Куда ехать жить?

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

axel
Почетный участник форума
Контактная информация:

Re: Куда ехать жить?

Сообщение axel » 07 янв 2011 07:27

С досугом в Тобольске все отлично, не хуже и не лучше, чем в других городах (включая крупных).
http://www.sumkino.com/ - Блог о путешествиях и жизни в Таиланде
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 07 янв 2011 08:41

А я не патриот и с радостью бы куда нибудь уехала. Но многое удерживает от такого поворота!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 07 янв 2011 15:58

:roll: а меня уже не кто не держит, и все усилия направлены на переезд в другой город, только случится это не так скоро как хотелось бы.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 07 янв 2011 17:44

Garipov72 писал(а)::roll: а меня уже не кто не держит, и все усилия направлены на переезд в другой город, только случится это не так скоро как хотелось бы.
Вы думаете, в другом городе вас ждут...Там своих хватает. Все с нуля надо начинать.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 07 янв 2011 17:49

Понятно, что ни кто не ждёт! И тут ни кому не нужны! А так хоть место поменять! :D
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 07 янв 2011 17:55

ель писал(а):Понятно, что ни кто не ждёт! И тут ни кому не нужны! А так хоть место поменять! :D
Ну что-же, каждый выбирает сам. Советовать тут глупо.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 07 янв 2011 17:59

А по говорить! :D Говорят же "Бодливой корове бог рога не дал!" И хочется уехать, но нет возможности!

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 07 янв 2011 18:06

ель писал(а):А по говорить! :D Говорят же "Бодливой корове бог рога не дал!" И хочется уехать, но нет возможности!
Оставайтесь в Тобольске. Не самый худший город.

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 07 янв 2011 20:38

:roll: я согласен, Тобольск не самый худший город, но и далеко не идеал! А если быть серьезным то тут с работой тяжело, возьмите любой другой город крупнее Тобольска, что что а с работой там больше шансов, да и возможности в своем развитии выше!
kord-mk писал(а):
Garipov72 писал(а)::roll: а меня уже не кто не держит, и все усилия направлены на переезд в другой город, только случится это не так скоро как хотелось бы.
Вы думаете, в другом городе вас ждут...Там своих хватает. Все с нуля надо начинать.
:roll: мне и так почти с нуля придется начинать, да согласен, друзей рядом нет, родни и т.д. но ведь это жизнь! И каждый сам за себя решает!
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

axel
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение axel » 07 янв 2011 20:40

kord-mk писал(а): Оставайтесь в Тобольске. Не самый худший город.
Главное родной.
http://www.sumkino.com/ - Блог о путешествиях и жизни в Таиланде
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 07 янв 2011 21:06

ель писал(а):А по говорить! :D Говорят же "Бодливой корове бог рога не дал!" И хочется уехать, но нет возможности!
я Телец так что рогами не обделен =)))
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 08 янв 2011 08:21

Paul51 писал(а):
я Телец так что рогами не обделен =)))
Ну вот, и удачи в начинаниях?

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 08 янв 2011 09:09

Мы вот с женой все в Тюмень хотим переехать..... В принципе с жильем и работой проблем не возникнет -просто сомнения терзают: "А будет ли лучше ?????" Тем более что ребенок маленький............

Не зря же поговорка есть "Хорошо там, где нас нет"..............
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 08 янв 2011 10:33

navigator писал(а):Мы вот с женой все в Тюмень хотим переехать..... В принципе с жильем и работой проблем не возникнет -просто сомнения терзают: "А будет ли лучше ?????" Тем более что ребенок маленький............

ребенок в тюмени вырастет и спасибо скажет что в тобе не остались ещё. тут правда с работой оочень туго. этим пользуются работодатели и занидают ЗП, а куда деваться работяге. уцепился и держись в страхе чтоб не выбросили. А в тюмени в этом плане попроще
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 08 янв 2011 13:00

Paul51 писал(а):
navigator писал(а):Мы вот с женой все в Тюмень хотим переехать..... В принципе с жильем и работой проблем не возникнет -просто сомнения терзают: "А будет ли лучше ?????" Тем более что ребенок маленький............

ребенок в тюмени вырастет и спасибо скажет что в тобе не остались ещё. тут правда с работой оочень туго. этим пользуются работодатели и занидают ЗП, а куда деваться работяге. уцепился и держись в страхе чтоб не выбросили. А в тюмени в этом плане попроще

В принципе да, думаю стоит подумать над этим........У меня друг переехал, правда в Екатеринбург, около пяти лет назад -нисколько не жалеет........................
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......

Ответить