Здесь обсуждаются различные программы, компьютеры, ноутбуки, операционные системы, связь, компьютерные сети, модемы, смартфоны, сотовые телефоны, цифровое и IP-телевидение и т.д.
Модераторы: Aneta, ru
-
Lucifer87
- Почетный участник форума
-
Контактная информация:
zema писал(а):Ушел с Ютела по причине повышенного пинга и постоянных обрывов на линии!
Борьба с сими недочетами и тех.поддержкой длилась полгода, пока к нам не пришел Комстар (в наш дом).
Для сравнения пинг в играх на Ютеле был за 100, а на комстаре 40-50!
Обрывы на Комстаре, редко но бывают.
Про 5звезд , со слов менеджера Комстара заблокировано всего около 4-5ти человек за превышение траффика! Им просто не выгодно это.
Останусь на Комстаре.
хех))) такая тех.поддержка дырявая там это да... не в плане что работы местные инженеры проводят а то что толком обьяснить не могу. если мне пришлось обьяснять товарищу одному что такое GPon.

да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
-
alextob
Был на конференции Ютел.тв там рассказывали о новой услуге цифрового телевидения которая уже доступна у нас в городе. Там так же говорили о том что сейчас ютел проводит оптико-волоконные провода, уже некоторые мкр. подключены, что то похожее на сеть комстара, только как они сказали эти провода проводят под землей в отличие от комстара у которых все провода весят. По этим проводам транслируется цифровое тв и будет интернет.
-
Шпик
а где-то об этом можно почитать подробнее?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
-
alextob
Utel.tv - это возможность просматривать телеканалы в отличном цифровом качестве. До вашего телевизора проводится специальный оптово-волоконный кабель и подключается в приставку. Приставка идет с пультом с помощью которого можно выйти в удобное меню, где можно переключать каналы, смотреть погоду, так же там есть телепрограмма и др. Всего на данный момент насчитывается 90 каналов, постепенно это число будет увеличиваться.
Новая технологическая платформа
Услуга «Домашний кинозал Utel.TV» базируется на технологической платформе «Смартлабс», которая отличается повышенной надежностью: помимо основного потока, применяется корректирующий поток. Это позволяет оперативно восстанавливать повреждённые в процессе передачи информации пакеты данных, обеспечивая устойчивую и качественную «картинку».
Гузюк Алексей Викторович заместитель директора Тобольского ТУЭС по работе с клиентами:
«У нас запущенна программа по покрытию всех микрорайонов, чтобы мы могли предоставить качественную связь, чтобы каждый наш абонент мог получить такую услугу. Услуга Utel.Tv стала оказываться порядка двух лет назад, но буквально в прошлом месяце мы перешли на новую платформу smartlabs, которая предоставляет больше функций в частности HD каналы. В домах где мы будем прокладывать оптику предусмотрено два месяца бесплатного телевидения. В дальнейшем у нас появиться функция Тайм Шифтинг - если вам не получается посмотреть любимую телепрограмму вы можете ее поставить на запись и просмотреть тогда, когда вам это будет удобно.»
Ютел в отличие от других проводит свои кабеля под землей.
Стоимость базового пакета(90 каналов) составляет 240 рублей в месяц. Для клиентов. Которые уже пользуются любой из услуг Utel, существует система скидок: базовый пакет для них стоит 150 рублей в месяц.
Есть возможность «докупать» дополнительные каналы не пакетом, а по одному, стоимость одного канала – 30 рублей в месяц.
Любому абонементу, желающему подключить услугу, сначала предлагается двухмесячный тест-драйв, во время которого он может попробовать абсолютно бесплатно все возможности «Домашнего кинозала Utel.tv».
Для подключения услуги необходимо сделать заявку по бесплатному номеру 8-800-300-18-06. Специалисты компании оперативно проведут проверку технической возможности, и подключат услугу. Всем абонементам гарантируется круглосуточная техническая поддержка.
-
Шпик
для этого все-равно придется докупать приставку. да и оптику наверняка не бесплатно проводят
-
Lucifer87
-
Контактная информация:
Шпик писал(а):для этого все-равно придется докупать приставку. да и оптику наверняка не бесплатно проводят
абонентам ютел бесплатно прокладка оптоволокна, а приставку 100 пудово либо выкуп либо в аренду.
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
-
Шпик
было бы хорошо. только когда это все начнет действовать. в нашем районе вряд ли тянут опто-волокно. в 3а
-
Lucifer87
-
Контактная информация:
Шпик писал(а):было бы хорошо. только когда это все начнет действовать. в нашем районе вряд ли тянут опто-волокно. в 3а
дык там не обязательно волокно тащить для простого ТВ и лапши хватит. волокно только если охота в HD качестве поглядеть.
-
Шпик
так мне именно в HD и хочется смотреть. фильмы и мультки
-
Lucifer87
-
Контактная информация:
Шпик писал(а):так мне именно в HD и хочется смотреть. фильмы и мультки
на простом несколько каналов высококачественных как бы написано есть. но на самом деле незнаю.
-
Lucifer87
-
Контактная информация:
МТС тоже вроде каналы открыл, но как-там и чего незнаю.
-
Шпик
очередной кидок. ни сотовая связь, ни интернет не работает. хотел с утра поздравить родственников, но такой облом...
-
ель
-
Контактная информация:
А у нас случилось не большое чп, а до нас дозвониться не могли!
Как то раз с мегафоном тоже такое было. Они после разослали извинения и подарили баллы. Интересно Ютел додумается до этого.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
Шпик
никто не в курсе, когда наладят, а то у меня их номера телефона нет