Куда ехать жить?
Куда ехать жить?
Послушал я много людей про полимер и все почти сходятся во мнении что из-за него экология придёт в полный ноль. значит надо валить отсюда. Так вот куда... открывается перспектива такая - Новый Уренгой, Уват, Тюмень.
Теперь подробнее. В Новом Уренгое (далее НУр) есть перспектива развития своего дела, но там есть много чего, опять же по моему профилю ничего. Накрутка на товар высокая, проживание дорогое.
Уват: Это золотая жила для начинающих предпринимателей. Там нет ничего )) продукты лекарства это от меня далеко... Но Уват это пока большая большая деревня. Ничего личного, это просто мой взгляд на происходящее, хоть Уват и активно развивается молодому поколению в т.ч. мне там будет не весело наверняка.
Тюмень: приглашали работать в Тюменьку нашу ) быть дизайнером и работать на дядю не хочу, работать где попало - куда взяли тоже не хочу. С другой стороны в тюмени много знакомых, развита инфраструктура, молодым есть где отдохнуть.
Ехать куда-то ещё не хочу. Родители сказали мы отсюда точно никуда не поедем, так что не хотелось бы уезжать далеко, родителям постоянно помогать надо...
Теперь подробнее. В Новом Уренгое (далее НУр) есть перспектива развития своего дела, но там есть много чего, опять же по моему профилю ничего. Накрутка на товар высокая, проживание дорогое.
Уват: Это золотая жила для начинающих предпринимателей. Там нет ничего )) продукты лекарства это от меня далеко... Но Уват это пока большая большая деревня. Ничего личного, это просто мой взгляд на происходящее, хоть Уват и активно развивается молодому поколению в т.ч. мне там будет не весело наверняка.
Тюмень: приглашали работать в Тюменьку нашу ) быть дизайнером и работать на дядю не хочу, работать где попало - куда взяли тоже не хочу. С другой стороны в тюмени много знакомых, развита инфраструктура, молодым есть где отдохнуть.
Ехать куда-то ещё не хочу. Родители сказали мы отсюда точно никуда не поедем, так что не хотелось бы уезжать далеко, родителям постоянно помогать надо...
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
Re: Куда ехать жить?
в Уват наверно...

Странные дела! Люди наоборот стараются к "Тобольск-Полимеру" приехать, на новые рабочие места надеются, а вы бежать надумали

Во первых, дорогой ru рабочих мест будет совсем мало.
Во вторых, Paul51 производство полимера не означает что окружающей среде совсем плохо будет, цикл производства планируется максимально замкнуть на отходах.
Во вторых, Paul51 производство полимера не означает что окружающей среде совсем плохо будет, цикл производства планируется максимально замкнуть на отходах.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
максимально не значит что их не будет. производство очень вредное. насколько мне известно много где не согласились на строительство этого объекта а у нас как всегда народ одурачили и подписали без огласки а потом перед фактом поставилиGaripov72 писал(а):Во первых, дорогой ru рабочих мест будет совсем мало.
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
На счет экологии: будет уж не хуже чем в Тюмени, ничего страшного.
Рабочих мест будет достаточно, но для специалистов, причем узких, будут сначала перенимать опыт, полгода точно в тестовом режиме работать будет.
Заводы таких серий есть в Нижнекамске и Омске.
Рабочих мест будет достаточно, но для специалистов, причем узких, будут сначала перенимать опыт, полгода точно в тестовом режиме работать будет.
Заводы таких серий есть в Нижнекамске и Омске.
EEII IIOO | Приобрету объективы и камеры былых лет. 27-36-27
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Вы думайте Paul51 из-за экологии мечтает уехать? Ему просто хочется перемен. И я его понимаю!!! Если очень хочешь уехать, то пробуй. Вернуться всегда можно, родители же тут останутся. А насчёт рабочих мест и предпринимательства, то Полимер будет выпускать только сырьё. Вот тут и флаг вам в руки, налаживайте какое нибудь производства- игрушки, вёдра или ещё что то не знаю!!!
А экология хорошая только в глухой деревне, нет ни какого производства и одна машина на деревню и та трактор.
А экология хорошая только в глухой деревне, нет ни какого производства и одна машина на деревню и та трактор.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
По поводу экологии в Тюмени: вода из под крана жутко чем-то воняет(извините) и далеко не прозрачная...Многих приезжих людей там в сон клонит, засыпают на ходу. Свекровь у меня дышать там совсем не может, сразу астма открывается и соответственно с сердцем плохо..В Тобольск возвращаешься-сразу чистый воздух чувствуешь! А жители Тюмени?... Со временем привыкаешь наверно...Но зачем привыкать к плохому?...
Эх! Я бы тоже уехала... Но жилье снимать в другом городе очень дорого, а зарплаты учительские-преподавательские очень маленькие... Так что заперта я в нашем Тобольске 

Можно хорошего человека с квартирой и машиной найти 

Ну это не так легко сделать 

Конечно не легко! Но возможно! Если очень хочется 

- ель
- Контактная информация:
Малышка было бы желание. По всей России 359 вакансий для учителей с предоставлением жилья! Смотри http://www.trudvsem.ru/vacancies/advanc ... 3MlM2QxMA2" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;Эх! Я бы тоже уехала... Но жилье снимать в другом городе очень дорого, а зарплаты учительские-преподавательские очень маленькие... Так что заперта я в нашем Тобольске
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- axel
- Контактная информация:
А что за полимер и где про него почитать можно? И почему вы думаете, что экология значительно хуже станет?
Поеду в Сумкино, надеюсь Бор спасет, от загрязнений НХК:)
Поеду в Сумкино, надеюсь Бор спасет, от загрязнений НХК:)
http://www.sumkino.com/ - Блог о путешествиях и жизни в Таиланде
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях
- ель
- Контактная информация:
http://www.tpolymer.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;