийска писал(а): С адекватными людьми пообщалась, сказали как лучше поступить и куда сходить что б впечатлений больше было ...
Вот отзыв http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=3&t=186
(хотя, у вас и в Ханты-Мансийске своих горок достаточно...Знаю это, поскольку дядя, живущий в Ханты-Мансийске в прошлом мастер спорта по биатлону)
Да наша горка, основная, уже пару лет как закрыта .. какой то крутой подъемник хотели ставить и все завалили как всегда ...ru писал(а):Вспомнил еще про горнолыжный курорт в районе д. Алемасово. Не знаю работает ли сейчас, но тут кто-то из иногородних даже описал свои впечатления от поездок на лыжах по горным склонамХанты-Мансийска писал(а): С адекватными людьми пообщалась, сказали как лучше поступить и куда сходить что б впечатлений больше было ...
Вот отзыв http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=3&t=186
(хотя, у вас и в Ханты-Мансийске своих горок достаточно...Знаю это, поскольку дядя, живущий в Ханты-Мансийске в прошлом мастер спорта по биатлону)
А так помельче есть ...
- Lucifer87
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
эммм... в моем посту грубости и хамства не наблюдаю.Ханты-Мансийска писал(а): А в падать в агрессию и хамить думаю не стоит ... лучше вообще промолчать .. если нечего сказать по существу
впрочем прощу прощения если что-то не так.
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
Не о тебе речь ...Lucifer87 писал(а):эммм... в моем посту грубости и хамства не наблюдаю, миль пардон...Ханты-Мансийска писал(а): А в падать в агрессию и хамить думаю не стоит ... лучше вообще промолчать .. если нечего сказать по существу
Просто некоторые личности напали на меня ... слегка не в тему ... аж все желание пропало ехать .. попадеться такой *урак .. и как быть ... ??
- Lucifer87
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
что ж вы так категорично сразу? все будет нормально.Ханты-Мансийска писал(а): Просто некоторые личности напали на меня ... слегка не в тему ... аж все желание пропало ехать .. попадеться такой *урак .. и как быть ... ??

да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
Спасибо .. уверена что все получиться ...Lucifer87 писал(а):что ж вы так категорично сразу? все будет нормально.Ханты-Мансийска писал(а): Просто некоторые личности напали на меня ... слегка не в тему ... аж все желание пропало ехать .. попадеться такой *урак .. и как быть ... ??
ответ для жительницы ханты мансийска........насчет образования ...типа кто на что учился....дак у меня их два и оба высшие.....а насчет помолчать...извините не приучен ....с детства всегда отвечаю .......и насчет урки........ошибочка вышла...не урка я.......а урок и у вас там хвататет ...не мало........если мой ответ сочли за агрессию извините...не думал что вы такая ранимая........
У меня подруга бюджетница т.е. и отпуск как положено и на все праздники отдыхает. А 10 дней отдыха воспринимает так: а что я потом получать буду?Гость писал(а):Вот народ зажрался .... Уже и отдых им не нужен .. а представьте кто 2-го выходит на работу ??? Вот бы Вам на их место .. посмотрела бы я какую песню Вы бы запели тогда...
Лично я в этом году впервые в жизни буду отдыхать 10 дней ... и несказанно счастлива этому ..
Я работаю у частника: т.е. отпуск 2 недели, самое большое 3 недели. праздники все работаем. и эти каникулы для меня были бы счастьем.
Т.е. разный подход к отдыху.
Я бы поехала бы с сыном в башкирию на горнолыжный курорт в Абзаково. Мечты!!!!
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Зачем ругаеться? Ёлка праваель писал(а):А от куда такая агрессия? Мы и советуемся, кто и как отдыхать будет! Лучше поделитесь, чем Вы займётесь в эти 10 дней!!!Гость писал(а):Вот народ зажрался .... Уже и отдых им не нужен .. а представьте кто 2-го выходит на работу ??? Вот бы Вам на их место .. посмотрела бы я какую песню Вы бы запели тогда...
Лично я в этом году впервые в жизни буду отдыхать 10 дней ... и несказанно счастлива этому ..
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Небольшая расшифровочка .. слово *урак ... не озночает слово урок (т.е. человек из мест лишения свободы)... а означает слово дурак ... звездочка ставиться для того что бы модераторы не удаляли якобы "неприличные" слова ...
спасибо за инфу
Согласно ТК РФ нерабочие праздничные дни не являются поводом для того, чтобы уменьшить вам заработную плату. Однако это правило распространяется только на тех работников, кто получает оклад (должностной оклад).инигма писал(а): а что я потом получать буду?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Абсолютно согласна .. у нас эти дни оплачиваются ...Шпик писал(а):Согласно ТК РФ нерабочие праздничные дни не являются поводом для того, чтобы уменьшить вам заработную плату. Однако это правило распространяется только на тех работников, кто получает оклад (должностной оклад).инигма писал(а): а что я потом получать буду?
а вот на себя работаю поэтому для меня праздник когда я что то зарабатываю...а когда работы нет ...то и выходные не к чему......