"Курицы" на дорогах!

Здесь обсуждается все связанное с транспортом: автомобили, мотоциклы и т.д.

Модераторы: Aneta, ru

Лесник

Re: "Курицы" на дорогах!

Сообщение Лесник » 08 дек 2010 19:09

Целиком и полностью согласен с автором темы потому что сам и не раз попадал в такие ситуации.И не поймешь либо они на самом деле такие глупые,либо просто начинают косить под тупых в экстренной ситуации.

Лесник

Сообщение Лесник » 08 дек 2010 19:11

Одно слово:Женщина за рулем как обезьяна с гранатой.

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 08 дек 2010 19:18

Лесник писал(а):Одно слово:Женщина за рулем как обезьяна с гранатой.
«ну вот не надо всех под одну гребенку !!!! я вчера ехала по комсомольскому в сторону славянки а с 8 мкр.вылетает делец такой крутой мне наперерез остановился и давай орать а взаде ехол мой сын он вышел спокойно давай наблюдать как я буду реогировать я спокойно вызываю ДПС как нестрано они быстро приехали и он зачирикал так красиво ,ну что ты мать давай сами разберемся ведь твоя машина непостродала . вы тоже бываете непровы , но вы же МУЖЧИНЫ и вам все можно ,» с
Последний раз редактировалось hika 08 дек 2010 20:52, всего редактировалось 1 раз.
не учите меня жить , а помогите материально .

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 08 дек 2010 20:35

hika писал(а):
ну вот ненадо всех под одну гребенку !!!! я вчера ехола по комсомольскому в сторону словянки а с 8мкр.вылетает делец токой крутой мне наперерез остановился и довай орать а взаде ехол мой сын он вышел спокойно довай наблюдать как я буду реогировать я спокойно вызываю ДПС как нестрано они быстро приехали и он зачирикал так кросиво ,ну что ты мать довай сами разбиремся ведь твоя машина непостродала . вы тоже бываете непровы , но вы же МУЖЧИНЫ и вам все можно ,
неужели нельзя соблюдать малейшие, простейшие орфографические нормы?! ничего личного но просто так режет глаз когда читаешь...
я насчитал 14 грамматических ошибок. я не филолог может их и больше но это сильно для взрослого человека
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 08 дек 2010 20:51

Paul51 писал(а):
hika писал(а):
«ну вот не надо всех под одну гребенку !!!! я вчера ехала по комсомольскому в сторону славянки а с 8 мкр.вылетает делец такой крутой мне наперерез остановился и давай орать а взаде ехол мой сын он вышел спокойно давай наблюдать как я буду реогировать я спокойно вызываю ДПС как нестрано они быстро приехали и он зачирикал так красиво ,ну что ты мать давай сами разберемся ведь твоя машина непостродала . вы тоже бываете непровы , но вы же МУЖЧИНЫ и вам все можно ,»

неужели нельзя соблюдать малейшие, простейшие орфографические нормы?! ничего личного но просто так режет глаз когда читаешь...
я насчитал 14 грамматических ошибок. я не филолог может их и больше но это сильно для взрослого человека
не учите меня жить , а помогите материально .

eugenyk

Сообщение eugenyk » 10 дек 2010 01:50

Istina писал(а):Как ни крути, а большинство женщин за рулем ведут себя так, как будто на карусель сели покрутиться - при движении не обращают внимания ни на кого вокруг, едут как пуля выпущенная из ружья-без возможности изменить направление. Вот буквально недавно, в Менделеево, заезжаем в гаражи, держимся как положено правой стороны, видим спереди машина дает назад, а потом, не глядя ни в одно из зеркал выворачивает поперек дороги прямо перед нами! Чтобы избежать удара пришлось резко ударить по тормозам...удар головой об лобовое стекло и вот они - трещины "звездочкой" на полстекла...((( Выходим из машины и видим эту "курицу", которая оказывается права получила полгода назад и считает, что восклицательный знак на заднем стекле дает ей право не считаться с правилами движения!!! УМОРА! Мда, было смешно, если бы не подаренная нам "звездочка"... Мало того, через несколько дней звоним ей, а она еще и угрожать начала- типа у нее даже тапочки крутые и ни хрена нам не светит! Конечно, мы обратились в ГАИ, написали заявление, а вообще, лучше бы ударили ее и глядишь не было бы у нас звездочки, а были бы вмятины на ее машине, т.к. у нас кенгуру стоит и мы бы вряд ли пострадали... Получается, чтоб была справедливость, нужно быть плохим. А Вам, Боровских Наталья Владимировна, привет от куриц!
низя бабе рулить давать. может интеллектуальные способности и относительно равные у мужыков и бабов, но вот эмоцильные дела у бабов обстоят совсем хреново. а машина - это, как известно, орудие убийцтва и тут надо к делу серьезно подходить.

mila

Сообщение mila » 10 дек 2010 09:23

Я скорей склоняюсь к такому: если человек сам купил себе машинку и заработал на нее сам, то и относится он к ней будет соответственно...т.е. беречь ее и вести себя на дороге соответственно, а если досталась на халяву, то...не берусь оспаривать, но чем моложе водитель и круче машинка-тем безответственнее их поведение....поездила и повидала... осбенно северяне на всех дорогах России... сколько их бьется...

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 11 дек 2010 06:03

в чем то согласен с тобой

tankist
Контактная информация:

Сообщение tankist » 19 дек 2010 17:02

я уверен, женщины не больше мужиков нарушают и так же есть "чайники" среди тех и других. Просто мы женщин больше замечаем потому что это женщины и к ним всегда пристальное внимание. Давайте просто будем вежливыми на дорогах и приятнее станет ездить.
Предлагаю сравнить движение Тюмени и Тобольска, дак вот в Тюмени проще ездить чем в Тобольске. Потому что в Тюмени беспредел перестал быть на дорогах лет 8 тому назад, а здесь он попрежнему.

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 19 дек 2010 17:25

че то мне с трудом вериться что в тюмени проще ездить :D

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 19 дек 2010 19:18

Paul51 писал(а):
hika писал(а):
ну вот ненадо всех под одну гребенку !!!! я вчера ехола по комсомольскому в сторону словянки а с 8мкр.вылетает делец токой крутой мне наперерез остановился и довай орать а взаде ехол мой сын он вышел спокойно довай наблюдать как я буду реогировать я спокойно вызываю ДПС как нестрано они быстро приехали и он зачирикал так кросиво ,ну что ты мать довай сами разбиремся ведь твоя машина непостродала . вы тоже бываете непровы , но вы же МУЖЧИНЫ и вам все можно ,
К этому автору апеллировать бесполезно. Уже пробовал. Если хочет показать свою безграмотность - пусть пишет как хочет.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 19 дек 2010 19:22

серафим писал(а):че то мне с трудом вериться что в тюмени проще ездить :D
откуда он такое взял :shock:
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 20 дек 2010 05:50

шпик ты о ком ....про мои слова или того тюменца :?:

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 20 дек 2010 09:19

Если в Тюмени все культурные, почему количество аварий за сутки доходит до 70, а если плохие погодные условия то и до 200!!!!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

alextob

Сообщение alextob » 20 дек 2010 10:17

В Тюмени машин много и пробки. Люди в пробках стоят, от этого злые становятся, не хотят никому уступать как другим водителям, так и пешеходам. Поэтому и аварии.

Закрыто