НГВ (Небольшие вопросы)
Re: НГВ (Небольшие вопросы)
avz попробуй проверить в безопасном режиме
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Вот тут еще одна проблемка вывелась.
Когда начинаю на флеш карту сбрасывать файлы то, комп немного скинет файлов, а потом пишет ошибку. При чем это на разных флеш картах.
Когда начинаю на флеш карту сбрасывать файлы то, комп немного скинет файлов, а потом пишет ошибку. При чем это на разных флеш картах.
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
Попробуй протестировать оперативную память на ошибки (memtest86+).Дамирыч писал(а):Вот тут еще одна проблемка вывелась.
Это еще может быть ошибкой контроллера (либо жесткого диска, либо USB)
проверь на ошибки жесткий диск. попробуй переткнуть его в другое гнездо. была такая же проблема, оказалось все дело в sata на материнке, воткнул в другое гнездо и все заработало отлично
- Дамирыч
- Контактная информация:
Делал уже так. Не помогло...Шпик писал(а):проверь на ошибки жесткий диск. попробуй переткнуть его в другое гнездо. была такая же проблема, оказалось все дело в sata на материнке, воткнул в другое гнездо и все заработало отлично
Сделай тест драйв компа с помощью EVEREST если комп вынесет это значит проблема или в дровах или в ПО.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
- Дамирыч
- Контактная информация:
Если я правильно понял то, вот сделал тест. (Еверестом не пользуюсь, мог ошибиться)

Тест кэша памяти. (может о чем нибудь скажет)

Тест кэша памяти. (может о чем нибудь скажет)

Он у тебя тесты все провел?
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
- Дамирыч
- Контактная информация:
Ошибка "Параметр задан неверно..."Дамирыч писал(а):Вот тут еще одна проблемка вывелась.

Столкнулся с проблемой, стоит 2 монитора, по 17' оба VGA, вопрос, как их к одному компьютеру подключить, но что бы рабоче столы разные были?
Цепляй к видеокарте с двумя видеовыходам, например, с DVI и VGA. На DVI - через переходник.Garipov72 писал(а):Столкнулся с проблемой, стоит 2 монитора, по 17' оба VGA, вопрос, как их к одному компьютеру подключить, но что бы рабоче столы разные были?
Этот тест не проверяет правильность работы оперативной памяти, а просто измеряет скорость обмена данными между процессором и оперативкой. Как я писал выше - память прогнать через memtest86+. Если память в порядке, то смотреть SATA-контроллер (если честно, то не знаю как протестировать - можно попробовать в другой разъем воткнуть, особенно если он другим чипом обслуживается или попробовать временно подключить IDE-диск и на него скинуть), если SATA в норме, то, соответственно, проверять USB-контроллер.Garipov72 писал(а):Сделай тест драйв компа с помощью EVEREST если комп вынесет это значит проблема или в дровах или в ПО.
у меня снова проблема с винтом. саташным. работает нормально, потом вдруг начинает жужжать на мгновение, после чего тухнет и как будто по-новой запускается и так до бесконечности. надеюсь что проблема просто в питании. от этого ясное дело комп зависает, потом снова начинает работать и так до бесконечности
- Lucifer87
- Контактная информация:
дык запитайте отдельно. попробуйте.
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
I do not believe anyone...