Utel и все с ним связанное

Здесь обсуждаются различные программы, компьютеры, ноутбуки, операционные системы, связь, компьютерные сети, модемы, смартфоны, сотовые телефоны, цифровое и IP-телевидение и т.д.

Модераторы: Aneta, ru

ru
забанен

Re: Ютел кидает людей

Сообщение ru » 31 дек 2010 15:58

Шпик писал(а):никто не в курсе, когда наладят, а то у меня их номера телефона нет
Они сами не знают :roll:

Lucifer87
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Lucifer87 » 31 дек 2010 15:59

вроде связь появилась (тырнет) и уже полчаса как работает.
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 31 дек 2010 16:01

да уже час работает. только постоянно отрубается
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Lucifer87
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Lucifer87 » 31 дек 2010 16:03

Шпик писал(а):да уже час работает. только постоянно отрубается
полчаса у меня фурычит но зато стабильно пока что)
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..

aea
Контактная информация:

Сообщение aea » 03 янв 2011 14:06

Интернета не было не только в Тобольске, и не только у рядовых пользователей, например банкоматы не работали из - за нарушения связи.

NetOptic

Re: Личным кабнетом U-tel кто-то пользуется?

Сообщение NetOptic » 05 янв 2011 19:24

Очень хороший кабинет, удобный и довольно функциональный! Только иногда при смене тарифа на "Интернет" бывают "глюки" с ценами, точнее система показывает Тюменские цены, в то время как на сайте "Ютела" цены правильные. Кто-нибудь сталкивался с таким "глюком": при подаче заявки на смену "ТП" появляется кнопка "удалить заявку", но она не работает. Я ошибочно не тот тариф выбрал, а кнопка не нажимается.
NetFriend

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 05 янв 2011 19:32

Я только пополняю баланс через кабинет. Больше ни чего хорошего в нём нет. И тарифы расписаны не поймёшь, и цены написаны с нарушением закона о правах потребителя. Обратите внимания, цена, например, 1,5 руб с 5 минуты. А сколько за первые пять молчок. Я хотела им написать, а потом передумала.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 05 янв 2011 23:09

NetOptic писал(а):Очень хороший кабинет, удобный и довольно функциональный! Только иногда при смене тарифа на "Интернет" бывают "глюки" с ценами, точнее система показывает Тюменские цены, в то время как на сайте "Ютела" цены правильные. Кто-нибудь сталкивался с таким "глюком": при подаче заявки на смену "ТП" появляется кнопка "удалить заявку", но она не работает. Я ошибочно не тот тариф выбрал, а кнопка не нажимается.
нужно подождать, пока обработают заявку. потом кнопка станет активной.
у меня такой глюк был. писал в теме ниже. подключался по одним ценам, а подключили по другим. я им звонил, "благодарил". несколько раз звонил, чтоб больше сотров ютела знали, что об этой компании думают пользователи
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Lexx799

Сообщение Lexx799 » 11 янв 2011 11:51

Отлично "Личный кабинет" работает. Чем ездить в РУС или в Ютел в 8 мкр. привязываешь свои телефоны, интернет и т.п. ложишь деньги на какой нибудь один номер картой оплаты или просто кидаешь на баланс там где нет комисий, и распределяешь средства как тебе удобно. Смена тарифного плана и т.п. тоже все прекрасно работает. Для ленивых или просто для тех у кого нет времени шарохаться по мелочам! :mrgreen:

И все там кстати понятно и доступно расписано! "Смотрим в нигу - видим фигу" вот как это называется!
Мне не нужна лицензия на отстрел скота, за скот с меня ни кто не спросит!

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 11 янв 2011 16:29

Ну как же "всё понятно"?! Вот например тут о тарифе радуга фристайл http://tumen.u-tel.ru/Mobile/Freestyle" onclick="window.open(this.href);return false;. Только 2 ** говорят, что данные цены с 6 минуты. А сколько стоят первые 5?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Lucifer87
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Lucifer87 » 11 янв 2011 17:01

ель писал(а):Ну как же "всё понятно"?! Вот например тут о тарифе радуга фристайл http://tumen.u-tel.ru/Mobile/Freestyle" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;. Только 2 ** говорят, что данные цены с 6 минуты. А сколько стоят первые 5?
Изображение
надо было подробно посмотреть просто.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 11 янв 2011 17:22

Я потом это тоже нашла. И всё равно не удобно. Вот в МТС нормальный калькулятор тарифов http://www.tk.mts.ru/ural/" onclick="window.open(this.href);return false; Выбери какой надо и потом переходи. А в Ютел не удобно!

Lucifer87
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Lucifer87 » 11 янв 2011 17:31

ель писал(а):Я потом это тоже нашла. И всё равно не удобно. Вот в МТС нормальный калькулятор тарифов http://www.tk.mts.ru/ural/" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false; Выбери какой надо и потом переходи. А в Ютел не удобно!
маркетинговый ход. :)

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 11 янв 2011 17:34

Не важно какой ход, хоть ход конём!!! :lol: Было бы удобно!

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 11 янв 2011 19:07

Lexx799 писал(а):Отлично "Личный кабинет" работает. Чем ездить в РУС или в Ютел в 8 мкр. привязываешь свои телефоны, интернет и т.п. ложишь деньги на какой нибудь один номер картой оплаты или просто кидаешь на баланс там где нет комисий, и распределяешь средства как тебе удобно. Смена тарифного плана и т.п. тоже все прекрасно работает. Для ленивых или просто для тех у кого нет времени шарохаться по мелочам! :mrgreen:

И все там кстати понятно и доступно расписано! "Смотрим в нигу - видим фигу" вот как это называется!
незнаю мне что нужно я все понела ,кладку деньги в яндекс-кошелек и проблем нет все оплачиваю даже комунальные платежи
не учите меня жить , а помогите материально .

Ответить