зарплаты урезают

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Paul51
Почетный участник форума

Re: зарплаты урезают

Сообщение Paul51 » 14 дек 2010 23:33

Garipov72 писал(а)::roll: друг приехал с севера, сразу хотел написать заявление на увольнение, спрашиваю ты чего? а он мне: сидел в кафе, смотрю телевизор (на севере), а там строчка бегущая: "Требуется водители для работы в службе такси, з.п. гарантируем не ниже 3-4 тыс. за смену", позвонил и правда столько обещают.

Во общем ребята я очередной раз себе только подтвердил что Тобольск это большая дыра. :( хотя и ней можно нормально зарабатывать, просто надо с головой подойти к этому вопросу.
У меня знакомый поехал в гости в тарко-сале кажется, короче север ЯНАО, к бабуле в гости, уже там 3 года живет. работает развозчиком пиццы, ещё + доставку суши попутно с другой фирмы и ещё торговиком там же. получает в месяц в районе 50 тысяч, ещё и бензин льют ему там )) говорит живу хорошо, уезжать домой нет желания
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

Vanyaru
Контактная информация:

Сообщение Vanyaru » 15 дек 2010 00:06

Тему можно переименовать, Кто, Где, Сколько получает.

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 15 дек 2010 01:14

Vanyaru писал(а):Тему можно переименовать, Кто, Где, Сколько получает.
да как раз обсуждение кто сколько и где даёт почву для оценки рынка труда и для самоанализа. чем я хуже других, чем другие лучше меня (кому как больше нравится) и думать что нужно сделать чтобы было лучше. вот франция в этом плане вообще реальные живчики, им не нравится они там пикеты погромы устраивают власть гнобят как хотят. у нас заекнись и нагонят омон который будет бить и ещё посадят в итоге.

Идет реклама "общение с владиком путиным" так там речовка есть из его уст! задумайтесь!!! Корупция... да за это вешать нужно, НО это не наши методы! ОПля круто да. да за это не вешать надо а руки по локоть рубить. так мучительнее
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

Гость

Сообщение Гость » 16 дек 2010 20:23

Зарплату урезают это одно,а вот цены в магазинах растут как на дрожжах это другое.

лисичка

Сообщение лисичка » 17 дек 2010 14:00

Сколько в Тобольске средняя зарплата?

alextob

Сообщение alextob » 17 дек 2010 14:38

лисичка писал(а):Сколько в Тобольске средняя зарплата?
http://tobolsk.info/component/content/a ... elichilsya" onclick="window.open(this.href);return false;

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 17 дек 2010 14:54

alextob писал(а):
http://tobolsk.info/component/content/a ... elichilsya" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
По тем вакансиям которые предлагает центр занятости, этого не скажешь. http://www.trudvsem.ru/vacancies/advanc ... MA2&page=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 17 дек 2010 17:13

я думаю, если убрать всех топ-менеджеров, а так же директоров всяких обществ, в которых серые зарплаты, то возможно средняя зарплата по городу будет тысяч 7
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Vanyaru
Контактная информация:

Сообщение Vanyaru » 17 дек 2010 17:14

ель писал(а):
alextob писал(а):
http://tobolsk.info/component/content/a ... elichilsya" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;);return false;
По тем вакансиям которые предлагает центр занятости, этого не скажешь. http://www.trudvsem.ru/vacancies/advanc ... MA2&page=1" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;"
Мда, средняя зарплата в 20 000 меня насмешила. они что прикалываются? Что это за крупные и средние предприятия что там аж большинство всех горожан работает и которые можно объективно выставлять в пример и совать в статистику.
Конечно, если у начальника зарплата в 100 000 руб а у подчиненного 15 или 5 т.р

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 17 дек 2010 17:26

это официальная информация. начальник и главный бухгалтер официально получают по 200тыс., а работники официально по 4330. потом раскидывают свою официальную зарплату неофициально всем работником. это так называемая серая зарплата. отсюда и выходит, что за счет начальства, если раскидать на всех поровну (как делает статистика), то зарплаты в городе большие
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

alextob

Сообщение alextob » 17 дек 2010 21:11

Да, хотелось бы узнать у товарища Сергея Новоселова -председателя комитета экономического развития администрации г.Тобольска как они высчитывают эту среднюю зарплату.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 17 дек 2010 21:15

Все также, как средняя температура по больнице

Алый

Сообщение Алый » 17 дек 2010 21:17

kord-mk писал(а):Все также, как средняя температура по больнице
так и получается, что в больнице все здоровы. а в зарплате все богаты

Shagradn

Сообщение Shagradn » 18 дек 2010 15:46

Конечно это не справедливо ну что поделать . Я в прошлом году получал 25 тон а теперь уже целый год 12 тон . Не хватает выкручиваюсь как могу )))

Svarog11977

Сообщение Svarog11977 » 18 дек 2010 18:37

Garipov72 писал(а)::roll: друг приехал с севера, сразу хотел написать заявление на увольнение, спрашиваю ты чего? а он мне: сидел в кафе, смотрю телевизор (на севере), а там строчка бегущая: "Требуется водители для работы в службе такси, з.п. гарантируем не ниже 3-4 тыс. за смену", позвонил и правда столько обещают.

Во общем ребята я очередной раз себе только подтвердил что Тобольск это большая дыра. :( хотя и ней можно нормально зарабатывать, просто надо с головой подойти к этому вопросу.

Могу помоч с трудоустройством на Севере. В Тобольске устроиться на работу очень сложно. Например с ейчас вот требуются швеи в Ситцевый край, но люди чего-то не хотят идти туда.

Сейчас требуются водители категории Е, автосэлектрики, автокрановщики. пишите кому интересно stass11977@yandex.ru звоните 89829005414 Помогу.

Ответить