довайте поговарим о СВЯЗНОМ МАГАЗИНЕ
- navigator
- Почетный участник форума
Re: довайте поговарим о СВЯЗНОМ МАГАЗИНЕ
Мне в связном ассортимент не нравиться....Лично я через их сайт заказывал фотоаппарат и мобилу -по качеству претензий нет, да и дешевле получилось, чем в рознице.................
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
Не плохой магазин, нареканий нет.
Я не так часто их посещаю, но был всегда доволен их обслуживанием.
Я не так часто их посещаю, но был всегда доволен их обслуживанием.
Консультаннты-Отстой!!! Выбирал фото и видеокамеру - могут посоветовать только по типу памяти (носителя), цвету и количеству мегапикселей!!! О физической величине матрицы ни кто и не слышал, об объективах вообще ни чего не знают!!! А ведь это куда важнее, чем гордое 15 Мп!!!!! Разбираются на уровне бабушек! В общем заказал то, что хотел через инет-все путем!
У нас фотик оттуда и телефон у супруги.
Вежливость немного хромает и постоянные навязывания чехольчико, брелочков, карт оплаты со словами "ну купииииите нам за это бонус будет а вам скидка.....", а скидка конечно мизерная.
Но качество товара ещё не подводило. Все работает.
Конечно вся эта картина омрачается тем, что все это приобреталось в кредит без первоначального взноса, и переплата получалась чуть ли не двойной, но это уже не к магазу претензия.
Вежливость немного хромает и постоянные навязывания чехольчико, брелочков, карт оплаты со словами "ну купииииите нам за это бонус будет а вам скидка.....", а скидка конечно мизерная.
Но качество товара ещё не подводило. Все работает.
Конечно вся эта картина омрачается тем, что все это приобреталось в кредит без первоначального взноса, и переплата получалась чуть ли не двойной, но это уже не к магазу претензия.
Ну да... Бывает, что вопрос о технических характеристиках некоего товара ставит менеджеров местного "Связного" в тупик, а вот прошлом году был в Тюмени - посещал их "Связной", поговорил с девушкой-менеджером(на вид ей не больше 19 лет) и меня до глубины души поразило насколько глубоко она разбирается во всех тонкостях продаваемого товара (выбирал наушники, а попутно спрашивал еще и про ноутбуки, коммуникаторы, микрофоны и сотовые телефоны)ALEXX писал(а):Консультаннты-Отстой!!! Выбирал фото и видеокамеру - могут посоветовать только по типу памяти (носителя), цвету и количеству мегапикселей!!! О физической величине матрицы ни кто и не слышал, об объективах вообще ни чего не знают!!! А ведь это куда важнее, чем гордое 15 Мп!!!!! Разбираются на уровне бабушек! В общем заказал то, что хотел через инет-все путем!
В Связном и салоне Мегафон принимали наличкой оплату за сотовую связь. Потом поставили терминалы, якобы беспроцентные. Когда обращаешься к оператору(кассиру) принять деньги, отказывают, говорят рассчитывайтесь в терминале. А иногда просто крупная купюра только. Сегодня спросила:Просто скажите, почему вы всех отправляете к терминалу, ведь можете же принять сами? Молчание....Я говорю: нет ответа? Ответ: нет...
Написать на сайт Мегафона, накапать на них что ли?... 

Всегда должна быть альтернатива, через терминал платить, или через оператора. А жаловаться надо на ихний сайт. Жалуйтесь смело.Юляша писал(а):В Связном и салоне Мегафон принимали наличкой оплату за сотовую связь. Потом поставили терминалы, якобы беспроцентные. Когда обращаешься к оператору(кассиру) принять деньги, отказывают, говорят рассчитывайтесь в терминале. А иногда просто крупная купюра только. Сегодня спросила:Просто скажите, почему вы всех отправляете к терминалу, ведь можете же принять сами? Молчание....Я говорю: нет ответа? Ответ: нет...Написать на сайт Мегафона, накапать на них что ли?...
И на ИХ сайт пожалуюсь и на Мегафон 

А зачем на мегафон?
Так я же пишу, что это в салонах Связного и МЕгафонаАня писал(а):А зачем на мегафон?
Я сними пыталась боротся бесполезно ,но опять же если будут еще обращения то что то изменитсяЮляша писал(а):И на ИХ сайт пожалуюсь и на Мегафон

не учите меня жить , а помогите материально .
Добрый день! А кто-нибудь работал в связном? Как вы оцените отношение руководства, коллектив, з/плату...Хочу устроиться, набрала в поисковике "отзывы о связном", прочитала столько всего отрицательного, что теперь даже думаю стоит ли...
но я даже и не знаю у меня одни эмоции там такой колектив одни хамы и ведь знают что не правы а свое творят я всегда сразу звоню в головной офис не выходя из связного и тагда что то можно добится от них ,они меня уже все знают и сомной не спорят им надо просто поставить старшего менеджера ответственого тогда что нибудь до изменитсяАлсушка писал(а):Добрый день! А кто-нибудь работал в связном? Как вы оцените отношение руководства, коллектив, з/плату...Хочу устроиться, набрала в поисковике "отзывы о связном", прочитала столько всего отрицательного, что теперь даже думаю стоит ли...

не учите меня жить , а помогите материально .

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
Покупала фотоаппарат перед новым годом. Все до сих пор работает. Оформили покупку вежливые девушки
Ищите меня в контакте =)