а успел весь январь отдохнуть.забрал все свободное время)
Что нам принёс год уходящий?
Re: Что нам принёс год уходящий?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- Lucifer87
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
я то?
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
да не, это я про себя. просто отредактировать не смог
- ель
- Контактная информация:
Значит точно в жизни надо всё менять!!!Эх! Ничего этот год не принес положительного. Работы нет, жениха нет, друзей нет, и впереди тоже ничего нет. Один туман...
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ничего, туман рассеитсяЭх! Ничего этот год не принес положительного. Работы нет, жениха нет, друзей нет, и впереди тоже ничего нет. Один туман

"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
Вы правы, Юляша, людей хороших многоОго!Нельзя Бога так гневить! Наверняка что-то хорошее есть! Молодость, здоровье, уйма хороших людей кругом! (особенно мужчин
)

и что, реально не с кем отметить новый год? есть же наверное друзья, коллеги. познакомься в конце концов с кем-нибудь по интернету 

Вот у меня аналогично! отметить нескем! друзья в НУре и Екб и Тюмени. хороших людей много но я не люблю вклиниваться в компанию с которой не общаюсь изо дня в день. поэтому предпочитаю отметить дома если силы после работы позволяют и спать а 1 числа пробежаться по родственникам, в первую очередь к бабушке зайти!
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
Семь лет не отмечали с мамой, с тех пор, как отец ушел. В этом году позвала молодого человека, не знаю, придет или нет. У нас с ним не очень клеится... Наверно, мы слишком разные.и что, реально не с кем отметить новый год? есть же наверное друзья, коллеги. познакомься в конце концов с кем-нибудь по интернету
А коллег близко знакомых нет. Говорю же, подработками живу.
пару-тройку раз отмечал в компаниях. а в основном дома с семьей отмечаю. не люблю шумные компании. стол накрыли, поели-попили. телевизор - голубой огонек, старые песни о главном, с легким паром. и спать. меня это устраивает
вчера еще подсчитал ...за год 30 машинам подарил новую жизнь 

- axel
- Контактная информация:
1) Увидел Эверест.
2) Купил в Тобольске квартиру.
3) Наметил новые направления в бизнесе.
Год в среднем не лучший, пережил неудачную инвестицию, из-за этого путешествовал меньше, чем расчитывал, но наметились новые направления, над которыми сейчас работаю. Думаю следующий год будет лучше:)
2) Купил в Тобольске квартиру.
3) Наметил новые направления в бизнесе.
Год в среднем не лучший, пережил неудачную инвестицию, из-за этого путешествовал меньше, чем расчитывал, но наметились новые направления, над которыми сейчас работаю. Думаю следующий год будет лучше:)
http://www.sumkino.com/ - Блог о путешествиях и жизни в Таиланде
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях
- Lucifer87
- Контактная информация:
Малышка, не переживайте, и на вашей улице перевернется камаз с конфетами. всему свое время. 

да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
Спасибо за поддержку, Lucifer87
Изо всех сил стараюсь перевернуть этот камаз 

Вы уже как-бы мирились. Но тем не менее, желаю счастья.